Перейти к содержанию
Asterios

Gold Einhasad за SMS

Беркут

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые админестраторы!

Я недавно начал играть на вашем сервере вместе со своими друзьями, мы играем из Германии и хотели бы узнать: возможно ли каким то образом получить Gold Einhasad послав SMS из сети немецких провайдеров? Если нет, то могли бы вы осуществить данную форму оплаты на сервере? :-

Webmoney тебе в помощь!

Webmoney очень геморойная форма оплаты из Германии, поскольку нада класть деньги на счет в банке, потом переводить в систему PAYPAL и только уже оттуда можно перекинуть в систему Webmoney, после чего переслать серверу неговоря уже о том, что за каждую операцыю взымается нехилый такой процент :o :-[

За SMS процент больше. Намного.

Ну и возможности отсылки SMS намного больше ибо Prepaid карт навалом остается после покупки телефонов и отсылки по заказам в страны СНГ ;)

Думаю не мне одному приглянулась бы такая форма оплаты, но решать есть ли смысл это осуществлять конечно вам :)

Есть сервисы покупки вебмани за sms.

там цена еще круче:)

0,75 сентов с 1 бакса... хз, может они поменяли что то счаз... но цена все равно грабительская...

Ну так всегда есть вариант с пополнением вебмани через банковский перевод. Это самый выгодный вариант.

С Германией то понятно... А с Украины тоже веб-мани? Или есть альтернатива?

Совсем скоро будет.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...