Jump to content
Asterios

Дотачиваем Скилы Багом

MamaYaNaGang

Recommended Posts

1 версия 26662M

2 скилы которые точатся

3 проверить заточку скилов следующих чаров.

woolybooly, chokolatepwnz, aris, anjey, hook, GSM

1 версия 26662M

2 скилы которые точатся

3 проверить заточку скилов следующих чаров.

woolybooly, chokolatepwnz, aris, anjey, hook, GSM

Да не мешало б проверить весь клан кидроков, так как чар "EvaSknight" был с кп chokolatepwnz.

Не ну на просто одним скучно по новой качаться :lol:

Тем более есть инфа что у Шоколадки точены люди тем же багом... Да и всех КРом не мешело бы проверить, а то нас слили хз ток откуда узнали, т.к. мы неделю всего с точеными скилами... :unsure:

фикс бага и откат всех скилов до +15/10, как с валынами +16

Если б фикс и откат, так админ сразу бана дал без отбана.

Не ну на просто одним скучно по новой качаться :lol:

Тем более есть инфа что у Шоколадки точены люди тем же багом... Да и всех КРом не мешело бы проверить, а то нас слили хз ток откуда узнали, т.к. мы неделю всего с точеными скилами... :unsure:

Есть инфа, что бабуля на лавочке тебе дала не ту инфу.

З.Ы. админ где-то писал, что проверили и всех и кого надо забанили. Не слышал, чтобы был забанен кто-то из КРов. Что дальше? КРы дали взятку админу, чтобы он их не банил?

Есть инфа, что бабуля на лавочке тебе дала не ту инфу.

З.Ы. админ где-то писал, что проверили и всех и кого надо забанили. Не слышал, чтобы был забанен кто-то из КРов. Что дальше? КРы дали взятку админу, чтобы он их не банил?

Что же ты так засуетился если вас проверили и сочли не юзающими баг??

Проверили далеко не всех, потому что в списке нет людей у которых скилы точены тем же багом =>> Наша просьба вполне логична...

С нами играл Свс из пака шоколада у которого скилы были вточены багом, тогда когда мы еще не точили, внимание вопрос:

"Неужели шоколад вточил скилы только свсу?" Вполне логично предположить что нет, так что инфа отнють не от бабульки...

Мы бы молчали, но как я уже написал: "нам одним скучно качаться заново" :D

Проверили далеко не всех, потому что в списке нет людей у которых скилы точены тем же багом =>> Наша просьба вполне логична...

С нами играл Свс из пака шоколада у которого скилы были вточены багом, тогда когда мы еще не точили, внимание вопрос:

"Неужели шоколад вточил скилы только свсу?" Вполне логично предположить что нет, так что инфа отнють не от бабульки...

А где ты увидел, что я "засуетился" ?:) Я же ничего против не имею, послали запрос проверить чаров, дело ваше. Я по факту говорю, что из КР никого не забанили. Хотя возможно, что это пока.

хахахахах идиотос :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так админ проверял всех персонажей на серверах

Админ проверял всех чаров на сервах? вы пацаны походу пьесы долбанулись... Скок времени нуна проверить всех чароВ на всех сервах...)))) КЛОУНЫ...!!!!!!!!!!!1

там идет автоматическая проверка по заданным параметрам

Логи достаточно подробные и найти имея закономерность не так сложно

там идет автоматическая проверка по заданным параметрам

Логи достаточно подробные и найти имея закономерность не так сложно

зна4ит ли жто 4то закономерность идеальна , и все кто под нее попал багоюзали ? НЕТ .

• 2 weeks later...

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...