zic Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 Ребят может быть есть у кого то такая проблема замечал когда юзаеш скил перед какой то горкой или возвышенностью блинк или варп,то тебя отбрасывает назад,а не вперед хотя при юзе влинк разворачиваешся спиной к горе ,а тебя все равно отбрасывает назад.При юзе скила варп вперед перед горкой тоже отбрасывает назад от горы.Извините незнаю какая ривизия,но реально так и есть.Это что так и должно быть или что это?.Ув.Гмы исправьте это пожалуйста так не комфортно играть из за этого,ведь раньше такого не было!И еще заметил недавно,было такое стоиш вроде бы далеко от противника и видно что далеко,а он оказывается стоит рядом и бьет скилами при чем противник ближник ,а не дальник,но сейчас вроде бы пока такого не замечал,но на счет варпа и блинка жесть.Помогите пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmaiJl Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 и скилы начали сбрасывать ножи что за чушь хватит это терпеть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saeglopur Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 ответ администрации будет: топик оформлен некорректно. читайте правила создания багрепортов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zic Posted October 27, 2012 Author Share Posted October 27, 2012 Я не умею этого делать простите за безграмотность.И не знаю как ревизии делаются,но реально скил не правильно работает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saeglopur Posted October 27, 2012 Share Posted October 27, 2012 /index.php?showannouncement=35&f=111">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=35&f=111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abaddon Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Я ничего не понял. Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.