Шатаюкалиткэ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нет ограничения в расстоянии пати все равно дроп распределяется всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI228 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 фармите рб ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нет ограничения в расстоянии пати все равно дроп распределяется всем . :blink: А в городе тоже? Хочу сидеть на опе в городе и получать долю дропа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 :blink: А в городе тоже? Хочу сидеть на опе в городе и получать долю дропа. Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI228 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Пойду одну штучку проверю ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У меня вчера было все наоборот во время кача весь дроп просто падал на землю, не давался ни 1 члену пати, но у всех инвентарь был пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я вчера нафармил 2ккк с анака в соа, пишу в пч "спасиб за фарм, норм пофармили" они в ответ "неочень фарм", теперь рэндом не ток на дроп с моба ,но и на раздел в пати :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ахаха я тоже заметил. я в гиране, сопартиец где то лупашит мобов, и весь дроп идет только мне (пати нашедшему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Интересно что это произошло что такая дырка в игре образовалась может и персов так качать можно ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Интересно что это произошло что такая дырка в игре образовалась может и персов так качать можно ? )))) было бы не плохо хотя и щас хорошо рейты ведь х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В курсе. Уже сделали скрины и отправили Администраторам. Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_гурда Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.