Сerberus Posted October 14, 2012 Share Posted October 14, 2012 Ревизия 26615 Сервер Прайм х1 Свитки куражей которые дают возможность воскреснуть в боевой зоне на осадах фортов, замков и тв работают неправильно, а именно последующим образом: 1 - Использовать можно когда хочешь и где хочешь. 2 - На старом движке, если мне не изменяет память, они висели в списке бафов то ли 20 минут, то ли 60 мин. Сейчас висят более одного часа. При релоге слетают. Просьба поправить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yami Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 вот только ресают они все так же только в осадке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Там просто анимация не обновляется,а через N количества времени он просто не сработает, хотя и есть анимация Юзать можна и не в боевой) но срабатывает только в боевой зоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted October 15, 2012 Author Share Posted October 15, 2012 Заюзал кураж сегодня в 8 утра, до сих пор висит вот только ресают они все так же только в осадке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LOVEHEART Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Заюзал кураж сегодня в 8 утра, до сих пор висит могут багом ресать и не в осадке, видел как люди под куражем делают релог и заходят в игру уже живыми. Вне осадной. пруф или балабол Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 вне осадки даже полоски реса нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 вне осадки даже полоски реса нет Нет, а кто говорил что есть ? Я говорю багом релогаются как то, заходят живые. Я так варов убиваю, односторонок вернее в ПК. И стою жду, проходит 5 минут, заходят на том же месте живые. Если пофиксить как раньше. Что юзать только в осадной можно и время действия - то бага не будет. Не должно быть. Ведь так они работали раньше ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Я говорю багом релогаются как то, Если пофиксить как раньше. то бага не будет. Не должно быть. Из первой строчки делаем вывод что ты не знаешь о точной "механике" бага , во второй ты утверждаешь 4то если сделать "только в боевой", то бага не будет . Вопрос : как ты сделал такой вывод , не зная механики бага . (если таковой имеется вообще ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted October 16, 2012 Author Share Posted October 16, 2012 Ревизия 26615 Сервер Прайм х1 Свитки куражей которые дают возможность воскреснуть в боевой зоне на осадах фортов, замков и тв работают неправильно, а именно последующим образом: 1 - Использовать можно когда хочешь и где хочешь. 2 - На старом движке, если мне не изменяет память, они висели в списке бафов то ли 20 минут, то ли 60 мин. Сейчас висят более одного часа. При релоге слетают. Просьба поправить. Проблема все еще актуальна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Ревизия 26615 Сервер Прайм х1 Свитки куражей которые дают возможность воскреснуть в боевой зоне на осадах фортов, замков и тв работают неправильно, а именно последующим образом: 1 - Использовать можно когда хочешь и где хочешь. 2 - На старом движке, если мне не изменяет память, они висели в списке бафов то ли 20 минут, то ли 60 мин. Сейчас висят более одного часа. При релоге слетают. 1) юзаются они только тогда когда осада начинается ... в не осадной тож..не знаю как играя на теоне еще до астереоса там юзались так же.... 2) где пруф что они должны работать так.....? Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 Там более часа висит анимация куража, которая спадет после релога Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted October 17, 2012 Author Share Posted October 17, 2012 Там более часа висит анимация куража, которая спадет после релога +1 Она может висеть хоть до рестарта. Главное релог не делать. Если перейти на саб, кураж чудесным образом появляется в строке бафов саб-класса. 1) юзаются они только тогда когда осада начинается ... в не осадной тож..не знаю как играя на теоне еще до астереоса там юзались так же.... 2) где пруф что они должны работать так.....? Ты на Астериосе, привыкай. Не надо сравнивать с другими проектами. Я говорю как было не где то, а несколько месяцев назад на этом же сервере. Глагольствовать идите плз в ветки для общения. Тема создана для исправления данного бага. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted November 6, 2012 Author Share Posted November 6, 2012 Висел на мне кураж. Выкидывает с игры. Пишет связь с сервером потеряна. Захожу в игру - я мертв. Убили мобы. И надпись : хочу ли я встать с 100% возвратом опыта. Вот, пожалуйста. И механика бага. Релог вручную не дает такого эффекта - пробывал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saeglopur Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 во 1х: тебе это мешает? во 2х: кураж не даёт возможности воскрешения в неосадной зоне. и в 3х: кураж висит на тебе как доп. баф и не занимает бафф-слота, и так гораздо удобнее. лично у меня на фб нет лишнего бафф-слота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted November 6, 2012 Author Share Posted November 6, 2012 ты деревянный? Люди используют свитки куражей для реса 100 процентного вне осадной зоны!!!! ты видимо один из них Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezol Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 ты деревянный? Люди используют свитки куражей для реса 100 процентного вне осадной зоны!!!! ты видимо один из них Ты праймовец? Так вот на х55 блесс ресов до фига и еще чуть-чуть. Так что приставай к другим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 Ты праймовец? Так вот на х55 блесс ресов до фига и еще чуть-чуть. Так что приставай к другим. При чем тут блесс ресы? Речь идет о свитках куражей и о том как люди ВНЕ осадной зоны ресаются с эффектом блес реса, чего в принципе быть не должно - это баг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezol Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Ай фу, может эффект Пера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted November 7, 2012 Author Share Posted November 7, 2012 Надпись была 100% рес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 При чем тут блесс ресы? Речь идет о свитках куражей и о том как люди ВНЕ осадной зоны ресаются с эффектом блес реса, чего в принципе быть не должно - это баг. механику бага так и не описали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted November 8, 2012 Author Share Posted November 8, 2012 механику бага так и не описали читать внимательней надо, а не флудить если вам нравится этот баг юзать - мне вот неинтересно ПКшить, через 2 мин чел заходит живой. Надо фиксить! Link to comment Share on other sites More sharing options...
zzzXLexaXzzz Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 он задёт и юзнет в баевой зоне ....при смерти в не боевой зоне не идёт респ такак строка не бежит ....... от сюда вывад тваи вары ресаются другим багом Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted November 8, 2012 Share Posted November 8, 2012 Висел на мне кураж. Выкидывает с игры. Пишет связь с сервером потеряна. Захожу в игру - я мертв. Убили мобы. И надпись : хочу ли я встать с 100% возвратом опыта. Вот, пожалуйста. И механика бага. Релог вручную не дает такого эффекта - пробывал. вот только один нюанс когда тя дисконектит перс остается в игре долгое время а у куража ограниченое время реса мог просто кто-то блесом реснуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 вот только один нюанс когда тя дисконектит перс остается в игре долгое время а у куража ограниченое время реса мог просто кто-то блесом реснуть Кто? Моб меня реснул ?) Я топ враг всего сервера. Меня вообще ресать ни кто не станет. При перезаходе кураж слетает а появляется возможность стать от бреса без строки. он задёт и юзнет в баевой зоне ....при смерти в не боевой зоне не идёт респ такак строка не бежит ....... от сюда вывад тваи вары ресаются другим багом Ну ты просто Эйнштейн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amygdala Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 ни одного скрина так и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Кто? Моб меня реснул ?) Я топ враг всего сервера. Меня вообще ресать ни кто не станет. При перезаходе кураж слетает а появляется возможность стать от бреса без строки. Ну ты просто Эйнштейн бафнул кураж в кх, ущел в релог, убил себя с окна, зашел в игру и ничего не произошло Ушел в релог убил себя с окна, реснул блеской, когда зашел(с нокарьера еще не вылетел) было сообщение о ресе, но не от игрока который тесал, а мол я сам себя реснул Если у тебя вылетел инет в игре ты мог минтут 20+ оставатся в игре +5 минут но карьера за это время тебя спокойно могли реснуть мимо пробегающие бомжи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сerberus Posted November 9, 2012 Author Share Posted November 9, 2012 Читайте внимательно. Релог через выход из игры не дает возможности использовать баг. Можешь себя ресать бресом хоть 10 раз - к багу это не относится. Хотите закройте тему, мне плевать: если вам нравится играть с кучей багов - на здоровье! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 а кураж канселится ?) если да то можно юзать как кансел баф xD если ещё и на оли юзается и канселится.... ммм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezol Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 бафнул кураж в кх, ущел в релог, убил себя с окна, зашел в игру и ничего не произошло Ушел в релог убил себя с окна, реснул блеской, когда зашел(с нокарьера еще не вылетел) было сообщение о ресе, но не от игрока который тесал, а мол я сам себя реснул Если у тебя вылетел инет в игре ты мог минтут 20+ оставатся в игре +5 минут но карьера за это время тебя спокойно могли реснуть мимо пробегающие бомжи Хочешь сказать, что с тобой такая фигня не происходила? Пфф Такая фигня имеет место быть. Баг, не баг - не понятно. Возможно из-за ноу каррьер что-то чуточку не так стало работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted November 10, 2012 Share Posted November 10, 2012 Читайте внимательно. Релог через выход из игры не дает возможности использовать баг. Можешь себя ресать бресом хоть 10 раз - к багу это не относится. Хотите закройте тему, мне плевать: если вам нравится играть с кучей багов - на здоровье! Релог через выход из игры? Если просто выйти, то чар исчезнет с игры Ну можна попробовать вырубить инет и слить перса под куражиком, но это мало вероятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.