SpiderX Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В общем есть такая галочка в настройках. Вопрос - есть ли для ее активации и деактивации горячая клавиша как для мин. настроек ? Это бы очень упростило и ускорило управление оконными баферами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет такой кнопки, проще всегда держать опцию включенной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Жаль, но спасибо. Кстати.... Я слышал что покупка 4-х ядерного и больше процессора уберет проседание фпс с выключенной опцией. Ни кто не в курсе, это правда ? Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Freemanoid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Жаль, но спасибо. Кстати.... Я слышал что покупка 4-х ядерного и больше процессора уберет проседание фпс с выключенной опцией. Ни кто не в курсе, это правда ? Не уберет, просто полегче будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 хм ясно, ну значит все по старинке делать будем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 В общем есть такая галочка в настройках. Вопрос - есть ли для ее активации и деактивации горячая клавиша как для мин. настроек ? Это бы очень упростило и ускорило управление оконными баферами... Запускай окна с отдельного клиента, а основу с другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Запускай окна с отдельного клиента, а основу с другого. Да я так и делаю, только я не совсем понял, что это даст ? Мне не мин. настройки нужны, а фоновый режим клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иноватор Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А что дает фоновый режим при отключении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Да я так и делаю, только я не совсем понял, что это даст ? Мне не мин. настройки нужны, а фоновый режим клиента. Так ставь в настройках фоновый режим на клиент с окнами. А на основном не ставь. Хотя как много это тебе прибавит я понятия не имею. 3 окна не такая и нагрузка Изменено 24 ноября, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиами Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Запускай окна с отдельного клиента, а основу с другого. не совсем понимаю как это поможет, но тогда уточняющий вопрос поможет ли мне с такими характеристиками: ноутбук, проц слабенький P6200 2.4 двухядерный, оперативки 6gb ddr3, SSD 120 гигов, винда и л2 стоит на нем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 не совсем понимаю как это поможет запускать окна из разных клиентов удобно только когда играешь с разными настройками на окне и основе. Если настройки одинаковы, либо не лень их менять, то в этом нет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиами Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 запускать окна из разных клиентов удобно только когда играешь с разными настройками на окне и основе. Если настройки одинаковы, либо не лень их менять, то в этом нет смысла. макс настройки в одном окне без шейдеров, ибо по глазам бьет, а в окне маленькие, замечается если привязать бафера то бывает что клиент подвисает при массовом скоплении нпц (игроков) например на форте, если я сделаю отдельные клиенты ошибка исправится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderX Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну ты проверь, я на свой не дорогой SSD уже много раз кидал клиент, пока с ним все в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.