K1llerTK Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну вот я и спрашиваю... потому что иначе как традицией я это обьяснить не могу. Может всетаки обьяснишь мне этот "звон"? Или "все знают, мне лень обьяснять, кто ты такой чтоб я обьяснял " итд? те кто с х1 меня поняли... и этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Понятно, я так и думал: местные обычаи иксодинщиков... Это чтото вроде "Трусиков Илтиса" и "палула" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 те кто с х1 меня поняли... и этого достаточно Там своя атмосфера видимо. Они понимают друг-друга с полуслова, и есть предположение, что им чтобы гнуть не нужен вентрило - они лупашат на интуиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 нам не нужна вентра>.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 венчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 венчто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondulast Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 всем последним постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 подкиньте кала в тему, что-то скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вентра = Ventrilo — компьютерная программа, система голосового общения в IP-сетях (VoIP). Основное её предназначение — это голосовое общение в командных компьютерных играх, таких как Lineage 2, Counter-Strike, Dota и различных играх жанра MMORPG. Программа может активизироваться как кнопкой клавиатуры или мыши, так и уровнем голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ахах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Others1de Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 вентра = Ventrilo — компьютерная программа, система голосового общения в IP-сетях (VoIP). Основное её предназначение — это голосовое общение в командных компьютерных играх, таких как Lineage 2, Counter-Strike, Dota и различных играх жанра MMORPG. Программа может активизироваться как кнопкой клавиатуры или мыши, так и уровнем голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сразу заметна неадекватность людей буквально на простое описание программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сразу заметна неадекватность людей буквально на простое описание программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 интересно сколько лет этому человеку? Учится ли он или работает? Просто столько ошибок сделать, надо еще умудриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 :lol: я школьнег, вот ни буду есть месяц и пить ягу запилю сибе ключ от даты фтарой и буду нагибат, а ты нубас, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hideout Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) :lol: я школьнег, вот ни буду есть месяц и пить ягу запилю сибе ключ от даты фтарой и буду нагибат, а ты нубас, вот хахах всё ясно значит на тебя не стоит и внимания обращать, ты о себе всё сказал Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Hideout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 хахах всё ясно значит на тебя не стоит и внимания обращать, ты о себе всё сказал а ты забавный), зажарить, как следует поперчить и норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Судя по голосу в рк ктулху еще тот акселерат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Судя по голосу в рк ктулху еще тот акселерат... 44 года как ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 акселерировал 44 года? отас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 акселерировал 44 года? отас загубили мы с тобой политику походу =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 я ни каэл я ту нипричом... ты каэл ты и шуруй ф палитику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 чето затишье уже почти неделю... надо чтото подкинуть. а, вот: Пиндос не очень хиро, криворукое крабье покупающее сливы на оли ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 чето затишье уже почти неделю... надо чтото подкинуть. а, вот: Пиндос не очень хиро, криворукое крабье покупающее сливы на оли ОО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ого го как то тут скучно айда больше трэша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У ДВ с ДД семейная ссора с разводом ТВ обещают быть интересными 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1LLz Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 прайм у мя канчается в час так что в 2 я нкак не могу орать а что касается криветки он мне не интересен.+ 9 на 9 не умеет с ним как показывает опыт парочка подсосов оф пати бегает) сгуха красава, порадовал вчера против пака криветки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кто кому навалял? У криветки с хилами бидося, два мага тянут весь пак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 У ДВ с ДД семейная ссора с разводом ТВ обещают быть интересными Хм..... И кто кого кинул?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанфурион Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Холисрач рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения