Jump to content
Asterios

Ваше отношение к хроникам "GOD"?

Мышик

Recommended Posts

да почему нет? это же интересно,а то хай файв хроники поднадоели,а так новые скилы и т д

с родителями так своими разговаривай ребенок

еврей ты это я понял,удали тему

ты кашалот кривоглазый инфа соточка

ещё один неадекватный форумный критин

да почему нет? это же интересно,а то хай файв хроники поднадоели,а так новые скилы и т д

хочу хантер чтоб был таким как 2 месяца назад :'(

Вполне. После перерождения играть тяжко, быстро привыкнуть к месиву скиллов не удается. Но через пару дней, организовав все дела в макросы и сажая деревья, уже строго пофигу.

просто брат сидит рядом и играет на оффе,вроде вполне забавно,я хотел бы чтоб поставили на сервер к нам, я уверен,рано или поздно год и на наш сервер придет,но пусть это будет сейчас)

хочу хантер чтоб был таким как 2 месяца назад :'(

п

старый движок?

ещё один неадекватный форумный критин

я твою плунжерную пару под размер подгонял кашалот вонючий

интересно только на нашем сервере играет тупое быдло,которое все гнобят и они свою злость на форумах выплескивают? неадекватные какие-то,тьфу на вас

интересно только на нашем сервере играет тупое быдло,которое все гнобят и они свою злость на форумах выплескивают? неадекватные какие-то,тьфу на вас

только у нас, забей, не обращай внимания

только у нас, забей, не обращай внимания

Да просто напрягает немного,что люди тут такие неочемные,хреновое воспитание,родителям их минус

мне просто интересно,Чем хроники новые всем так не угадили???? если никто толком не играл на них? странное восприятие такое у вас

пусть на наш год ставят хантер х55 с хрониками ГОД)

да есть такое они даж не хотят в пати на фестиваль (который ток я 1 учавствовал)

жди годка три и поставят гармонию :D на 20% готовую

да есть такое они даж не хотят в пати на фестиваль (который ток я 1 учавствовал)

всем ссать на 7 печатей

маладес

жди годка три и поставят гармонию :D на 20% готовую

чем отличается гармония от года???

мне просто интересно,Чем хроники новые всем так не угадили???? если никто толком не играл на них? странное восприятие такое у вас

пусть на наш год ставят хантер х55 с хрониками ГОД)

проще отдельный сервер god (потому что там другой клиент вообще это все ровно что интерлюд и грация ,заново собрана игра.)Ну конечно собрана не так как надо проточку скилов они вырубили)) и тд

мне кажется поставят,только немного попозже,платформа ГОД очень уж сырая,багов будет хреноватуча

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...