Тиморио Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Версия: 26692М - Prime 06.11.2012 в Seed of Destruction были замечены LaraCraft и Cerberus на фарме осколков атрибута. Все действо сопровождалось манипуляциями скилов и аномальным поведением мобов при этом. 07.12.2012 решил проверить, как это возможно. В результате имеем следующую работу скиллов: при сближении с фантаном атрибута используем умение Agation Collection и тут же используем Fake Death. В рабочем состоянии скилла Fake Death агатион продолжает безнаказанно собирать осколок - мобы стоят, агатион собирает осколок из фонтана, персонаж лежит в Fake Death, появившийся из фонтана моб стоит и ничего не делает. Таким образом этим методом можно собрать за 20 минут около 70-100 осколков всего за 20 минут. Дисбаланс высшей меры. С учетом того, что кристалл атрибута стоит порядка 10-15 кк адены, не является сложным подсчитать совокупную прибыль использования этого метода за 1 час (100кк минимум). Уважаемая администрация! Убедительная просьба разобраться в данной ситуации и принять меры по ее устранению, если этот метод не является корректным и противоречит правилам сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 при сближении с фантаном атрибута Можно поподробнее расписать этот пункт? Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с персонажами и мобами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно поподробнее расписать этот пункт? Экстрим метод: подбегаем к фонтану на расстояние, с которого можно использовать Agation Collection , нажимаем Agation Collection, потом Fake Death и все. Персонаж лежит в Fake Death, агатион собирает осколок с фонтана, мобы стоят и ничего не делают, появившийся из фонтана моб, также ничего не делает. Безопасный метод: используем Hide подбегаем к фонтану на расстояние, с которого можно использовать Agation Collection, нажимаем Agation Collection, потом Fake Death и все. Персонаж лежит в Fake Death, агатион собирает осколок с фонтана, мобы стоят и ничего не делают, появившийся из фонтана моб, также ничего не делает. Интересен факт, что при касте скилла Agation Collection сам Hide не снимается, он пропадает только по завершении каста Agation Collection. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ребята. так фармили сид еще 3 года назад на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1llerTK Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ребята. так фармили сид еще 3 года назад на хантере вы у себя на х55 можете хоть жопой их фармить, а в реалиях х1, это есть несовместимость с экономикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Экстрим метод: подбегаем к фонтану на расстояние, с которого можно использовать Agation Collection , нажимаем Agation Collection, потом Fake Death и все. Персонаж лежит в Fake Death, агатион собирает осколок с фонтана, мобы стоят и ничего не делают, появившийся из фонтана моб, также ничего не делает. Сначала персонаж получит дамаг от мобов, Fake Death не отменяет каста умения по персонажу. Безопасный метод: используем Hide подбегаем к фонтану на расстояние, с которого можно использовать Agation Collection, нажимаем Agation Collection, потом Fake Death и все. Персонаж лежит в Fake Death, агатион собирает осколок с фонтана, мобы стоят и ничего не делают, появившийся из фонтана моб, также ничего не делает. Зачем использовать Fake Death, если можно собрать не выходя из Hide. Интересен факт, что при касте скилла Agation Collection сам Hide не снимается, он пропадает только по завершении каста Agation Collection. Собственно и я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloist1 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мде, а мне вчера пм зафлюдили ,типа "вы что не знали ,а мы давно фармим",зато все пишут что ДТ багоюзеры. ГГ походу мы нубо багоюзеры раз токо вчера вечером узнали об этом.. Уважаемые Админы уж разберитесь, будте любезны,а заодно сундуки пофиксите,а то половина серва в соа багоюзит,а вторая армию твинков по сундукам рассадила,экономика рушится на глазах ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мобы сагриваются урон наносится, но меня не убивает. из хайда все еще проще, но фейк дез нужен, т.к. после каста сбора осколка хайд спадает. проще подбежать в хайде нажать сбор и упасть в фейк сразу и в фейке собрать безопасно осколок. убежать после фейка легко и не составляет труда, а даже если и умрешь, войти в сид не является сложным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БаронСамогон Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С хайдом возможно напороли с новым СД.( не знаю не юзали) у нас жи ХФ атрибутов горой А вот в ФД собирали еще на грации атрибуты -) Я думаю это просто ваша неосведомленность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIez Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С хайдом возможно напороли с новым СД.( не знаю не юзали) у нас жи ХФ атрибутов горой А вот в ФД собирали еще на грации атрибуты -) Я думаю это просто ваша неосведомленность ты не сравнивай свой пвп сервер с с х5 х3 а тем более с х1, у вас на пвп сервере нипойми что творится вообще=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вчера при появление сундуков, были пояски их респа , решил проверить соа, и увидел вместо сундуков данное нарушение, сделал скрины, отписал в клан с просьбой разобрать данное нарушение, и написать баг репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckydevil Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а с каких пор это стало считаться багом?...сколько себя помю на этих хрониках всегда так АТТ все собирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazuup Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 норм гайд по фарму) но на самом деле раньше они фармились и без багоюза, но тем же набором скиллов хотя еще не ясно на сколько каст агатиона в момент фд баг, скорее недоработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mypzuk_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я в свое время лупил адены с туопго квеста каторый даже на угофе работал патом угоф его фиксанул и все улетели в бан )) но в СОа мобы всегда видели все возможные СМ ы замутите темку с гохи лнь копашить) что небыло споров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckydevil Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я в свое время лупил адены с туопго квеста каторый даже на угофе работал патом угоф его фиксанул и все улетели в бан )) но в СОа мобы всегда видели все возможные СМ ы замутите темку с гохи лнь копашить) что небыло споров а теперь переведи или прожуй я хз/ну или там русский выучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мобы которые вылазят из фонтана - атакуют мас ударами. Я за 6 дней слил 80% экспы Все работает корректно. Вы просто нубы. я слил экспу и сделал де-длвл. Теперь я 84-й. Что за сказки про то что мобы не бьют ? Тема называется выявлен. А на самом деле люди завидуют что во время бонуса, который давно , еще в понедельник должны были выключить, другие додумались пойти в СоА и сидеть там чуть ли не сутками сливая процент, а кто то фапает хиро и не способен на умственную смекалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ухахахахахах Простите, не могу сдержаться Пока праймовцы докачались до 85, хантеровцы уже сид как 3 года назад так отбегали Ну а по сабжу не думаю, что это баг. Ему три и больше лет. И до сих пор не пофиксили? Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Из фонтанов мобы вылазят? Вылазаят. Масухами бьют ? Бьют. Агр имеется у мобов? Имеется. В чем проблема? ДТ не успели нафармить атт. Печаль... Вы такие правильные типа выявили баг и решили о нем сообщить - на самом деле у вас в мыслях только что бы забанили ваших врагов. Когда вы узнали как пользоваться с багом свитков куражей (не забываем про ваши прохождения сквозь стены на фортах) вы об этом написали? Нет! Что вы тут из себя праведных строите? Зезику привет, тоесть КиллеруТК... Зезик умер. СоА работает как надо. Корректно. Так же как и выши кликеры и радары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Уважаемая администрация, убедительная просьба разобраться и дать ответ о возможности фарма осколков атрибута, методом изложенным в первом посте, является ли изложенный метод корректным и не противоречит ли он правилам сервера, после чего закрыть тему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Завязываем с флудом. За дальнейший флуд будете получать предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorreroDA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Администрация может выдать ответ? является это багом, или можно и со спокойной душой заниматься фармом атт 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Извините за ап, но проблема серьезно нарушающая игровой балланс все еще актуальна. Это баг граничащий с дюпом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Приведите доказательства того, что механизм работает не правильно, именно реальные доказательства, а не логические обоснованные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizardN Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Приведите доказательства того, что механизм работает не правильно, именно реальные доказательства, а не логические обоснованные мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.