CorWiN Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня балааааансссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Вот он 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Опа! Сегодня уезжаю в далёкие края, по этому поводу взял себе пузырь коньячку и плюшки, шо с этим всем терь делать хз :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Опа! Сегодня уезжаю в далёкие края, по этому поводу взял себе пузырь коньячку и плюшки, шо с этим всем терь делать хз :o цук извращенец ;D пс удачи там куда едеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 цук извращенец ;D пс удачи там куда едеш это не извращение, а стандартный образ бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 это не извращение, а стандартный образ бытия. понятно, извращенный стандартный образ бытия, все ясно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 понятно, извращенный стандартный образ бытия, все ясно 8) я вас и оттуда достану, тока в силу наличия жены придётся сократить масштабы потребления коньячку-с, но повысить кол-во потребляемых каннабинатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот думаю-мож конину в кофе вылить? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот думаю-мож конину в кофе вылить? Oo или наоборот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 или наоборот ;D кружка в бутылку не лезет.....ЦЦУКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мона насыпать в кружку растворимого кофе и залить чуть-тёплым коньяком, до краёв, вот это будет кошерно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 мона насыпать в кружку растворимого кофе и залить чуть-тёплым коньяком, до краёв, вот это будет кошерно ;D убедился что ты извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Водку с инвайтом мешайте или юпи вот что кашерно)) А коньяк с кофе даже не знаю))я его с горьким шоколадом тока могу употреблять Водка-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Водку с инвайтом мешайте или юпи вот что кашерно)) А коньяк с кофе даже не знаю))я его с горьким шоколадом тока могу употреблять какое забытое слово : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Водка-зло! всяко цветное это зло, а водка какраз самое то 8) ток пить не всякое УГ а нормальную ОРИГИНАЛЬНУЮ водку... пс пью восновном финляндию, иногда обсолют но редко 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 всяко цветное это зло Расист-детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Расист-детектед куклус клан ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да смутные времена России после 91)) вот тогда и зародился этот чудо коктейль с водкой, я 1 раз эту дрянь попробовал, просто ужас(дурак был), вот и всё в принципе, кофе не пью, зеленый чай (настоящий) намного лучше кофе, так мне кажется. Водку пью по праздникам ибо вообще не пью теперь гены у меня плохие на спирт аллергия идет, я надеюсь эта моя мутация поможет России отказаться от вредной привычки когда мои потомки заполонят эту страну Я таки вылил коньяк в кружку с кофе! А самое страшное в 90х это 3 топора + кока кола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 хм у нас не было такого термина топор что имеется ввиду? портвейн 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ясно портвейна не употреблял как и большинство др. напитков, а когда пил то аллергия убивала меня)) ты много потерял :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 кстати в отпуск едишь или по работе? в отпуск есессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Отпуск это хорошо, как в другой мир)) Не просто другой, а вот такой, кстате недавнишние фотки, жена для затравки прислала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Трафка))Это лицо Жабы? Или просто так по настроению рожицу сделали? Мы каждый год делаем фотосессию таких рожиц))Разных есессна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Эльфиец зараза! Го патрещимажызни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Эльфиец зараза! Го патрещимажызни! патричего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 патричего?? патриции тапились в ванне с розами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мну проснулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 патриции тапились в ванне с розами это хто Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 это хто Oo древнеримские бисексуальные далпайобы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мну проснулась у мна 5утра... с добрым утром типо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения