_Slon_ Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Прохожу квест Trial of the Scholar . Застрял на Finding the Remaining Scriptures of Knowledge. Получил книги в Гиране и Дионе. Устал мочить Grandis, скрипты не выпадают, поднялся на них на 1 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еманарот Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 не легче купить профу? Велком к нам в Академку - поможем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Slon_ Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 3-ю вот лучше пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 не легче купить профу? Велком к нам в Академку - поможем... Нет не проще! у новичков должна быть альтернатива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 альтернатива потратить 6 часов на профу? =) не спасибо 8) Знаешь, когда я только пришла, экономила каждую копейку...поэтому профы проходила, хотя подруга предлагала 3кк дать, но я как истинный козерогобаран сама прошла...думаю я не одна такая экономная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Slon_ Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если бы не было глюков, то наверно прошел бы до конца квест, а не тратил бы деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Если бы не было глюков, то наверно прошел бы до конца квест, а не тратил бы деньги. А мне денех подкинул Глад, позже Рембо^^ 600к как сейчас помню D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения