HiroSHK Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Проблемма возникла в связи с баном персонажа Reichsleiter на сервере Medea, он являлся клан лидером, доступ к данному персонажу имел только я, но лишившись персонажа и всего наиграного эквипа за весь год, я еще и потерял доступ к клану, если есть возможность перенесите клан лидера на персонажа R1nzler, доступ к нему имею тоже только я и весь эквип, который был скинут ранее на забаненого персонажа, ведь в тот промежуток времени никаких прованарушающих действий с забаненного аккаунта совершено не было. Считаю неправильным, что все что было наиграно ушло в бан, лишь только потому, что друг оставил мне играть свой аккаунт, (самим мной никаких багов не было использовано и никому вреда не было нанесено в плане развода или еще что), как будто это преступление века какое то. В сказки не верю, но почему то захотелось вот так вот публично огорчиться на данную ситуацию, может быть бан будет как то пересмотрен по мере возможности и обойдется для меня лишь потерей аккаунта а не полной потерей всего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 /index.php?showannouncement=27&f=100">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=27&f=100 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.