Перейти к содержанию
Asterios

Бд или Свс

Ronald

205 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

свса потруднее вкачать, барды нужны всем, всегда и оба, и никаких макросов на дс-не слушай балбесов-только руками.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

расчитывай еще то с кем ты окном арбой бегать будеш.а так хз бд-разгон атакэ.свм-защиты.бд больше чем свм ибо много окон я бы начал бд(для окна некру) хотя свм(его тоже качну для окна некру) больше подуше.

расчитывай еще то с кем ты окном арбой бегать будеш.а так хз бд-разгон атакэ.свм-защиты.бд больше чем свм ибо много окон я бы начал бд(для окна некру) хотя свм(его тоже качну для окна некру) больше подуше.

Мне не нужно окно, я не буду качать арбу "Я написал (Что хотел бы( Но не на этом серве)). Я выбираю основу чтоб было не скучно играть и быть всегда востребованым, а не стоять в Руне и кричать часами. И плюс чтоб одеватся не 4-5 месяцев.

P.S. Я за свса играл на х5 он у меня там 85 нубл все сабы и тд. Просто уже надоел свс и он скучноват...

Поэтому больше склоняюсь к бд. Но тогда казалось бы выбор очевиден. Но еслиб можно было выбрать кого угодно я б взял сб или глада, но они никому ненужны и я их буду одевать пол года если без доната. Вот поэтому и создал эту тему, Так как нашол только 2 варианта свс либо бд

Мне не нужно окно, я не буду качать арбу "Я написал (Что хотел бы( Но не на этом серве)). Я выбираю основу чтоб было не скучно играть и быть всегда востребованым, а не стоять в Руне и кричать часами. И плюс чтоб одеватся не 4-5 месяцев.

P.S. Я за свса играл на х5 он у меня там 85 нубл все сабы и тд. Просто уже надоел свс и он скучноват...

Поэтому больше склоняюсь к бд. Но тогда казалось бы выбор очевиден. Но еслиб можно было выбрать кого угодно я б взял сб или глада, но они никому ненужны и я их буду одевать пол года если без доната. Вот поэтому и создал эту тему, Так как нашол только 2 варианта свс либо бд

раз ты уже играл за свм то попробуй что нибуть новенькое(бд) .всегда интересно позновать новый класс))кп найдеш 100% а даже если ненайдеш все равно оденешся(солянки токо норм подбирать)

"Я написал (Что хотел бы( Но не на этом серве)).

А если не на этом то и тему надо создавать на том на котором хочеться играть,бери пп,пп сейчас востребованны)

откуда там защита. человек не знающий кем начать играть, должен или удалить л2 или выйти в окно

а по теме, ищут одинаково что тех что тех ,в инсты , на фарм ..

но у свса есть привилегия , его берут в рифт .

играя за бд, меня не брали в рифт ибо я нах там невсрался ...да и олимп им веселее фармить .

Ты слабоумный? Там написано что я не играл бы арбой на этом серве. Если ты выкачал ПП и теперь ноешь что тебя никуда не берут то не надо советывать другим его качать ради утешения.

P.S. Ты слит школьник.

кстати ПП реально востребованы сейчас ( они бафают теперь всю пати на астериосе именно им такой скил вкуритили и добавили вамп)

а эмп? Оо

а эмп? Оо

Эмп не дали чтоб хоть что-то ше оставить

Втреться в доверие КП. Соскамить КП. Одеть арбу. :lol: :lol: :lol:

Тоже самое пришло в голову и мне о авторе :D

cвс, на оли неплохая профа, востребванный, скорость атаки хорошая)

а не пофиг те петь или танцевать :D?Оба барда нужны.Просто определись кто нравится и всё.

народ это опрос...но хочу задать вопросик:вот у меня есть ВЛ,ВК 2е окно и хочу сделать 3е окно,ток не знаю кого СВС или БД.кто для ВЛа больше подходит?фармлю я атт в гц!

Откуда я знаю насколько ты бомж? Свс это пдеф/мдеф и фокус. БД скорость атаки, сила крита и вамп

до вроде не жалуюсь.мид пика СА 200 правда МРх сет +3 скилы +15.и вк и вл 85лвл.я больше склоняюсь к СВСу потому что скорость бега!?

до вроде не жалуюсь.мид пика СА 200 правда МРх сет +3 скилы +15.и вк и вл 85лвл.я больше склоняюсь к СВСу потому что скорость бега!?

Для окна приоритет скорость бега?о_О

Бери бд. Там еще берс есть как бонус )))

я хз свс они для челкарей с эмо модами и пмс. БД для баб у которых сиськи 1 размер. внятно коротко если ты не баба и не челкарь то качай глада + ПП.

Для окна приоритет скорость бега?о_О

Бери бд. Там еще берс есть как бонус )))

у меня ВЛ именно для ГЦ,а там мобы на раз-два падают!а вот со скоростью проблемы!+ у свс крит+100%

у меня ВЛ именно для ГЦ,а там мобы на раз-два падают!а вот со скоростью проблемы!+ у свс крит+100%

Вику варку заточи на снижение штрафа и будет тебе счастье :)

П.с. Все равно бд рулит:P

СВС в пвп\оли вобще ниочём, скучный и не интересный и всего 1 боевой скил.

ибо рак, я в соло тира одел, и норм, варкоокно имею, и все нормально, а ты арбу без доната одеть не можешь...

вау да ты герой , не велика проблема тира одеть , да еще и им качнуть окно сапорта :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...