Кarelina Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Вокалист Suicide Silence он емо, такое емо Я знаю кто это))) Все равно он педовочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Чёрно белое фото, лучшее средство от прыщей. По себе судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Чёрно белое фото, лучшее средство от прыщей. Первый раз с ним соглашусь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatrik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Еба че Инхуман собственной персоной Зырьте У меня короче тупо мозгов не хватило, как увеличить фотки :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanWin4ester Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ты грязь под моими берцами носишь берцы? опять какой то нефармальный идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Первый раз с ним соглашусь :o пупсики,сфотографируйтесь черно-белым градиентом и убедитесь,что прыщи никуда не денутся и как были видны на цветном,так же останутся и на черно-белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ogo,stado fanboev aj ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 stado fanboev black or white fotos : O blin a che ti ne sagrilsa ta : O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пупсики,сфотографируйтесь черно-белым градиентом и убедитесь,что прыщи никуда не денутся и как были видны на цветном,так же останутся и на черно-белом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 epi4nen'ko tut u vas xd i ne govori ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 носишь берцы? опять какой то нефармальный идиот. такой вывод мог сделать только унылый мудень типа тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 с твоей подписью только и агрить, пффф пс тем более меня, аще рофл s tvoei podpis'y - etonehuesospwnz ,tebya toka i ostaetsa chto agrit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ябывдул. ты бы и себе вдул, если бы мог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ты бы и себе вдул, если бы мог... another one fanboy detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 another one fanboy detected не, ну лишь бы нацарапать чето по английски... еще одна овца детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 лишь бы что нибудь сказать >< на**уй хотел меня послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 лишь бы что нибудь сказать >< "лишь бы что-нибудь пернуть" относится тут только к 1 человеку и это пока что не Murazor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 :DDDDDDDDDDDDDDDDDD eto vini,vini ti gavno ponyal,zrya toka vse,zrya:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darrkaa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 десятая страница обсуждения одной фотки уже пошла? ... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 "лишь бы что-нибудь пернуть" относится тут только к 1 человеку и это пока что не Murazor murazor,potom sam poimesh:DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 что у тебя ответы в стиле лишь бы что то сказануть. прежде чем учить и "отмечать" левых людей,научи ближних своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thehotpupsik Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 муразор,хотел бы послать-послал. а так лишь отметил что у тебя ответы в стиле лишь бы что то сказануть. idi otsyda,tut ne krujok intelektualov:D прежде чем учить и "отмечать" левых людей,научи ближних своих DA,nehui s gavnom obshatsa! p.s kak tam pishut krivie stylescameri "Ulechka" prejde chem pravit' mozg komu-ta,poprav' svoi,i izlechis' ot navyazchivih ide' blin,o5 iz temi s'ebala : ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 муразор,хотел бы послать-послал. а так лишь отметил что у тебя ответы в стиле лишь бы что то сказануть. я думал ты поумней большинства здешних обитателей, вижу я ошибся murazor,potom sam poimesh:DDDDD тебя уронили в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 лол,тебя агрят,ты на все отвечаешь,при чем даже не в тему. мб лучше пропустить мимо ушей и забить,не? сагрить меня посредством форума невозможно, и на автора мне строгопох, а отвечаю только потому что мне нечем заняться, еще вопросы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Шумелка, дай фапабельную фотку что ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 оке) а вопросы да - будут,где такую подпись нарисовать? Есть одна девушка, она и рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пусть мне тоже нарисует а ну я не знаю даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну я не знаю даж Ты иди давай билет в Питер покупай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ты иди давай билет в Питер покупай ;D ты меня приютишь если чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ты меня приютишь если чо?) Я посмотрю на твое поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения