Alexandr Evgenievich Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый вечер, проблема состоит в том, что у меня разного рода туллбары и кнопочки редактирования и отправки сообщений у меня просто не реагируют на клик по ним. Насколько я понял, проблема в net framework или яве, переустановка обоих не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Evgenievich Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 смени браузер\очисти кэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Evgenievich Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я хочу нормальных советов, которые решат мою проблему, а не советов от человека, который даже не прочитал в чем суть проблемы, но посоветовал сменить браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А еще проблема может заключаться в кривой установке браузера (что-то помешало при установке, последствия действия зловреда и т.д.), проблему нужно начинать решать с малого, а не лезть в вспомогательные программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Evgenievich Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Причем здесь браузер вообще, если проблема не только с ним. И как ты думаешь, я не пробовал его переустанавливать или ставить другой? С 2мя годами школьной информатики можешь пройти мимо моего треда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Такс, лан, завязываем с флудом, а ТСу вообще следует обратиться в тех. поддержку браузера либо просто переустановить ОСь, так куда быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Evgenievich Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 >Такс, лан, завязываем с флудом, а ТСу вообще следует обратиться в тех. поддержку браузера Ты вообще читаешь, что я пишу? Проблема НЕ В БРАУЗЕРЕ И НЕ ТОЛЬКО НА САЙТАХ, А ЕЩЕ В СТИМЕ, ОРИДЖИНЕ, ЛАСТ ФМЕ И ПРОЧИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ, КОТОРЫЕ К БРАУЗЕРУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. А если ты за неимением аргументов решил придраться к тому, как я пишу названия, то иди-ка ты отсюда и не появляйся. Я тебе даже сказал в чем у меня проблема и с каким софтом, тебе лишь надо было мне сказать, как все правильно поставить и что обновить. Ты вместо этого несешь какую-то ересь про браузер. Поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 >Такс, лан, завязываем с флудом, а ТСу вообще следует обратиться в тех. поддержку браузера Ты вообще читаешь, что я пишу? Проблема НЕ В БРАУЗЕРЕ И НЕ ТОЛЬКО НА САЙТАХ, А ЕЩЕ В СТИМЕ, ОРИДЖИНЕ, ЛАСТ ФМЕ И ПРОЧИХ ПРИЛОЖЕНИЯХ, КОТОРЫЕ К БРАУЗЕРУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. А если ты за неимением аргументов решил придраться к тому, как я пишу названия, то иди-ка ты отсюда и не появляйся. Я тебе даже сказал в чем у меня проблема и с каким софтом, тебе лишь надо было мне сказать, как все правильно поставить и что обновить. Ты вместо этого несешь какую-то ересь про браузер. Поехавший. Делаем логичный вывод, что проблема в системе. Чините. Иконки, библиотеки итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.