KiberSong Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Что могу сказать.Перепробовал все то,что советуют на сайте при проблеме входа в игру.Непомогло.Проживаю в Питере.Сделал трассировку.После Москвы сигнала нет.Подключил второго провайдера.Сигнал теряется в том же месте,что и у первого провайдера.Попросил обоих провайдеров помочь в возникшей проблеме.Они пробовали достучаться до Asterios.tm результат одинаков.Говорят проблема с самим сервером.Не очень понял как,но мне сказали,что пробовали через Лос-Анжелес и около 5 городов из-за границы.Кароче тупик.Со стороны провайдеров посылают на asterios.tm,а тут валят на провайдера.Надеюсь ,что проблема все таки решится.Интересно,почему после дисконнекта именно в вечернее время невойти.У кого такие же траблы с игрой?Есть ли такие,кто проживае на Украине или у них всё хорошо?Пишите не стесняйтесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DealerDamage Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Лех, приезжай ко мне в хохляндию у нас всегда все хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Что могу сказать.Перепробовал все то,что советуют на сайте при проблеме входа в игру.Непомогло.Проживаю в Питере.Сделал трассировку.После Москвы сигнала нет.Подключил второго провайдера.Сигнал теряется в том же месте,что и у первого провайдера.Попросил обоих провайдеров помочь в возникшей проблеме.Они пробовали достучаться до Asterios.tm результат одинаков.Говорят проблема с самим сервером.Не очень понял как,но мне сказали,что пробовали через Лос-Анжелес и около 5 городов из-за границы.Кароче тупик.Со стороны провайдеров посылают на asterios.tm,а тут валят на провайдера.Надеюсь ,что проблема все таки решится.Интересно,почему после дисконнекта именно в вечернее время невойти.У кого такие же траблы с игрой?Есть ли такие,кто проживае на Украине или у них всё хорошо?Пишите не стесняйтесь! с украины все ок попробуй выложи тут результат трассировки, мб что получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raffii Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Аналогичная проблема со входом в игру, дальше странички "подождите" не пропускает с утра, живу в Украине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" http://forum.asterio...showtopic=11374 читали? В частности фразу: Внимание: Сайт (asterios.tm:443), форум (forum.asterios.tm:80) и логин-сервер (login.asterios.tm:2106) находятся в DDoS-защищённом дата-центре, пинги и трассировка до них не идут. Проверить доступность можно только напрямую на порт (например "telnet login.asterios.tm 2106" или иными утилитами, проверяющими "открытость" портов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kozrniy Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью" http://forum.asterio...showtopic=11374 читали? В частности фразу: прочитал все, сделал все, в итоге .i. что работает, пожалуйста подождите и больше ничего не увидел. есть еще способы какие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xandir Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 Получилось к логин-серверу подключиться? Опишите проблему более внятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antowuk Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 после ввода логина и пароля и нажатия вход ничего не происходит пишет что входит( и так безконечно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рома ХХХ Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 такая же проблема, проживаю в украине, при попытке телнетить на логин сервер ничего невыходит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorN0007 Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 У меня такая же проблема, уже осуждал на сайте... Мне сказали что прокси и дали ссылку сюда http://forum.asterio...374#entry228978 Я все прочел залез в папку с игрой в папку asterios открыл файл asterios.ini стал изменять настройки прокси, копировал и вставлял как написано на сайте, все готовые уже прокси... И игра запускалась... Каждый раз это примерно в 1 час дня и после 6 часов.. прокси каким то видом ламалась и после ввода логина и пароля вечная фраза "подождите вы входите в игру..." Я вставлял настройки прокси с форума, в файл asterios.ini в папке с игрой asterios. и все входило... но егодня это не сработало((( Я НЕМОГУ ЗАЙТИ В ИГРУ, причем именно в тот момент когда я себе купил Голды... изменения настроек прокси не помагает, я отключал антивирус, удалял файлы, обновлял игру, дела полною проверку, и даже бегал во круг компа с бубном... Мое долгожданное Соглашения для входа в игру после фразы "подождите вы входите в игру..." не появлялось.. Эту страничку я уже скоро выучу наизусть... http://forum.asterio...#entry228978... Что то есть еще чтоб можно было изменить, не снася винду и игру (не охото 14гигов качать со скоростью 300кб/сек((( ) Что бы я наконец смог зайти в игру, и потратить свои оплачиваемые голды по назначению... Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGumbo Posted November 1, 2012 Share Posted November 1, 2012 Либо проблема решена, либо автор забил, закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.