Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к админу

Kxedox

Рекомендуемые сообщения

Если у меня 2 клана (основной и твинков) а я хотел на основном поднять лвл но академики нынче дорого обходятся..... можно ли как то перелить очки с клана твинков на основной или только методом 2 стороннего вара по 3 очка за убийство?

просьба ответить в скором времени это очень важно...

ну вот это и интересует считаеца ли это нарушением если так делать?)

всеже хочу услышать мнение админа нехочу потом глупо выглядеть в тюрьме biggrin.gif

не очкуй, это игровой процесс, а не багоюз. Только больно гемморно сливать твинков, рубать придется очень долго, чтоб заработать 3к очков, надо будет убить твинка 1к раз, охренеешь, это хлеще мободроча, только представив такое развлечение блевать тянет.

ЗЫЖ "решЫл" через "И" пишется (правило есть такое в русском - "жи" и "ши" пишется с "И")

насчёт бана - сильно сомневаюсь, либо за бои на эксп на арене тоже надо банить xD

насчёт бана - сильно сомневаюсь, либо за бои на эксп на арене тоже надо банить xD

с какой радости за перелив бан? Ты сам себя переливаешь (со своего перса) и не используешь никаких багов, за что бан то? Или написал только ради того, чтобы написать?

с какой радости за перелив бан? Ты сам себя переливаешь (со своего перса) и не используешь никаких багов, за что бан то? Или написал только ради того, чтобы написать?

ну как бы ГМ ответил что нельзя...

перечитай ещё раз 10, может дойдёт. Не поможет-выйди в окно, тормоз.

Мне вот интересно мнение администрции, и вообще это часть игрового процесса!

Модератор перед тем как отвечать надо хорошенько подумать!

Я сказал, что нельзя с нашей помощью. А там насилуйте себя сколько хотите ) Тут как и с переливанием експы - раз есть что переливать, значит эту експу вкачали и значит она досталась заслуженным путём. Как и КП. Бана не будет.

GM-Krios , извени =0 просто тут до тебя другие писали типа можно нельзя переливать по 3 очка и тут ты пишеш нельзя =) Спасибо за внятный ответ (=

GM-Krios , извени =0 просто тут до тебя другие писали типа можно нельзя переливать по 3 очка и тут ты пишеш нельзя =) Спасибо за внятный ответ (=

эх что за народ... ты читать не умееш???

четко черным по белому сказли вам что МОжно!...

Пажалуста обясните пачему мой акаунт забанели и по каким причинам. Прошу ответить на вопрос в скором времени

Пажалуста обясните пачему мой акаунт забанели и по каким причинам. Прошу ответить на вопрос в скором времени

а зачто бан был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...