Murazor Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Твоя Коля не любит цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А ты знаешь что для моей лучше или готовишься к новому сезону битвы экстрасенсов ? говорю шутя не примите за грубость Ну любой идиот вкурсе, что цветы куда приятней картинки 32х32. Хотя если твоя подруга большую часть сознательной жизни проводит в л2... Хотя вполне возможно, что вы оба геи, или только она. Не принимай близко... это я шутя, лаффно ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Твоя Коля не любит цветы? Какая Коля ?, шутишь так хоть шути нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Какая Коля ?, шутишь так хоть шути нормально В следующий раз проанализирую какие тебе шутки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В следующий раз проанализирую какие тебе шутки нравятся у тебя очень грубые шутки( геев это задевает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у тебя очень грубые шутки( геев это задевает( Тоже задело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Тоже задело?? я к геям никакова отношения не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У каво что болит, тот о том и говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У каво что болит, тот о том и говорит Кароче иди на хуй отсюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У каво что болит, тот о том и говорит хм...вот мы сейчас говорим про геев...получается что у нас болят геи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кароче иди на хуй отсюда ) ну ты хотяб [eq замаж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Не лезьте на хуй, идите в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я к геям никакова отношения не имею) Ну как тебе боты +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну как тебе боты +6? толи я тупой то ли твои мысли слишком сложные для понимания простого человека)причом тут боты +6?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ну ты хотяб [eq замаж) Вазелином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмайс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мдя теперь я понимаю смысл этой темы, короче пхвщ что вы думаите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 толи я тупой то ли твои мысли слишком сложные для понимания простого человека)причом тут боты +6?) Ты довольна подарком? Мдя теперь я понимаю смысл этой темы, короче пхвщ что вы думаите Фотку своей самки скинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 И сообщение не удалить даже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ты довольна подарком? Фотку своей самки скинь) аааа вон ты про чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вазелином? а что под рукой тем и маж))если вазелин то вазелином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Твоя Коля не любит цветы? хорошая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 хорошая шутка +1, тоже улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuro2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Про Колю посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 заточил рубашку на 14!) но сломал крис на 8 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 заточил рубашку на 14!) но сломал крис на 8 ( а я поломал сваю на 12( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амерон Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Бу! Всем привет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :D пришли тётеньки с участковым дали повестку)))0 ахахах блин скоро поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :D пришли тётеньки с участковым дали повестку)))0 ахахах блин скоро поеду... гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiki_Piki Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :D пришли тётеньки с участковым дали повестку)))0 ахахах блин скоро поеду... Покупай.. или отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения