Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я посмотрю на твое поведение Я тоже посмотрю на твое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я тоже посмотрю на твое Вот сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот сволочь Будешь послушной девочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Будешь послушной девочкой? Будешь послушным мальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 щас вы оба у меня будете послушными девочками !!!! кристина , что за походы налево !!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот блин А что это у тебя за походы к любимой девушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 какие еще походы ? незнаю никаких походов. сижу уже тут черт знает сколько и жду тебя одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Будешь послушным мальчиком? Ага, щас щас вы оба у меня будете послушными девочками !!!! кристина , что за походы налево !!!! Вот блин А что это у тебя за походы к любимой девушке? Вы знакомы? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ага, щас Вы знакомы? ололо Это так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 вы знакомы? канеш, я к ней уже 2 месяца кадрюсь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это так.... так.. налево ходит драу, я бы не потерпел! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это так.... я раскрыл твой замысел, ах ты извращенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 так.. налево ходит драу, я бы не потерпел! :DD я и не потерплю, при первом же соблазнении будет выпорота плеткой. но девушкам такого типа прощают многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я раскрыл твой замысел, ах ты извращенка Чёрт! дар а ты вообще молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я и не потерплю, при первом же соблазнении будет выпорота плеткой. но девушкам такого типа прощают многое балуешь бабу.. упорхнет того гляди. жощще надо быть, суровей! T_T зы чо молчи то сразу? на бывшую жену понаезжать нельзя уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 балуешь бабу.. упорхнет того гляди. жощще надо быть, суровей! T_T бей бабу молотом, будет баба золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А ну оба захлопнулись) Чмок драу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 бей бабу молотом, будет баба золотом. та да! алихан плохого не посоветует, не считая моментов, когда уже совсем говорить не может ;D А ну оба захлопнулись) Чмок драу а ты захлопни =)) зы драу, не слушай её, она тебя соблазнит и обманет :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 та да! алихан плохого не посоветует, не считая моментов, когда уже совсем говорить не может ;D я эту истину знал еще лет в 7, при том что кто такой алихан узнал наверно 2 месяца назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а ты захлопни =)) зы драу, не слушай её, она тебя соблазнит и обманет :DD Спрячься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Спрячься. не ругайся, все будет хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Никто не ругается И вообще отвали, а то из-за тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 за что же тебя забанят, если ты не ругаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 За флуд в теме фоток. Причину найдут "Трололо РО 3 дня" Вот одна из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а у меня вот 17-го числа снимется месячный бан мейн учетки! мне не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а у меня вот 17-го числа снимется месячный бан мейн учетки! мне не страшно а у меня днюха через неделю и мне вообще охрененно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMERxxxAFONJA Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 тролли фас Грустная. Вот если бы посмотрела в камеру и улыбнулась, было бы вообще зачётно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Грустная. Вот если бы посмотрела в камеру и улыбнулась, было бы вообще зачётно какая есть,афонь) какая есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Грустная. Вот если бы посмотрела в камеру и улыбнулась, было бы вообще зачётно не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения