terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да кстати, на скрине видно что его критануло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasink Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да кстати, на скрине видно что его критануло) Но огонь забив в шмотку - ет он хитро сделал =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ваша солянка про которую вы говорили от тира и танка под 1 бд падала вчера... и вы говорите что мы бомжи... идите на рынок купите себе шмот хотябы +10... потом судите, ато вы 1 тира по асисту 5 минут бьёте убить не можете.. смех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ваша солянка про которую вы говорили от тира и танка под 1 бд падала вчера... и вы говорите что мы бомжи... идите на рынок купите себе шмот хотябы +10... потом судите, ато вы 1 тира по асисту 5 минут бьёте убить не можете.. смех! из той солянки которая убивала вас вчера на форте на скрине только трое. форт вы забрали в 2 часа ночи, когда онлайн был один танчег) чтож до этого 2 раза не смогли раз тру?=) p.s. да, нубы мы и бомжы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 я про обеденную осаду... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ваша солянка про которую вы говорили от тира и танка под 1 бд падала вчера... и вы говорите что мы бомжи... идите на рынок купите себе шмот хотябы +10... потом судите, ато вы 1 тира по асисту 5 минут бьёте убить не можете.. смех! Опубликовано Сегодня, в 17:16они снели 2 пака... нестыковочка получается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и форт был забран вчера в 23.00 МСК... можешь проверить на сайте астериоса сколько он во владении нуб и вас там не 1 танк был вы как пак баранов каждый по разу портнулся и соскочили.... я незнаю,ты адекватный или нет?! чё за бред несёшь я ему про вчера он мне про сегодня... ты лучше игровой ник скажи я порадую тебя приветами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и форт был забран вчера в 23.00 МСК... можешь проверить на сайте астериоса сколько он во владении нуб и вас там не 1 танк был вы как пак баранов каждый по разу портнулся и соскочили.... я незнаю,ты адекватный или нет?! чё за бред несёшь я ему про вчера он мне про сегодня... ты лучше игровой ник скажи я порадую тебя приветами... я по своему времени сказал, а не по мск. повторю еще раз если ты не понял в первый: ночью на форте сидел фармил славу 1 танк, но вы его так достали своими неадекватными речами что он спустился и слил пару человек. где вы там паки увидели я хз))) ох и фейлишься друг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и почему вам именно этот форт нужен? когда Valley Fortress 181 час без осад... заберите не парьтесь жаргон школьника 13летнего... Bayou Fortress 190 часов без осад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIIkaSaIIIa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и форт был забран вчера в 23.00 МСК... можешь проверить на сайте астериоса сколько он во владении нуб и вас там не 1 танк был вы как пак баранов каждый по разу портнулся и соскочили.... я незнаю,ты адекватный или нет?! чё за бред несёшь я ему про вчера он мне про сегодня... ты лучше игровой ник скажи я порадую тебя приветами... я про обеденную осаду... Ты определись уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey51 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вам надо форт,вот и берите другой Valley Fortress 181 час без осад ,не ной только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 или вам интересне бомжами отбирать форт ? ... ммм и скинтесь кланом купите клан лидеру пушку хотябы мидовскую +8 и ворпал сет , а то чёт невзрачная оддноплюховая птица... сначало бы хотяб сам оделся потом клан собирал... соклановцам не на кого ровнятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и почему вам именно этот форт нужен? когда Valley Fortress 181 час без осад... заберите не парьтесь жаргон школьника 13летнего... Bayou Fortress 190 часов без осад чувак, ты ведешь себя неадекватно, и на форуме ересь несешь, а про белый чат я вообще молчу)) и кстати каждая вторая фраза про школьников =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скажу ввобщем о клане RockandRolla ето самые "адыкватные" люди со всего сервера, ребят они страшны и неоспоримы(касательно оскорблений в пм) а во время разговора по скайпу даже ответить на вопрос не могут). Кароч "роки" что касается вашей "победы" так вот мы с хавком стояли во фризах а меня(тирку) так вообще выкинуло, а на мне были бд\свс ивк, 1 хавк был не в лагах, вы "крутые"- это факт, если не учесть то что хавк простоял в бою без сонга\данса\кова 4 минуты=) RockandRolla мой вам совет- УДАЛИТЕ л2 P.S.: Тирка которого били по асс 5 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemaVT Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так то мальтазар прав и вчера на осаде был не 1 танк. а сегодня хз изза елки или нет но фризы были и только в тот момент когда роки флагнулись.. но конечно это совпадение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скажу ввобщем о клане RockandRolla ето самые "адыкватные" люди со всего сервера, ребят они страшны и неоспоримы(касательно оскорблений в пм) а во время разговора по скайпу даже ответить на вопрос не могут). Кароч "роки" что касается вашей "победы" так вот мы с хавком стояли во фризах а меня(тирку) так вообще выкинуло, а на мне были бд\свс ивк, 1 хавк был не в лагах, вы "крутые"- это факт, если не учесть то что хавк простоял в бою без сонга\данса\кова 4 минуты=) RockandRolla мой вам совет- УДАЛИТЕ л2 P.S.: Тирка которого били по асс 5 минут вы 2 осады пытались взять форт, без лагов и тд и тп. как же так?=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня академ в их клане так по общению в клан чат по ним можно судить что пацаны с 1 школы создали клан ещё в 8 классе и вот ток значёк научились ставить...мат на мате... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скажу ввобщем о клане RockandRolla ето самые "адыкватные" люди со всего сервера, ребят они страшны и неоспоримы(касательно оскорблений в пм) а во время разговора по скайпу даже ответить на вопрос не могут). Кароч "роки" что касается вашей "победы" так вот мы с хавком стояли во фризах а меня(тирку) так вообще выкинуло, а на мне были бд\свс ивк, 1 хавк был не в лагах, вы "крутые"- это факт, если не учесть то что хавк простоял в бою без сонга\данса\кова 4 минуты=) RockandRolla мой вам совет- УДАЛИТЕ л2 P.S.: Тирка которого били по асс 5 минут у нас нет в пати свс) и вк окно, он не мог сидеть на тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вы 2 осады пытались взять форт, без лагов и тд и тп. как же так?=)) карефан ты полюбе хахол из крайности в крайности кидаешься!!! сущьность скажи цитаты твои ересь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIIkaSaIIIa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) У нас в академки нет никого у меня академ в их клане так по общению в клан чат по ним можно судить что пацаны с 1 школы создали клан ещё в 8 классе и вот ток значёк научились ставить...мат на мате... Изменено 29 октября, 2012 пользователем MilaIIIIkaSaIIIa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 у меня академ в их клане так по общению в клан чат по ним можно судить что пацаны с 1 школы создали клан ещё в 8 классе и вот ток значёк научились ставить...мат на мате... и опять про школу =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вы 2 осады пытались взять форт, без лагов и тд и тп. как же так?=)) вы 2 осады пытались взять форт, без лагов и тд и тп. как же так?=)) ответ прост: D 2,3 человека стабильным онлайном в клане) а спомни что было вчера под конец осады под глудио, мб тогда до тебя дойдет что такое 4 человека онлайна) для тех кто невкурсах: фулка "роков" упала от арбы 2 хавков или вы быстро все забываете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 так то мальтазар прав и вчера на осаде был не 1 танк. а сегодня хз изза елки или нет но фризы были и только в тот момент когда роки флагнулись.. но конечно это совпадение да и кстати ёлочку после того как вас слили поставили... пам пам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 скажу ввобщем о клане RockandRolla ето самые "адыкватные" люди со всего сервера, ребят они страшны и неоспоримы(касательно оскорблений в пм) а во время разговора по скайпу даже ответить на вопрос не могут). Кароч "роки" что касается вашей "победы" так вот мы с хавком стояли во фризах а меня(тирку) так вообще выкинуло, а на мне были бд\свс ивк, 1 хавк был не в лагах, вы "крутые"- это факт, если не учесть то что хавк простоял в бою без сонга\данса\кова 4 минуты=) RockandRolla мой вам совет- УДАЛИТЕ л2 P.S.: Тирка которого били по асс 5 минут Добавлю что эти как бы адекватные люди утверждают что у них собранный пак которым они фармят Валика... и у этих ребетишек у каждого по фул эпику!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ахх Добавлю что эти как бы адекватные люди утверждают что у них собранный пак которым они фармят Валика... и у этих ребетишек у каждого по фул эпику!!! ахаха, да да было такое, "топ" бд-шко сказанул такое по скайпу, кд не мог ответить на вопрос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIIkaSaIIIa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ответ прост: D 2,3 человека стабильным онлайном в клане) а спомни что было вчера под конец осады под глудио, мб тогда до тебя дойдет что такое 4 человека онлайна) для тех кто невкурсах: фулка "роков" упала от арбы 2 хавков или вы быстро все забываете? Это когда мы были при смерти?? и когда нас было там... эм... бд, арба,танк,дагер... Ой, а вы вроде как зашли за спину, и расстреляли нас... Плохиши :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terminator1733 Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ответ прост: D 2,3 человека стабильным онлайном в клане) а спомни что было вчера под конец осады под глудио, мб тогда до тебя дойдет что такое 4 человека онлайна) для тех кто невкурсах: фулка "роков" упала от арбы 2 хавков или вы быстро все забываете? объясню кому интересно) льем море варов у ворот, остаемся без мп, почти без хп и тут вспину на лихом коне залетают ... ну в общем они) объясню кому интересно) льем море варов у ворот, остаемся без мп, почти без хп и тут вспину на лихом коне залетают ... ну в общем они) нас там было кстати 6 живых, хз где фулка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilaIIIIkaSaIIIa Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 аххахаха, да да было такое, "топ" бд-шко сказанул такое по скайпу, кд не мог ответить на вопрос... Ага, он нам уже запись разговора в скайпе скинул))) Ты о многом умолчал :blush: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto__Vlad Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 объясню кому интересно) льем море варов у ворот, остаемся без мп, почти без хп и тут вспину на лихом коне залетают ... ну в общем они) выложить фрапс можем... как бы отсутсвие хп ниочём нескажет когда ты ловиш 95% крит по 5-7к ... ок у вас небыло хп Ага, он нам уже запись разговора в скайпе скинул))) Ты о многом умолчал :blush: да ну) а ответ на мой вопрос я услышал?) подскажи пож) а и то что я с Украины....как бы меня немножко взбесило что ето у*бищное чмо начало гнать на то как я разговариваю... да, соглашусь что незнаю Рускийц идеально.. но еба**й в *от ето "адыкватное" существо получит в своей жизни "камней в огород" изза подобного расизма... P.S. Люблю Україну і не ЄБЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maltazar Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 подмечу очередная осада была мы кастовали флаг у вас было 1 пак физов + 1 пак магов + 1 пак из али бомжей и 1 пак Энтерналов>>>>> 2 танков 2 тиров 1 биша 1 ше глада и 1 вк и и гнома... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.