Massary Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 глаза открой, или у тебя ваще глаз на лифчик не придрочен?=))))) не ожидала... если ты ищешь лямки, и не найдя их, делаешь вывод, что лифчика нет, то ты обречен на провал! запомни, юный падаван, приметы лифчика надо искать в другом месте дайте девочке самоутвердиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 кстати мне както глубоко пох на размер сисек, главное чтоб не в крайности.. ну типа чтоб глядя на них было понятно что занимаешься любовью с девушкой старше 16 , ну и какбы с девушкой которая не злоупотребляла квашеной капустой.. остальное глубоко побоку (хотя не, соски длинной с указательный палец тоже не катят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ужасы какие...тебе такие попадались? не попадались, но они мне заранее не нравятся, даже почемуто проверять неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пфффф было б с кем тут спорить =D мооооояяяя прелееееееесть inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если бы обе выложили фотки топлесс, можно было б сравнить, а так чё спорить эх, мальчик. ты все пропустил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purepun Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 а это Я)) ЗЫ Абусс х5 forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Он пропустил только одну сторону сравнения - второй пока не было. Второй не будет) Только Вася такая эпичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADzPioner Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Первые дуали в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADzPioner Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purepun Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я тут один в очках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLADzPioner Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я тут один в очках)) Не забывай кто ты.А так же все кто тут вылаживают фото в очках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 я тут один в очках)) фигура хорошая, грудь, плечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instructor Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Первые дуали в реале ахахаха....уписаться не встать=))))) ;D ;D ;D ...давно так ночью не смеялся...спс мен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Первые дуали в реале ОМГ... Помоему тут дуркой попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxarnaya Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 дайте девочке самоутвердиться ты тоже тут ,сучечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratishka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ЛУЧШАЯ ЖОПА НА ФАКУЛЬТЕТЕ И ГОРДОСТЬ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 лучшая жопа на факультете стыд и позор родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ася в ответ давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lona Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ася в ответ давай! а че там давать то, где передневерхостное отражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 действительно, Карелина покаж сиськи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоНейм Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЧарБезИмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfyRaid2 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Первые дуали в реале ты там случайно не с гладвалакасом бился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreevuch Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 поддержу тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 врет она все есть там сиськи, я видел я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 вопрос поставил в тупик)))думаю ответ скорее нет)) пс.если ты станешь геем женщины всего мира не перенесут такой потери(с)Аукки вот поэтому из чувства жалости я остаюсь натуралом да ты хоть ник мой правильно научись писать/читать, сволач! правильно = так,как я задумывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чёт не похож на аваталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а должен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 конечно, я тебя всегда себе таким представлял ( вот так вот рушатся идеалы кумиров ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 в реале я похож на аватар на самом деле, просто чтоб нравиться девочкам и они писали мне ПМы в фотошопе отредактировал свою фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения