Перейти к содержанию
Asterios

Политика нового х3 Медея

Ondulast

Рекомендуемые сообщения

Ктулхо, тощи!

вы начинаете нас злить, и это, черт побери, нам нравится!

Играйте в игру ребят, а не занимайтесь хренью! А то начинается... Услышал...Мне сказали... Вкачал маг пак...

И еще, Ром, по поводу не настраиваешь против меня никого- ГГ ! =) Именно по этому я сделал КЛа Женю а не тебя... В его честности я был уверен!

PS Правд много, а истинна одна!

Че за дом-2?

Идите обсуждайте свою херню к себе в вентру, кому интересно это всё??? :dash:

А он разве был Клом? помойму он лишь давал ктп туда куда ему говорили в глобал он ничего не говорил и руководил всем демон , я хз где вы в престиже КЛа увидели?Пацаны просто при ктп по 15 минут регрупались !

меньше вещай чего не знаешь.ок?) ты застал период уже перед самой передачей кла на Демона.)

Женя давай будем реалистами ! Ты ну никак не КЛ 

инфа сотка)))

Взаимно

Ну это у тебя опыт игры в Л2 хз скока лет, а у меня полтора года.

Ну ктото кричит "я лучше знаю что мне делать" а ктото прислушивается к советам. И опыт игры тут совсем нипричем, ты даже клан собрать в кулак не мог, все время паки хз где и хз в каком состоянии, тебя это не интересовало. И да, зафейленные ТВ и осады в первые недели после обьединения РХ и ДВ это именно твоя вина. Я к примеру очень рад что так сложилось с кланом и КЛом как сложилось сейчас, я по крайней мере в процессе осады знаю где я нахожусь и что именно я там делаю а не "КЛ скомандовал ВПЕРЕД! и каждый член клана побежал туда, где у него перед".

Изменено пользователем Crownee

Ну ктото кричит "я лучше знаю что мне делать" а ктото прислушивается к советам. И опыт игры тут совсем нипричем, ты даже клан собрать в кулак не мог, все время паки хз где и хз в каком состоянии, тебя это не интересовало. И да, зафейленные ТВ и осады в первые недели после обьединения РХ и ДВ это именно твоя вина. Я к примеру очень рад что так сложилось с кланом и КЛом как сложилось сейчас, я по крайней мере в процессе осады знаю где я нахожусь и что именно я там делаю а не "КЛ скомандовал ВПЕРЕД! и каждый член клана побежал туда, где у него перед".

И что ж ты такой советчик делал то у меня в клане?! Собрал бы таг, руководил бы им! Не фэйлился бы! Доказал бы какой ты отец!  Советчик))) Помнится я говорил тебе кикаться с клана, че не свалил-то?! )))))) Вы такие смешные ппц))))) :rofl:

Помнится я говорил тебе кикаться с клана, че не свалил-то?! )))))) Вы такие смешные ппц))))) :rofl:

Помнится я прямо сказал- для того чтобы требовать от соклан чегонить- сперва заслужи авторитет, одним "Я ТУТ КЛ!111, КИКАЙСЯ!11" далеко не уедешь.

Кикнуться он мне говорил, ХА-ХА, какой страшный строгий КЛ.... и чего из твоего "кикайся" получилось? Напускал пафоса в ВТ и утих? :D  Я бы на твоем месте не упоминал тот случай, позоришся только. Хотел чтоб я свалил- кикнул бы сам... что, рука дрогнула?

Уморил вобщем

инфа сотка)))

а ты именно самый трушный пл) на тебя твой же пак забил бывший.потому что ни о чемный ты пл. и нихрена для кп никогда не делал.только для себя любимого)

а ты именно самый трушный пл) на тебя твой же пак забил бывший.потому что ни о чемный ты пл. и нихрена для кп никогда не делал.только для себя любимого)

забей это же сладкая вата которая била себя в грудь , что он скиловей демона в 100 раз и они убивают их в дерьмо :)

обосаный щенок , который ничего из себя не представлял никогда , даже писать не имеет право , его удел крабить мобов и быть серой массой!

обосаный щенок , который ничего из себя не представлял никогда , даже писать не имеет право , его удел крабить мобов и быть серой массой!

нихуахуа выдал

Как и ожидалось, и требовалось доказать... срачик от бывших ТОП сокланов и помои в сторону КЛов  :lol:

Вы б еще нас в вт послушали.... Мммммм :D  Истинно Русский, Матерно- Русский слэнг :dash:  +майонез

Кроуни, кикать в субботу перед осадой какое-то тело?! Пффффф))))) Че ж ты к макакам не пошел?!?! Ты же так хотел :D

Кароче, был бы ты КЛом, мб и представлял бы что-нибудь, а так- ты ниче, и хз че тут пишешь! На дынный момент на обиженного больше смахиваешь! :D

Хочешь обсудить кто я, го в РК, выскажи все об о мне, если сможешь))))))))))))))))

Как и ожидалось, и требовалось доказать... срачик от бывших ТОП сокланов и помои в сторону КЛов  :lol:

ну срачик у нас начался задолго до игры в 1 клане, изза того что у парня по семь пятниц на неделе, и все еще продолжается не теряя жару :D

Кроуни, кикать в субботу перед осадой какое-то тело?! Пффффф)))))

а зачем тогда грозится тем, что не можешь выполнить, а? Ну кикнул бы после осад.

А насчет "никто".... я остался в клане, а где ты?

ну срачик у нас начался задолго до игры в 1 клане, изза того что у парня по семь пятниц на неделе, и все еще продолжается не теряя жару :D

а зачем тогда грозится тем, что не можешь выполнить, а? Ну кикнул бы после осад.

30 ти летний девственник продолжает набивать посты и самоувержаться - побеждая набиванием постов в каждой теме ))))))  Дятел - весна на дворе иди себе хоть какую нибудь тёлу найди ))))   :rofl:

Изменено пользователем K1llerTK

Вот сколько ж мне надо было налить этому мальчику керосину на задницу чтобы он, не играя уже на сервере, специально заходил в тему и метал в меня какахи?

Дак ты всегда в клане))) то в 1, то в другом, то в третьем... :D

Лично я всегда в своем родном! B)

А на счет кикнул, слова твои затронули- "я не могу! Я это... Не МОГУ! Я в кп!" :D

А на счет девушки +1! Попробуй- станет легче :lol:

Серега решыл подержать чатик своим пресудцтвиям:)Вот он и решыл походу кинуть на тебя пару какулек;)

Изменено пользователем PuM6a

А на счет кикнул, слова твои затронули- "я не могу! Я это... Не МОГУ! Я в кп!" :D

То есть я должен ливать КП только потому что какойто "КЛ" сказал мне "кикайся"? Я вроде прямо тебе ответил: сам не выйду, хочешь кикнуть- кикай. И я прекрасно знал что не кикнешь, пороху не хватит, потому что иначе скорее всего вся КП бы ливнула и вы бы остались на таком очке на котором ты сейчас.

То есть я должен ливать КП только потому что какойто "КЛ" сказал мне "кикайся"? Я вроде прямо тебе ответил: сам не выйду, хочешь кикнуть- кикай. И я прекрасно знал что не кикнешь, пороху не хватит, потому что иначе скорее всего вся КП бы ливнула и вы бы остались на таком очке на котором ты сейчас.

не льсти себе :rofl::D:lol:

я смотрю ты любишь себя!)))) и походу часто.... )))))))))))))))))

Изменено пользователем MiniMog

не льсти себе :rofl::D:lol:

А ты вспомни деф валика без нашего пака, когда Рома психанул и ДТ по вас там катком ездили. Вспомни как ты заходил на канал и просил нас ворваться в ФоГ.

Так где тут лесть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...