Ketra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Тыквы? inlove Если мне на следующий Самхейн не лень будет вырезать новую тыкву - то и тыквы, конечноinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кетра, мой тебе совет - носи косичку или заколку сзади, не расправляй волосы - слишком много рыжего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 кетра, мой тебе совет - носи косичку или заколку сзади, не расправляй волосы - слишком много рыжего ) >В городе, где осень 9 месяцев в году и шапку надо носить? Ну неееет, неудобно!)) К тому же я себе так больше нравлюсь зы ура, вернулись аватары и фото в профилях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 причем тут шапка ? я сказал только то что на фотке с косичкой (и тыквой) ты выглядишь много симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 причем тут шапка ? я сказал только то что на фотке с косичкой (и тыквой) ты выглядишь много симпатичнее. Это ich verstehe, а ты еще про заколки говорил, а их под шапку прятать неудобно. А косичек там две)) зы и все-таки, почему оффка так не любит Рязань? Там разве плохо?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Оффыч, смотри, что я еще нашла! Твоя любимица, хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 всегда любил девочек которые красят волосы в зеленый цвет <3 ты такая эпотажненькая что ли Что ты, что ты, это заблуждение, я скромна, как гимназистка перед сеновалом! зы А что там у оффки? Радикал у меня закрыт, ексель-моксель( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Хочу новую фотку анабельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ты камеру в общественный туалет уранила? Это в Крыму пещеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Такая миленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Моя фотография - http://killerjo.net/ вот блин шоп тебя забанили... Симпотичная девушка... ЗЫ:А это правда ты?(Если ошибаюсь сори) или с гугла фото?^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, всех барышень с наступающим праздничком, а всех в принципе - с предстоящими тремя выходными!=)) зы не тяпнуть ли с коллегами пеффка в честь надвигающегося 08.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 90% здесь по дефолту дуют и без всяких там женских праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кстати, да, надо тостов напридумывать задорных, а то вдруг придется вечером по отделам колядовать с цыганами и медведями^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 плиз заканчивайте оффтоп. OFFkа, так как смотрю "язык у тебя подвешан" - тебе общественное задание от х5. Создать позже поздравительную тему для девушек, чтобы "даже бабушки плакали от счастья". Эта теме о фотографиях игроков сервера х5, обоим предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaTLT Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я и мои друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я и мои друзья какая "няшка" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Симпотичная девушка... ЗЫ:А это правда ты?(Если ошибаюсь сори) или с гугла фото?^^) Ага, с гугла Как и предыдущие мои 20-30 фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я и мои друзья улыбка красивая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrParis Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 я и мои друзья Милашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabel Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 улыбка красивая=) такая же как сиськи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Биомеханик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я справа. Слева - моя подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 хз кому интересны мои фото ибо я никаго незнаю тут,но решыл выложить мож хоть пообсуждают ахаха свой пацанчик с райончика журавлевки или походу с алексеевки ты =\\ Харькову ку) я в центре живу >< ок, видак потом выложи только. зы Рязань не при чем, сие был хеллоувин, и, кстати, я сибирячка (тьфуи на серое питерское небо за окном!) Граждане, это только мой браузер отказывается аватары сегодня видеть или это происки доктора зло? остановите ее,я не вынесу больше таких фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 90% здесь по дефолту дуют и без всяких там женских праздников остальные 10 вдувают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makzel Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ахаха свой пацанчик с райончика журавлевки или походу с алексеевки ты =\\ Харькову ку) я в центре живу >< Ха да Харькову респект,да то с алексеевки фотка,тока я на ХТЗ живу,а туда к девушке ездил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Харькову ку) я в центре живу Харьков рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 там вирус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 лифчики в наше время способны творить чудеса...2-3 см паролона и вуаля-памела абзавидуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вась, ну согласись, приятно же выглядит. хотя да. изумительный лифчик детектед п.с. придрочи... пригляделся - на 3 фотке разве есть лифчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 вась. в свои 24 года я уже знаю (прикинь, да) что лифчики бывают и без лямок , и с прозрачными. просто особо не запаривался разглядывать. да и пох, факт - даже так очень даже ничего выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения