Jump to content
Asterios

Блинк и варп

zic

Recommended Posts

Ребят может быть есть у кого то такая проблема замечал когда юзаеш скил перед какой то горкой или возвышенностью блинк или варп,то тебя отбрасывает назад,а не вперед хотя при юзе влинк разворачиваешся спиной к горе ,а тебя все равно отбрасывает назад.При юзе скила варп вперед перед горкой тоже отбрасывает назад от горы.Извините незнаю какая ривизия,но реально так и есть.Это что так и должно быть или что это?.Ув.Гмы исправьте это пожалуйста так не комфортно играть из за этого,ведь раньше такого не было!И еще заметил недавно,было такое стоиш вроде бы далеко от противника и видно что далеко,а он оказывается стоит рядом и бьет скилами при чем противник ближник ,а не дальник,но сейчас вроде бы пока такого не замечал,но на счет варпа и блинка жесть:(.Помогите пожалуйста!

и скилы начали сбрасывать ножи что за чушь хватит это терпеть!

ответ администрации будет: топик оформлен некорректно. читайте правила создания багрепортов.

Я не умею этого делать простите за безграмотность.И не знаю как ревизии делаются,но реально скил не правильно работает!

• 2 weeks later...

Я ничего не понял.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...