СТанлонЭ Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Вот сижу на работе и тут навеяло. Как же хочется в безпечное время. И так ближе к теме... Скучаете ли вы по детству? Что было для вас самым запоминающимся? По чему наиболее скучаете? Я же скучаю по той безпечности, по той искрености и по тем наказаниям ремнем, уроки из которых я так и не вынес. Собсносабж! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrrUmbrosia Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 http://vk.com/video?q=%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B8%2090-§ion=search&z=video76588440_149743503 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ezol Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Скучаю, да Но что поделать, жизнь идет дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Киевлянин Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 тот кто проголосовал что не скучачет, просто ещё сам ребёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Скучаю, да Но что поделать, жизнь идет дальше И все же она не столь скоротечна, что не найти минутку для ностальгии. О/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEBR Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 тот кто проголосовал что не скучачет, просто ещё сам ребёнок уверен? я не скучаю...я ценю то что сейчас а не то что было...комплексами-"ой в детстве круто" не страдаю минусуйте че уж...все тут такие лапы один я казёл Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton1o Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 да =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 уверен? я не скучаю...я ценю то что сейчас а не то что было...комплексами-"ой в детстве круто" не страдаю минусуйте че уж...все тут такие лапы один я казёл Судя по тобою написаным, у тебя реально комплексы. Тебе еще никто слова не сказал, лично, а ты вон уже как себя ведешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Троглодитка Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 я не скучаю, я ребенок Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 я не скучаю, я ребенок Душою? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Троглодитка Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Душою? спорный вопрос Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 спорный вопрос Двусмысленный ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zergs Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 в детстве и люди все казались доброжелательными , щас даже помню садик , тихий час ))) первый класс , первый курс , 10 лет за секунду пролетают . да и люди щас не то что раньше , половина и пыли из совка не стоят Link to comment Share on other sites More sharing options...
LetMeSing Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 мне кажется люди теже, да и мир тот же пусть немного посложнее видится нам. В детство не хотел бы, хотя и скучаю иногда хД Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виоляшка Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 http://vk.com/video?...88440_149743503 эээх....было время времечко.... 01:30 КУКУРУЗЕ полный ход! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ascredo Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Жевачка Love is... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виоляшка Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 и это все??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomo4kaPWNZ Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 да, скучаю. Люди щас не те, совсем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТанлонЭ Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Гребные ценности.... Жевачка Love is... Это были лихие 90е - мы жевали, что могли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nocturnaly Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Аудиокассета с Земфирой и ручка... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tomo4kaPWNZ Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 это было детство, а не то что щас у детей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Помню как склонял к сеску девочек в садике. Теребилки и целовашки им очень нравились. А писюлька не стояла. Я думал все дело в девочке и надо "найти единственную" Link to comment Share on other sites More sharing options...
iGameOfDeath Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Конечно скучаю. У нас было 20 ребят и 1 мячик, покупали по очереди когда рвался или терялся (запнем куда-нибудь илиеще чего). Было не трудно зайти к родителям "Тетя %mamaname%, а дайте мячик пожалуйста". Иногда вообще в окошко кричали "Скиньте пожалуйста". А теперь сколько ребят, столько и мячиков, и играют все с родителями или сами с собой. У нас не было планшетов и ноутбуков, айпфонов... У нас был двор, футбол, 12 палочек, 12 записок, казаки-разбойники, веселая семейка и прочие поздние посиделки на лавочке с уже оформившимися соседочками. А из видеоигр - одна сега (потом PS1), два джойстика и чемпионат в МК3U. Таскали эту сегу (мою) тоже друг к другу по очереди и резались всем двором, а с кухон всегда пахло вкусной выпечкой. А сегодня я не знаю даже своих соседей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Скучаю... особенно по тем временам, когда мы классом чудили, с уроков сбегали, убегали от директрисы, обливались летом водой на практике (приходили домой абсолютно все, мокрые), спалили журнал как то в конце учебного года и наш класс хотели после этого на 2-й год оставить ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheOFFka Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Скучаю... особенно по тем временам, когда мы классом чудили, с уроков сбегали, убегали от директрисы, обливались летом водой на практике (приходили домой абсолютно все, мокрые), спалили журнал как то в конце учебного года и наш класс хотели после этого на 2-й год оставить ... А мы как-то набрали по мешку(!) картошки на поле за 40(!) км, погрузили все это на велики "Кама" и притащили домой. У меня дома: Отец: Как не стыдно! Мама: Ого! А еще можешь? Еще "кляпались" - цеплялись на повороте за проезжающие машины зимой (предпочитали газели и грузовики). Некоторые специально виляли или газ в пол давили)) Однажды даже по бокам перепало... Потом мы кляпнулись без палева и прямо на ходу выдернули из его газельки коробку чая Dilmah xDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Minka Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 Помню, зимой выпало как то много снега, и вечером в воскресенья как раз, залепили в школе входную дверь, в понедельник утром всех отправили домой Link to comment Share on other sites More sharing options...
JakubMyHero Posted October 12, 2012 Share Posted October 12, 2012 все еще в нем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.