terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пати уд 90 % дпса пати тащат на танки танки упали следующие льют слёзы разбегаясь в стороны заводи дестра че) а лучше 2, чтобы мы "лили слезы разбегаясь") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 короч я понял альваил и рипсел сидят пьют пиво со сваими птичками арбочками =) и камандуют по мобильной связи все всему клан типа так ребят счас вы захватываете замок а я тут с дефками поторчу вы там пока осаждайте.... не ну иногда я буду к телефону подходить говорить куда тыкать и как кастовать=) значит мне было видение что берсы на осады ходят =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quicker Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Посмотрел на скрин RockandRolla, ужас..5к хп под пп у милишника. У коневода без +4 CON хп больше моего..ребят. вы клан скилы вообще учите? =) От де мы с мёртвого "почти" клана 10 лвла сможем разнести пак в биша, сх и окна =) если кто не в курсе пов ПП прибавляет МП а не ХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCLXVI Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дискусия очень далеко ушла))) но чисто для справки)) так раньше говорили какойто бред про этерналов))) так во первых)) мы знаем ваш клан (ну о его существовании и о том что особых угроз он не представляет) а во вторых))) мы к вам действительно никакого отношения не имеем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пати уд 90 % дпса пати тащат на танки танки упали следующие льют слёзы разбегаясь в стороны в курсе но если бой унутри форта то кидаеш пати уд и в иконе об мобав гварбов быстро от жор ........от тех же петав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ребят я под фул бафом в 2иконы по заряженому паку давал тычки дестром 79го уровня по 60к с крита) и как бы нах ненужен хил) 25% вампирика от крита в 50к ето 12к захила, да и стоит любой пак недолго пд такими критами... оууу, забыл добавить пуха 150 атр была ы грйд...=60к на 2ох иконах... угг ребят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) какой клан ты имеешь ввиду? Изменено 29 октября, 2012 пользователем maltazar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так что эт они иза лагав не смогли иконы заредить вам павезло хиххииххииххи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 короч я понял альваил и рипсел сидят пьют пиво со сваими птичками арбочками =) и камандуют по мобильной связи все всему клан типа так ребят счас вы захватываете замок а я тут с дефками поторчу вы там пока осаждайте.... не ну иногда я буду к телефону подходить говорить куда тыкать и как кастовать=) значит мне было видение что берсы на осады ходят =) что у тебя со зрением траблы мы по-моему уже решили. к твоему сведению, мб для тебя это открытие, кастовать замок может только КЛ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дискусия очень далеко ушла))) но чисто для справки)) так раньше говорили какойто бред про этерналов))) так во первых)) мы знаем ваш клан (ну о его существовании и о том что особых угроз он не представляет) а во вторых))) мы к вам действительно никакого отношения не имеем) это те говорят у которых 111 человек вместе с альянсом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 дискусия очень далеко ушла))) но чисто для справки)) так раньше говорили какойто бред про этерналов))) так во первых)) мы знаем ваш клан (ну о его существовании и о том что особых угроз он не представляет) а во вторых))) мы к вам действительно никакого отношения не имеем) еще один фейл) оказывается все-таки не бегали с нами этерналы)) пам пам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так что эт они иза лагав не смогли иконы заредить вам павезло хиххииххииххи они не могут заряжать нефлагаясь так как нубы ещё... всех фишек незнают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это те говорят у которых 111 человек вместе с альянсом? давай еще и этерналов сюда заагри))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 народ как вы думате мы в пылу дескусие забыли ...чем вам так ёлки не у гадили ??? и мы разобрали что шмот ващ 10 + не всегда может режить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 они не могут заряжать нефлагаясь так как нубы ещё... всех фишек незнают вы упали БЕЗ единой иконы!!!! хотя 2 танка было в пати. кто нубы??! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ятебявижу Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 го срач это так весело)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 они не могут заряжать нефлагаясь так как нубы ещё... всех фишек незнают не обезательно можно флагонутся главное набить резва и танка не слить хихиххи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 народ как вы думате мы в пылу дескусие забыли ...чем вам так ёлки не у гадили ??? и мы разобрали что шмот ващ 10 + не всегда может режить ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 еще один фейл) оказывается все-таки не бегали с нами этерналы)) пам пам) написал тот кто там не присутствовал! и твои детские салочки про крайности сажают вас на кукан... и вы ждёте тех кто хотя бы скажет что то за что мог бы один из бомжей зацепиться... так как ваша детская логика недаёт правильного мышления!!! или мозги напрягаються и недают вам правильно мыслить тебя в реале напряги ты в обморок упадёшь... ты на словах герой... а как до дела дойдёт очко сжыматся в кровь будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 щас мы обсуждаем что пал и шк вместе могут много каму за решать )))) а если ещё инспектар рядам ............уууууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да, кстати, темка была о елках, они они быстро сфейлились, потом еще сфейлились, щас хз вообще о чем они... ты хотя бы выучи другие слова только и знаешь чтто слово Фейл говорить, хотя неподразумеваешь ни капли что за этим стоит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и форт был забран вчера в 23.00 МСК... можешь проверить на сайте астериоса сколько он во владении нуб и вас там не 1 танк был вы как пак баранов каждый по разу портнулся и соскочили.... я незнаю,ты адекватный или нет?! чё за бред несёшь я ему про вчера он мне про сегодня... ты лучше игровой ник скажи я порадую тебя приветами... Ты ещё у него скайп возьми и паспортные данные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 maltazar ты тир с того форта или мой калега шк ? если тир то саветую па больше в пати пабегать ты очень медлена таргет после пере агра меняеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скрины есть ёлка стоит я пришёл пепешкой заскринил так как могу с тира показать скрин ... получался чёрный экран фпс упал до такой степени что экран непрогружался... я тир и если вы с того пака то почему то я начинаю бить с ше она падает ни 1 раза не был потерян таркет и кого вы там агрили я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 maltazar ты чего ты время тем про лаги глянь уже или ты думаеш 1 ёлкай все сервера офнули ??? доска начелать и уних алибе они вас дабивали ))) ёлки это для навагоднего настроения ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 maltazar ты чего ты время тем про лаги глянь уже или ты думаеш 1 ёлкай все сервера офнули ??? доска начелать и уних алибе они вас дабивали ))) ёлки это для навагоднего настроения ) ты сам то понял что написал? Букварёк в зубы и в 1 класс !!! мозги дети изсушили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) скрины есть ёлка стоит я пришёл пепешкой заскринил так как могу с тира показать скрин ... получался чёрный экран фпс упал до такой степени что экран непрогружался... я тир и если вы с того пака то почему то я начинаю бить с ше она падает ни 1 раза не был потерян таркет и кого вы там агрили я хз Я писал выше - если ФПС падает под ёлкой до 0 - ето железо. Под ней фпс падает максимум до 5 на фиговом железе. Подвисает лока просто и не двинуться. Пора чистить железо =\ Пока не сгорело...как специалист по ремонту и ТО пк пишу.. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Gasink 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 гг понел ))) веть я писал но для тебя я распишу погледи время на скрине и время поевления тем что сервера залогали прежде чем говарить что от ёлак жутка лагает Я писал выше - если ФПС падает под ёлкой до 0 - ето железо. Под ней фпс падает максимум до 5 на фиговом железе. Подвисает лока просто и не двинуться. Пора чистить железо =\ Пока не сгорело...как специалист по ремонту и ТО пк пишу.. не тогда все логали и без ёлак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ты щас нас с эмперсами не путаешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 былибы Е кричали бы о радаре ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.