Сerberus Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 1 - 26650 2- Prime x1 3 - Суть такова : Когда затягивает на арену, дается одна минута а именно 60 секунд на баф. Баф дается на 20 минут. Ни раз замечал когда бегаю против танка на олимпе, что бой идет больше 5 минут как это было раньше. Время увеличили ? Или недоработка? Впервые заметил месяц назад, вчера снова. Смотрю значит спустя 5 минут на свой баф, у меня пишет что до окончания бафа 13 минут. Тоесть считаем. Берем баф. 20 мин остается, минус минута бафа = 19 мин. Почему бой заканчивается когда у меня 13 мин бафа остается. Получается бой идет не 5 а 6 мин? Или у меня отображается неправильно время бафа, или есть что то что неправильно работает. Прошу посмотреть данное значение и перепроверить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 а когда на олли бой был 5 минут? Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1llerTK Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Время подготовки 1 мин, время боя 5 мин - Время на вылет 15-20 сек = 6 минут 20 сек - Всё верно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 Время подготовки 1 мин, время боя 5 мин - Время на вылет 15-20 сек = 6 минут 20 сек - Всё верно При чем тут вылет, время расчитанное на время боя от обьявления о начале боя до завершения, где объявлено кому сколько очков ушло. 6 минут бой + 1 минута бафа. 7 минут получается а не 6. На арене открытого типа только такое наблюдается. Тоесть старого типа. Без преград. Link to comment Share on other sites More sharing options...
K1llerTK Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 При чем тут вылет, время расчитанное на время боя от обьявления о начале боя до завершения, где объявлено кому сколько очков ушло. 6 минут бой + 1 минута бафа. 7 минут получается а не 6. На арене открытого типа только такое наблюдается. Тоесть старого типа. Без преград. ровно 5 мин боя на олимпе -проверялось вчера только Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted October 25, 2012 Author Share Posted October 25, 2012 ровно 5 мин боя на олимпе -проверялось вчера только ровно 6 минут боя на олимпе, проверял вчера только. Если там 5 минут, то зачем куча ненужного флуда? Пусть проверят. С тобой ведь на арене был, с тобой проверял. Память подводит? И это 13 минут до окончания бафа показывало мне когда я смотрел туда в последний раз. После этого я еще секунд 20-30 бегал. Так что ни каких там не 5 минут. Не надо устраивать тут диверсию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILex Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 13 минут 59 секунд, баф покажет все равно 13 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 13 минут 1 секунда, баф тоже скажет 13 мин На арене с 2-мя мостами бои заканчиваются когда баф показывает 14 минут. Троль темы, в других разделах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted November 2, 2012 Share Posted November 2, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.