Jump to content
Asterios

дэстры )

Recommended Posts

здравствуйте друзья ну или не друзья ) короче сегодня столкнулся с такой штукой и был до крайней степени удивлен ) ну все понятно ну фб ну лимиты,но этот дмаг это перебор ) и этот урон при условии что я +20

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

здравствуйте друзья ну или не друзья ) короче сегодня столкнулся с такой штукой и был до крайней степени удивлен ) ну все понятно ну фб ну лимиты,но этот дмаг это перебор ) и этот урон при условии что я +20

Норм. Ты же маг.

Нет ЧоПа. У урки мб КК выскочил, + он мб под ШК+Джудик.

Я уже и со счета сбился сколько нубов считающих себя папочками сервера полегло от этого дестра уже куча тем на форуме про него.

Ну не могут наши игроки поверить, что есть реально пряморукие люди.

Этот дестр раскладывает по 2-3 фулки за 30 секунд зато потом сидит в городе пока лимиты откатятся

PS Хватит ныть и плакаться на форуме, что вам всаживают по 70к

Я уже и со счета сбился сколько нубов считающих себя папочками сервера полегло от этого дестра уже куча тем на форуме про него.

Ну не могут наши игроки поверить, что есть реально пряморукие люди.

ты по моему темой ошибся друг,тут реч не про папок и не про руки а про неестественный дэмаг*

:facepalm: Ты какой-то соу слоупок. Посли движка убрали придел дамага. Теперь по магам можно и больше лупить. ЭТО НОРМА !

ты по моему темой ошибся друг,тут реч не про папок и не про руки а про неестественный дэмаг*

какой баф такой и демаг

ни разу не видел этого дестра в поле, наверно нынче топы под воротами бегают. :rofl:

По-больше сиди на воротах с таким кривущим бафом.

Искариан все правильно сделал :D

И самое интересное, что после десятка таких тем про Искариана на сервере резко возросло количество дестров. Что ребят не хотим учиться, а хотим сразу убивать да?

ни разу не видел этого дестра в поле, наверно нынче топы под воротами бегают. :rofl:

ну да ты и не успеешь его увидеть ) не ну если ток за вывеской в город убегающим )

Четко организованный фулл бафф + иконы + джуд + прямые руки + дино крашер+20 (: =100к по танкам

да ну 100 эт ты чет балаболишь,да и против самого дэстра я не чего не имею норм тип,меня дэмаг убил )

Когда был первопроходцем, первый фан, биш индио получил 85 тонн с +10 бланта от тира.

Считаю, что ликвидация капа крита дала шанс возродить профу. Я бы еще был рад, если бы луков возродили. :lol:

подпись амбрелки глянте, какие криты дестры даюь

По валику крит 600к

По фрее 300к

Так что это нормально

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...