Amygdala Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 тебя никто не заставлял платить. хантеровцы могут ныть, их можно понять, а остальные-то что хотя х55 тоже нефиг плакать, они и так всегда ноют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoilu Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не понимаю: за что бонусы? вы пострадали в результате атаки? Я например когда сервер лежал уделила время работе и почитала пару статей по рабочим вопросам. За что вам давать компенсацию? За то что вы в реале сидели или за то что на другом сервере гамали? Захотят админы дадут вам бонусы не захотят не дадут. Но что факт: бонусы НИ ЗА ЧТО. а теперь представь, у меня 2 дня пропал ПА , так как сер лежал в мой ПТ, а ПА я купил за ВМЗ! достоин я возмещения? ЗЫ скажешь это копейки? ок, давай дам тебе свой ВМЗ кошелёк и кидай туда каждый день по 20р, этож мелоч тебя никто не заставлял платить. хантеровцы могут ныть, их можно понять, а остальные-то что хотя х55 тоже нефиг плакать, они и так всегда ноют если никто не будет платить, то ты тут не поиграешь, т.к. нет доната = нет серва! ЗЫ ах да, руны на опыт не вариант как компенсация, я ток начал и у меня они и так есть (они кстать тоже капали всё это время) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем spoilu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я выспалась это самый лучший бонус за последние пару недель и квартиру в порядок привела, теперьв ней снова можно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiiypukah Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekod Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я за шапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagumup Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Будем надеяться,что дадут удачу или золотые монеты на покупку её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 если это и был ддос, то наверняка свои же игроки за "ПП ИМБА!!11" мстят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osenniy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 компенсация па и 1 голд было бы самое то, но не как тыквенный евент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 +1 за шапки! Порадуйте игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 компенсация па и 1 голд было бы самое то, но не как тыквенный евент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 УМРИТЕ ССАНЫЕ НЫТИКИ!!111РАСРАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 есть у кого ссылочка на инвент ,с зернами,че там дают почитать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 есть у кого ссылочка на инвент ,с зернами,че там дают почитать??? Оно тебе надо? За несколько часов лишь один нектар выпал... Желаю скорейшего восстановления серверов после ДДоСа И скорейшего начала обьединения х1 и х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Оно тебе надо? За несколько часов лишь один нектар выпал... Желаю скорейшего восстановления серверов после ДДоСа И скорейшего начала обьединения х1 и х3 и я тож всем такого желаю , ну хочетлось бы всетаки почитать че почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и я тож всем такого желаю , ну хочетлось бы всетаки почитать че почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ню вотс и ссылка http://adengate.ru/c...l-harvest-event =**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becksss Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А че за поливалки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) хз ивент фигня с шансом выпадения тыковок Хрен целых\Хрен десятых Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Antikpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasonLeva Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Речь о том что люди пообещали плюшку, а другим интересно какую плюшку пообещали. На счет премиум аккаунтов все просто. Должны по хорошему добавить потраченное время ПА. Т.е то время когда серверы били в дауне. Это логично и верно) По отношению к игрокам. Чего разводить тут треп на темы нытье и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Речь о том что люди пообещали плюшку, а другим интересно какую плюшку пообещали. На счет премиум аккаунтов все просто. Должны по хорошему добавить потраченное время ПА. Т.е то время когда серверы били в дауне. Это логично и верно) По отношению к игрокам. Чего разводить тут треп на темы нытье и прочее. кто ноет????? кто ноет???? мне вообще лично всеравно что сервер упал хоть спать пораньше лег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖнецСмерти Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Не понимаю: за что бонусы? вы пострадали в результате атаки? Я например когда сервер лежал уделила время работе и почитала пару статей по рабочим вопросам. За что вам давать компенсацию? За то что вы в реале сидели или за то что на другом сервере гамали? Захотят админы дадут вам бонусы не захотят не дадут. Но что факт: бонусы НИ ЗА ЧТО. Вы не правы. Такой ход от администрации прежде всего для того, что бы не потерять своих клиентов. То есть нас, простых игроков. Думаете для чего конкуренты устраивают Ddos-атаки? Именно для того чтобы Сервер в последствии потерял игроков. Данная мера - как противодействие целям Ddos-атаки. ЗЫ К слову, политика раздачи бонусов за голосование, так же достойна уважения. Все или ничего. Голосование становится не просто моментальным получением игровых средств, а некой мини-азартной игрой. Если бы минимум был 1 шилен, то вряд ли голосование бы имело такой частый и массовый характер. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем ЖнецСмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ужас какие все заумные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Будем надеяться,что дадут удачу или золотые монеты на покупку её... Блажен кто верует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 + за шапку!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Вы не правы. Такой ход от администрации прежде всего для того, что бы не потерять своих клиентов. То есть нас, простых игроков. Думаете для чего конкуренты устраивают Ddos-атаки? Именно для того чтобы Сервер в следствии потерял игроков. Данная мера - как противодействие целям Ddos-атаки. ЗЫ К слову, политика раздачи бонусов за голосование, так же достойна уважения. Все или ничего. Голосование становится не просто моментальным получением игровых средств, а некой мини-азартной игрой. Если бы минимум был 1 шилен, то вряд ли голосование бы имело такой частый и массовый характер. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем CnaPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрыйчеловек Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто ддосит интересно? кому надо ломать то что и так криво?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cher2gun Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пару дней можно и отдохнуть, думаю достаточно продлить па на время дауна серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 что б мы мило проводили время на этом серве. что б больше нас милых ниче не омрачало) я б за одно это слово тебя убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CnaPT Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) я б за одно это слово тебя убила Ну тогда так " чтоб нас дерзких ниче не омрачало") Хотя забавно что человек сарказм не понимает )) Как ярко уловила "ключевые фразы" БлондинкО?) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем CnaPT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antikpwnz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 кто ддосит интересно? кому надо ломать то что и так криво?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения