Перейти к содержанию
Asterios

RockandRolla фармят форт багами....

maltazar

Рекомендуемые сообщения

пати уд 90 % дпса пати тащат на танки танки упали следующие льют слёзы разбегаясь в стороны

заводи дестра че) а лучше 2, чтобы мы "лили слезы разбегаясь")

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

короч я понял альваил и рипсел сидят пьют пиво со сваими птичками арбочками =) и камандуют по мобильной связи все всему клан типа так ребят счас вы захватываете замок а я тут с дефками поторчу вы там пока осаждайте.... не ну иногда я буду к телефону подходить говорить куда тыкать и как кастовать=)

значит мне было видение что берсы на осады ходят =)

Посмотрел на скрин RockandRolla, ужас..5к хп под пп у милишника. У коневода без +4 CON хп больше моего..ребят. вы клан скилы вообще учите? =) От де мы с мёртвого "почти" клана 10 лвла сможем разнести пак в биша, сх и окна =)

если кто не в курсе

пов ПП прибавляет МП а не ХП

дискусия очень далеко ушла))) но чисто для справки)) так раньше говорили какойто бред про этерналов)))

так во первых)) мы знаем ваш клан (ну о его существовании и о том что особых угроз он не представляет)

а во вторых))) мы к вам действительно никакого отношения не имеем)

пати уд 90 % дпса пати тащат на танки танки упали следующие льют слёзы разбегаясь в стороны

в курсе но если бой унутри форта то кидаеш пати уд и в иконе об мобав гварбов быстро от жор ........от тех же петав

ребят я под фул бафом в 2иконы по заряженому паку давал тычки дестром 79го уровня по 60к с крита) и как бы нах ненужен хил) 25% вампирика от крита в 50к ето 12к захила, да и стоит любой пак недолго пд такими критами...

оууу, забыл добавить пуха 150 атр была ы грйд...=60к на 2ох иконах... угг ребят..

какой клан ты имеешь ввиду?

Изменено пользователем maltazar

так что эт они иза лагав не смогли иконы заредить вам павезло хиххииххииххи

короч я понял альваил и рипсел сидят пьют пиво со сваими птичками арбочками =) и камандуют по мобильной связи все всему клан типа так ребят счас вы захватываете замок а я тут с дефками поторчу вы там пока осаждайте.... не ну иногда я буду к телефону подходить говорить куда тыкать и как кастовать=)

значит мне было видение что берсы на осады ходят =)

что у тебя со зрением траблы мы по-моему уже решили. к твоему сведению, мб для тебя это открытие, кастовать замок может только КЛ.

дискусия очень далеко ушла))) но чисто для справки)) так раньше говорили какойто бред про этерналов)))

так во первых)) мы знаем ваш клан (ну о его существовании и о том что особых угроз он не представляет)

это те говорят у которых 111 человек вместе с альянсом?

еще один фейл) оказывается все-таки не бегали с нами этерналы)) пам пам)

так что эт они иза лагав не смогли иконы заредить вам павезло хиххииххииххи

они не могут заряжать нефлагаясь так как нубы ещё... всех фишек незнают

это те говорят у которых 111 человек вместе с альянсом?

давай еще и этерналов сюда заагри)))

народ как вы думате мы в пылу дескусие забыли ...чем вам так ёлки не у гадили ???

и мы разобрали что шмот ващ 10 + не всегда может режить )))

вы упали БЕЗ единой иконы!!!! хотя 2 танка было в пати. кто нубы??!

не обезательно можно флагонутся главное набить резва и танка не слить хихиххи

народ как вы думате мы в пылу дескусие забыли ...чем вам так ёлки не у гадили ???

и мы разобрали что шмот ващ 10 + не всегда может режить )))

еще один фейл) оказывается все-таки не бегали с нами этерналы)) пам пам)

написал тот кто там не присутствовал! и твои детские салочки про крайности сажают вас на кукан... и вы ждёте тех кто хотя бы скажет что то за что мог бы один из бомжей зацепиться... так как ваша детская логика недаёт правильного мышления!!! или мозги напрягаються и недают вам правильно мыслить тебя в реале напряги ты в обморок упадёшь... ты на словах герой... а как до дела дойдёт очко сжыматся в кровь будет

щас мы обсуждаем что пал и шк вместе могут много каму за решать ))))

а если ещё инспектар рядам ............уууууу

да, кстати, темка была о елках, они они быстро сфейлились, потом еще сфейлились, щас хз вообще о чем они...

ты хотя бы выучи другие слова только и знаешь чтто слово Фейл говорить, хотя неподразумеваешь ни капли что за этим стоит!

и форт был забран вчера в 23.00 МСК... можешь проверить на сайте астериоса сколько он во владении нуб и вас там не 1 танк был вы как пак баранов каждый по разу портнулся и соскочили....

я незнаю,ты адекватный или нет?! чё за бред несёшь я ему про вчера он мне про сегодня... ты лучше игровой ник скажи я порадую тебя приветами...

Ты ещё у него скайп возьми и паспортные данные :rofl:

maltazar ты тир с того форта или мой калега шк ?

если тир то саветую па больше в пати пабегать ты очень медлена таргет после пере агра меняеш

скрины есть ёлка стоит я пришёл пепешкой заскринил так как могу с тира показать скрин ... получался чёрный экран фпс упал до такой степени что экран непрогружался...

я тир и если вы с того пака то почему то я начинаю бить с ше она падает ни 1 раза не был потерян таркет и кого вы там агрили я хз

maltazar ты чего ты время тем про лаги глянь уже или ты думаеш 1 ёлкай все сервера офнули ??? доска начелать и уних алибе они вас дабивали )))

ёлки это для навагоднего настроения )

maltazar ты чего ты время тем про лаги глянь уже или ты думаеш 1 ёлкай все сервера офнули ??? доска начелать и уних алибе они вас дабивали )))

ёлки это для навагоднего настроения )

ты сам то понял что написал?

Букварёк в зубы и в 1 класс !!! мозги дети изсушили

скрины есть ёлка стоит я пришёл пепешкой заскринил так как могу с тира показать скрин ... получался чёрный экран фпс упал до такой степени что экран непрогружался...

я тир и если вы с того пака то почему то я начинаю бить с ше она падает ни 1 раза не был потерян таркет и кого вы там агрили я хз

Я писал выше - если ФПС падает под ёлкой до 0 - ето железо. Под ней фпс падает максимум до 5 на фиговом железе. Подвисает лока просто и не двинуться. Пора чистить железо =\ Пока не сгорело...как специалист по ремонту и ТО пк пишу..

Изменено пользователем Gasink

гг понел ))) веть я писал но для тебя я распишу

погледи время на скрине и время поевления тем что сервера залогали прежде чем говарить что от ёлак жутка лагает

Я писал выше - если ФПС падает под ёлкой до 0 - ето железо. Под ней фпс падает максимум до 5 на фиговом железе. Подвисает лока просто и не двинуться. Пора чистить железо =\ Пока не сгорело...как специалист по ремонту и ТО пк пишу..

не тогда все логали и без ёлак )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...