ОВЕРЛ0РД Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Не для кого не секрет, онлайн сервера низкий, многие мои друзья и друзья друзей не играют больше в Л2. У них нет желания достигать заново новых высот на других серверах, они ждут (играют в другое, просто живут без Л2 и т.д.) продление жизни Ember путём слияния его с другими серверами либо его закрытия, в таком случае в Л2 я их уже не увижу =(, устали люди. Самому в не очень далёком будущем (месяцев 6-8) хотелось бы увидеть слияние Ember и Asterios в Warden. Или для первого этапа Ember с Warden. И ещё вопросики по особенности слияния: - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. - для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить E-mail. 1. Как именно часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, по выбору игрока или случайно. 2. Префиксы будут назначаться сами или есть шанс изменить логин? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Losenok Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 к весне объеденят Link to comment Share on other sites More sharing options...
iDreamEvil Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 Не для кого не секрет, онлайн сервера низкий, многие мои друзья и друзья друзей не играют больше в Л2. У них нет желания достигать заново новых высот на других серверах, они ждут (играют в другое, просто живут без Л2 и т.д.) продление жизни Ember путём слияния его с другими серверами либо его закрытия, в таком случае в Л2 я их уже не увижу =(, устали люди. Самому в не очень далёком будущем (месяцев 6-8) хотелось бы увидеть слияние Ember и Asterios в Warden. Или для первого этапа Ember с Warden. И ещё вопросики по особенности слияния: - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. - для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить E-mail. 1. Как именно часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, по выбору игрока или случайно. 2. Префиксы будут назначаться сами или есть шанс изменить логин? Лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cальваторко Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 где то такую тему я уже видел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ассклепий Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 гдето был пост админа о том, что РАСМАТРИВАЕТСЯ возможность слияния х10 и х5, точно не помню где это было, ссылку не дам. по поводу смены ников, логов и т.п. ты вообще поспещил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Disver Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 тема огонь го всё зафлудим Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergofan Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 автор не выспался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton1o Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 где то такую тему я уже видел http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=263087&hl=%D1%81%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
аГномИдётКупац Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 если на акке после слияния будет больше 7 персонажей, для остальных персонажей будет создан аккаунт с цифрой 1 в конце если после слияния какие то ники будут совпадать, у вас откроется окошко смены ника - кто первый забьет свой ник, тот и молодец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted October 28, 2012 Share Posted October 28, 2012 если после слияния какие то ники будут совпадать, у вас откроется окошко смены ника - кто первый забьет свой ник, тот и молодец. я те мб секрет открою, но так можно и чужие ники скамить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОВЕРЛ0РД Posted October 29, 2012 Author Share Posted October 29, 2012 если на акке после слияния будет больше 7 персонажей, для остальных персонажей будет создан аккаунт с цифрой 1 в конце если после слияния какие то ники будут совпадать, у вас откроется окошко смены ника - кто первый забьет свой ник, тот и молодец. Что если я преследую возможнось отделить одного из своих персов на другой аккаунт, а двое других оставить на этом. Это мало выполнимо? Как будет происходить отделение? Точнее как решиться кто лишний и будет отделен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Markus_Schulz Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 ты шо лол)) Астериос и Эмбер объеденят это максимум. Варден будет отдельным сервером... Это инфа 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Делая какие-то выводы и умозаклю4ения , помните , что Астериос непредсказуем . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bitbo Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Инфа инфой! А присоединение Астериос + Эмбер будет очень выгодна и администрации и игрокам Астериос! Народа там не меряно персы переточенные ток на полочках лежат до лучших времен-)! Два плюса против одного а один это игроки Эмбера которых весьма не порадует понижение рейтов сервера который выбирался ими именно из-за приемлемости в скорости развития и в дальнейшем комфортном обитании на нем не сильно влияющие на жизнь в реале! Исключение попрыгунчики которые приходят на старт сервера для попытки раскрутки и убегают с него при фейле в поисках чего-то нового «Пример как двух годовалый х10 с онлайном 2к переехал на х3 а потом с перепугу от предстоящего задротства ринулся на х7» -)! Основная масса Эмбера не вернется на сервер именно по рейтовым причинам, но этот недостаток сгладят игроки Астериос своим количеством! Хотя если не торопить события в конце лета наверняка будет запущен еще один сервер и к тому времени сервер Варден постигнет участь Медеи ну или вариант Эмбер через год! Вот тогда именно Варден и станет наиболее лучшим претендентом на склейку двух подходящих по рейтам серверов Варден + Эмбер ! А инфа это 50\50% скорая выгода или прозорливость администрации! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farbus Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Слияния с варден через полгода ? о чем вы думаете? думаете на эмбере с таким онлайном будет хоть кто-то играть еще пол-года? самый лучший вариант для нас это слияние с х5 и как можно быстрее . Тут пишут все кроме истинных эмберцев,все кто с фейлились и т.д . Вы даже представить не можете как не приятно играть с онлайном 100 живых тел и звать на оли часами в ХЧ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 А ты не думал о том 4то оли не нужен людям ,которые остались , на осадах вполне весело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NSM Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 На эмбере остались веселые осады? Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 если смотреть на ситуацию в общем , то да . Всяко веселее 4ем варов на ТОИ лить . Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngelA Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 х1 и х3 уже сколько присоединяют? вот-вот через полгода только х5 и х10 сольют Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 х1 и х3 уже сколько присоединяют? вот-вот через полгода только х5 и х10 сольют оптимистичный прогноз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главспирт Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 Это нытье только меня достало? То оли не та. То осады не те. Вас на х10 кто-то держит? Вы в магазин тоже толпой заходите и начинаете ныть - цены не те, товар не тот? Открыли новый варден с отличным онлайном и почти такими же рейтами - думал все нытики эмбера уже там. Оказывается, что нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted October 29, 2012 Share Posted October 29, 2012 +1 , не нравится- ваши траблы )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonOmen Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Не для кого не секрет, онлайн сервера низкий, многие мои друзья и друзья друзей не играют больше в Л2. У них нет желания достигать заново новых высот на других серверах, они ждут (играют в другое, просто живут без Л2 и т.д.) продление жизни Ember путём слияния его с другими серверами либо его закрытия, в таком случае в Л2 я их уже не увижу =(, устали люди. Самому в не очень далёком будущем (месяцев 6-8) хотелось бы увидеть слияние Ember и Asterios в Warden. Или для первого этапа Ember с Warden. И ещё вопросики по особенности слияния: - если на одном аккаунте более 7 персонажей, часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, которые получат префиксы и такой же пароль/E-mail. - для отделенных аккаунтов при входе в игру будет предложение сменить E-mail. 1. Как именно часть из них будет отделена на отдельные аккаунты, по выбору игрока или случайно. 2. Префиксы будут назначаться сами или есть шанс изменить логин? а не пошёл бы ты подальше, дядя выгодно скупился на х10, играешь х7 и теперь в ожидании профита пишешь диферамбы с твиноучётки? имо, тут (на х7) много народу играет вообще нового (не из комплекса астериос), который, узная что их соединяют с бородатым х5, просто уйдут х5 и х10 соденяйте сколько влезет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farbus Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 а не пошёл бы ты подальше, дядя выгодно скупился на х10, играешь х7 и теперь в ожидании профита пишешь диферамбы с твиноучётки? имо, тут (на х7) много народу играет вообще нового (не из комплекса астериос), который, узная что их соединяют с бородатым х5, просто уйдут х5 и х10 соденяйте сколько влезет Логично)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
СамСебеКапитан Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Админы, Ну потыкайте в Эмбер еще палочкой, мы таки живы!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
iBayonetta Posted November 3, 2012 Share Posted November 3, 2012 Хде Вэээээндииииии???? Скусяю по Вэнди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОВЕРЛ0РД Posted November 3, 2012 Author Share Posted November 3, 2012 Разные прогнозы, разные мнения. Меня не сильно беспокоит кач на х7 меня лишь беспокоит игра с друзьями, а вот они устали. Бородатый х5 перед слиянием с х7 в будущем могут подправить и подрезать как я понял. А вообще чего тут ныть. Мне вот интересно когда хоть 4к онлайн. Я так привык к 1к что радость видеть живых людей на х5 и х7 везде и всюду меня переполняет. А вообще я думаю, что делать когда 12 июля я выйду из армии ну само собой игра не на первом плане, однако... Он в армии! Как и я. Как шутили вернется как выдраит всё толчки. Как и я ХD. Это печально от части. Бедолага скорее всего также как и я сейчас попал на переезд части. Которые по новому указу проходят каждые 5 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.