Jump to content
Asterios

Максимальное время на олимпе

Сerberus

Recommended Posts

1 - 26650

2- Prime x1

3 - Суть такова : Когда затягивает на арену, дается одна минута а именно 60 секунд на баф. Баф дается на 20 минут. Ни раз замечал когда бегаю против танка на олимпе, что бой идет больше 5 минут как это было раньше. Время увеличили ? Или недоработка? Впервые заметил месяц назад, вчера снова. Смотрю значит спустя 5 минут на свой баф, у меня пишет что до окончания бафа 13 минут. Тоесть считаем. Берем баф. 20 мин остается, минус минута бафа = 19 мин. Почему бой заканчивается когда у меня 13 мин бафа остается. Получается бой идет не 5 а 6 мин? Или у меня отображается неправильно время бафа, или есть что то что неправильно работает. Прошу посмотреть данное значение и перепроверить.

Время подготовки 1 мин, время боя 5 мин - Время на вылет 15-20 сек = 6 минут 20 сек - Всё верно

Время подготовки 1 мин, время боя 5 мин - Время на вылет 15-20 сек = 6 минут 20 сек - Всё верно

При чем тут вылет, время расчитанное на время боя от обьявления о начале боя до завершения, где объявлено кому сколько очков ушло.

6 минут бой + 1 минута бафа. 7 минут получается а не 6.

На арене открытого типа только такое наблюдается. Тоесть старого типа. Без преград.

При чем тут вылет, время расчитанное на время боя от обьявления о начале боя до завершения, где объявлено кому сколько очков ушло.

6 минут бой + 1 минута бафа. 7 минут получается а не 6.

На арене открытого типа только такое наблюдается. Тоесть старого типа. Без преград.

ровно 5 мин боя на олимпе -проверялось вчера только

ровно 5 мин боя на олимпе -проверялось вчера только

ровно 6 минут боя на олимпе, проверял вчера только.

Если там 5 минут, то зачем куча ненужного флуда? Пусть проверят.

С тобой ведь на арене был, с тобой проверял. Память подводит? И это 13 минут до окончания бафа показывало мне когда я смотрел туда в последний раз. После этого я еще секунд 20-30 бегал. Так что ни каких там не 5 минут. Не надо устраивать тут диверсию.

13 минут 59 секунд, баф покажет все равно 13 минут.

13 минут 1 секунда, баф тоже скажет 13 мин

На арене с 2-мя мостами бои заканчиваются когда баф показывает 14 минут.

Троль темы, в других разделах.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...