McTuTeJlbHa9l Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ктулхо, тощи! вы начинаете нас злить, и это, черт побери, нам нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Играйте в игру ребят, а не занимайтесь хренью! А то начинается... Услышал...Мне сказали... Вкачал маг пак... И еще, Ром, по поводу не настраиваешь против меня никого- ГГ ! =) Именно по этому я сделал КЛа Женю а не тебя... В его честности я был уверен! PS Правд много, а истинна одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Че за дом-2? Идите обсуждайте свою херню к себе в вентру, кому интересно это всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А он разве был Клом? помойму он лишь давал ктп туда куда ему говорили в глобал он ничего не говорил и руководил всем демон , я хз где вы в престиже КЛа увидели?Пацаны просто при ктп по 15 минут регрупались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 меньше вещай чего не знаешь.ок?) ты застал период уже перед самой передачей кла на Демона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Женя давай будем реалистами ! Ты ну никак не КЛ инфа сотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Взаимно Ну это у тебя опыт игры в Л2 хз скока лет, а у меня полтора года. Ну ктото кричит "я лучше знаю что мне делать" а ктото прислушивается к советам. И опыт игры тут совсем нипричем, ты даже клан собрать в кулак не мог, все время паки хз где и хз в каком состоянии, тебя это не интересовало. И да, зафейленные ТВ и осады в первые недели после обьединения РХ и ДВ это именно твоя вина. Я к примеру очень рад что так сложилось с кланом и КЛом как сложилось сейчас, я по крайней мере в процессе осады знаю где я нахожусь и что именно я там делаю а не "КЛ скомандовал ВПЕРЕД! и каждый член клана побежал туда, где у него перед". Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну ктото кричит "я лучше знаю что мне делать" а ктото прислушивается к советам. И опыт игры тут совсем нипричем, ты даже клан собрать в кулак не мог, все время паки хз где и хз в каком состоянии, тебя это не интересовало. И да, зафейленные ТВ и осады в первые недели после обьединения РХ и ДВ это именно твоя вина. Я к примеру очень рад что так сложилось с кланом и КЛом как сложилось сейчас, я по крайней мере в процессе осады знаю где я нахожусь и что именно я там делаю а не "КЛ скомандовал ВПЕРЕД! и каждый член клана побежал туда, где у него перед". И что ж ты такой советчик делал то у меня в клане?! Собрал бы таг, руководил бы им! Не фэйлился бы! Доказал бы какой ты отец! Советчик))) Помнится я говорил тебе кикаться с клана, че не свалил-то?! )))))) Вы такие смешные ппц))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Помнится я говорил тебе кикаться с клана, че не свалил-то?! )))))) Вы такие смешные ппц))))) Помнится я прямо сказал- для того чтобы требовать от соклан чегонить- сперва заслужи авторитет, одним "Я ТУТ КЛ!111, КИКАЙСЯ!11" далеко не уедешь. Кикнуться он мне говорил, ХА-ХА, какой страшный строгий КЛ.... и чего из твоего "кикайся" получилось? Напускал пафоса в ВТ и утих? Я бы на твоем месте не упоминал тот случай, позоришся только. Хотел чтоб я свалил- кикнул бы сам... что, рука дрогнула? Уморил вобщем Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 инфа сотка))) а ты именно самый трушный пл) на тебя твой же пак забил бывший.потому что ни о чемный ты пл. и нихрена для кп никогда не делал.только для себя любимого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а ты именно самый трушный пл) на тебя твой же пак забил бывший.потому что ни о чемный ты пл. и нихрена для кп никогда не делал.только для себя любимого) забей это же сладкая вата которая била себя в грудь , что он скиловей демона в 100 раз и они убивают их в дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вы друг друга так любите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 обосаный щенок , который ничего из себя не представлял никогда , даже писать не имеет право , его удел крабить мобов и быть серой массой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чет читаешь вас и не находишь никакой серой массы... одни АтЦы е мае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 всем утреннего поноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 обосаный щенок , который ничего из себя не представлял никогда , даже писать не имеет право , его удел крабить мобов и быть серой массой!нихуахуа выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как и ожидалось, и требовалось доказать... срачик от бывших ТОП сокланов и помои в сторону КЛов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulafein Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а в галерее на фотографиях вроде бы взрослые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы б еще нас в вт послушали.... Мммммм Истинно Русский, Матерно- Русский слэнг +майонез Кроуни, кикать в субботу перед осадой какое-то тело?! Пффффф))))) Че ж ты к макакам не пошел?!?! Ты же так хотел Кароче, был бы ты КЛом, мб и представлял бы что-нибудь, а так- ты ниче, и хз че тут пишешь! На дынный момент на обиженного больше смахиваешь! Хочешь обсудить кто я, го в РК, выскажи все об о мне, если сможешь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPastor Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 powel damage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 требую срачикспасибо! спасибо! продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocknRo11z Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 слышали мы вас в вт =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Как и ожидалось, и требовалось доказать... срачик от бывших ТОП сокланов и помои в сторону КЛов ну срачик у нас начался задолго до игры в 1 клане, изза того что у парня по семь пятниц на неделе, и все еще продолжается не теряя жару Кроуни, кикать в субботу перед осадой какое-то тело?! Пффффф))))) а зачем тогда грозится тем, что не можешь выполнить, а? Ну кикнул бы после осад. А насчет "никто".... я остался в клане, а где ты? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ну срачик у нас начался задолго до игры в 1 клане, изза того что у парня по семь пятниц на неделе, и все еще продолжается не теряя жару а зачем тогда грозится тем, что не можешь выполнить, а? Ну кикнул бы после осад. А насчет "никто".... я остался в клане, а где ты? 30 ти летний девственник продолжает набивать посты и самоувержаться - побеждая набиванием постов в каждой теме )))))) Дятел - весна на дворе иди себе хоть какую нибудь тёлу найди )))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем K1llerTK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот сколько ж мне надо было налить этому мальчику керосину на задницу чтобы он, не играя уже на сервере, специально заходил в тему и метал в меня какахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ну срачик у нас начался задолго до игры в 1 клане, изза того что у парня по семь пятниц на неделе, и все еще продолжается не теряя жару а зачем тогда грозится тем, что не можешь выполнить, а? Ну кикнул бы после осад. А насчет "никто".... я остался в клане, а где ты? Дак ты всегда в клане))) то в 1, то в другом, то в третьем... Лично я всегда в своем родном! А на счет кикнул, слова твои затронули- "я не могу! Я это... Не МОГУ! Я в кп!" А на счет девушки +1! Попробуй- станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Серега решыл подержать чатик своим пресудцтвиямВот он и решыл походу кинуть на тебя пару какулек Изменено 5 апреля, 2013 пользователем PuM6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А на счет кикнул, слова твои затронули- "я не могу! Я это... Не МОГУ! Я в кп!" То есть я должен ливать КП только потому что какойто "КЛ" сказал мне "кикайся"? Я вроде прямо тебе ответил: сам не выйду, хочешь кикнуть- кикай. И я прекрасно знал что не кикнешь, пороху не хватит, потому что иначе скорее всего вся КП бы ливнула и вы бы остались на таком очке на котором ты сейчас. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) То есть я должен ливать КП только потому что какойто "КЛ" сказал мне "кикайся"? Я вроде прямо тебе ответил: сам не выйду, хочешь кикнуть- кикай. И я прекрасно знал что не кикнешь, пороху не хватит, потому что иначе скорее всего вся КП бы ливнула и вы бы остались на таком очке на котором ты сейчас. не льсти себе я смотрю ты любишь себя!)))) и походу часто.... ))))))))))))))))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем MiniMog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 не льсти себе А ты вспомни деф валика без нашего пака, когда Рома психанул и ДТ по вас там катком ездили. Вспомни как ты заходил на канал и просил нас ворваться в ФоГ. Так где тут лесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения