MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 не совсем то, что я хотела сказать дак это я сказал, а не ты))) я считаю он слиняет при опасности остаться униженным и в меньшенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тебе вера позволяет материться? Прикинь - да PS: ну если ты не мусульманка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуанита Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Без кла - это тупик. Так долго не протянешь. Протянуть можно. Проблема конечно сложная, но без кла можно многое. Главное людей которые умеют командовать и правельно все решать судя по тому что пишут, возможности кастануть были, и может даже ни одна))) В таком случае. они упустили этот момент Хольма то за что? Это единственный персонаж на серве, с которого я реально ору остальные орут с тебя хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Чой-та? Не безобрачничай, лыжник - конечности отморожу тебе. Все. ты еще помнишь что я лыжник) я уж сам забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 да он думает, что разбанят, что вполне вероятно я в первом же посте сказала, что вопрос риторический, погугли, что это значит... где здесь съезд, овнед и т.п. мне не нужно что либо гуглить, я достаточно эрудирован. " я могла бы поспорить" твое гипотетическое предположение и есть селфовнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Прикинь - да а мне говорили, что нет, аллах накажет тебя мне не нужно что либо гуглить, я достаточно эрудирован. " я могла бы поспорить" твое гипотетическое предположение и есть селфовнед поучись использованию оборотов речи хотя я с утра заметила, что у тебя туговато с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 а мне говорили, что нет, аллах накажет тебя Сначала тебя.. Мусульманин то за грехи только 70 лет отчитывается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сначала тебя.. Мусульманин то за грехи только 70 лет отчитывается )) я ангел, меня не за что наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 поучись использованию оборотов речи хотя я с утра заметила, что у тебя туговато с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 он же юрист вроде....... или это не он писал хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 юрист в россии не образование так же как и менеджер Вот не надо на юристов гнать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Вот не надо на юристов гнать ! я говорю правду это печально, но это так, грамотных юристов единицы, а управленцев еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я ангел, меня не за что наказывать Тебе виднее. Мне не интересны твои грехи Своих достаточно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И все же хочу сказать, что благодаря алертам и неоланям, на сервере стало интереснее, пускай даже и чуть-чуть. А вот на форуме вообще пожар. Вы должны отдать им должное. Если бы не они на счет чего были бы такие дискуссы на 40 страниц разводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Тебе виднее. Мне не интересны твои грехи Своих достаточно.... опять тягомотишь, меняй тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 ты еси что метнёшься куда-нить в другой клан с алертов, если они опять развалятся, это проверено чо в другой клан... например? и что проверено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я ангел, меня не за что наказывать Тебе виднее. Мне не интересны твои грехи Своих достаточно.... Мне тоже покажите! Найду, за что ухватиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я говорю правду это печально, но это так, грамотных юристов единицы, а управленцев еще меньше Думаю тут опыт и стаж важнее будет + голова на плечах можно на вышку не идти даже и со средним норм раскрутиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotaBenya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И все же хочу сказать, что благодаря алертам и неоланям, на сервере стало интереснее, пускай даже и чуть-чуть. А вот на форуме вообще пожар. Вы должны отдать им должное. Если бы не они на счет чего были бы такие дискуссы на 40 страниц разводили? Ссать на бомжей этих - они декорации в нашей игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне тоже покажите! Найду, за что ухватиться ку , го в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так то у вас шарахнутая семейка балоболов. не вижу смысла дальнейшей беседы. и да, на юристов не гони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 И все же хочу сказать, что благодаря алертам и неоланям, на сервере стало интереснее, пускай даже и чуть-чуть. А вот на форуме вообще пожар. Вы должны отдать им должное. Если бы не они на счет чего были бы такие дискуссы на 40 страниц разводили? пожар на форуме можно разжеч просто засуммонив некоторых личностей в норм настроении на этот пожар и при некотором количестве зрителей..... делается кстати всё вполне искусственно, при желании))) в другой клан... например? и что проверено? любой другой клан, мне кланы перечислиьт в качестве примера или как? не понимаю сути вопроса проверено - это то, что при фейле алертов, все от туда высыпаются, абсолютно, орут как классно ногЕбали и снова высыпаются и ты в их числе, а отмазы типо "если ПЛ уйдёт я за ним" - из данных слов видно же, что на клан тебе плевать, тебя в клане держит 1 человек, ПЛ, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссать на бомжей этих - они декорации в нашей игре! А что же столько желчи в сторону декораций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Мне тоже покажите! Найду, за что ухватиться уж скока ты гавна выбросил на форумных страницах в вентилятор ) тебе вообще в АДУ гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Думаю тут опыт и стаж важнее будет + голова на плечах можно на вышку не идти даже и со средним норм раскрутиться опять промах, сейчас на стройку охранников с образованием требуют, а устроиться юристом, набираться опыта, да еще и туда, где его можно получить- практически не реально... тонна знакомых выпускников с красными корками, работающих в магазинах, рабочими или торгующими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так то у вас шарахнутая семейка балоболов. не вижу смысла дальнейшей беседы. и да, на юристов не гони. т..е тебе не ваджен даже ответ на твой вопрос, главное всех послать, попробовать задеть и уйти по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Думаю тут опыт и стаж важнее будет + голова на плечах можно на вышку не идти даже и со средним норм раскрутиться вышка дает некоторые др возможности для бизнеса, хотя подставных людей с корками тоже найти не проблемах блага мин образования перевыполняет план по юристам с лихвой. но эта тема не этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосты Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 раз уж зашла речь об образовании...это какое топовое образование должно быть (раз уж юриспруденция и менеджмент вообще не являются образованием), чтоб брали на работу, заставляющую сидеть сутками на игровом форуме сервера, на котором люди не играют и нонстоп чатиться вместо того, чтобы развивать профессиональные навыки или получать новые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 так то у вас шарахнутая семейка балоболов. не вижу смысла дальнейшей беседы. и да, на юристов не гони. а то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссать на бомжей этих - они декорации в нашей игре! А что же столько желчи в сторону декораций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.