Jump to content
Asterios

Спина у мобов и персонажей

Valdis

Recommended Posts

Такой вопрос значи: Возможноли вернуть хз как сказать,движок наверно как раньше,потому что раньше было намного больше шансов найти спину у противника чем после последних обновлений. Так же проблемма в некоторых случаях когда проходит блуф или после шадоу степа делаешь бэк степ попадает в бок,а в систем чате пишется что скил прошел с вероятностью 100%. В общем... если возможно вернуть старые обновления то пожалуйста сделайте это...Я думаю большое кол-во игроков поддержут меня, потому что не только меня это беспокоит:)

ну я же пойму что исправленно или неисправленно:)

Блин,да я просто на столько нуб,что даже не знаю че за профа спс :(

Такой вопрос значи: Возможноли вернуть хз как сказать,движок наверно как раньше,потому что раньше было намного больше шансов найти спину у противника чем после последних обновлений. Так же проблемма в некоторых случаях когда проходит блуф или после шадоу степа делаешь бэк степ попадает в бок,а в систем чате пишется что скил прошел с вероятностью 100%. В общем... если возможно вернуть старые обновления то пожалуйста сделайте это...Я думаю большое кол-во игроков поддержут меня, потому что не только меня это беспокоит :)

А еще верните моментальный слип у магов, как на 4-х хрониках, и френзи дестрам, как на интерлюде было :D

На счет бэк стеба в блок: он всегда мог в блок пройти. Только не у всех персонажей есть блок щитом со спины (собственно, только у танков).

А еще верните моментальный слип у магов, как на 4-х хрониках, и френзи дестрам, как на интерлюде было :D

На счет бэк стеба в блок: он всегда мог в блок пройти. Только не у всех персонажей есть блок щитом со спины (собственно, только у танков).

ты в крайности не кидайся,да?обновления вышли не так давно,а твой интерлюд был лет 100 назад. а про блок я ваще хз че к чему ты это написал :)

Правильно определяющаяся спина- сильный дагер. Сильного дагера боятся особенно робы всякие коих у нас 80%. не обращай внимания это нормально

Так то оно так. Особо проблемм с магами нету,но вот допустим раньше я мог +20 танка убить минуты за полторы-две,то теперь даже +15-го я калупаю минут 5 или вообще не могу убить,а все потому что админы якобы "поправили" геодату

Такой вопрос значи: Возможноли вернуть хз как сказать,движок наверно как раньше,потому что раньше было намного больше шансов найти спину у противника чем после последних обновлений. Так же проблемма в некоторых случаях когда проходит блуф или после шадоу степа делаешь бэк степ попадает в бок,а в систем чате пишется что скил прошел с вероятностью 100%. В общем... если возможно вернуть старые обновления то пожалуйста сделайте это...Я думаю большое кол-во игроков поддержут меня, потому что не только меня это беспокоит :)

писали не 1 раз что исправлено, работает как и до исправлений.

тоже замечал что очень часто бьешь ровно в спину а пишет лицо. + демаг дагерров чет последнее время вобще не радует хз с чем это связано

• 2 weeks later...

а про блок я ваще хз че к чему ты это написал :)

Так же проблемма в некоторых случаях когда проходит блуф или после шадоу степа делаешь бэк степ попадает в бок,а в систем чате пишется что скил прошел с вероятностью 100%.

Прочитал "бэк попадает в блок"

Делаешь блаф, противник застанился развернулся к тебе спиной, делай шадоу степ, прыгает автоматом в лицо противника. Бьешь бэком в лицо - вуаля - это спина! Даешь старый движок обратно...

кстати еще стал замечать на новом движке после ШСа невозможно дать бэк и вообще ударить в принципе, только когда враг отбегает в панике чуть в сторону можно бить

это обычно происходит в долине ящеров

Делаешь блаф, противник застанился развернулся к тебе спиной, делай шадоу степ, прыгает автоматом в лицо противника. Бьешь бэком в лицо - вуаля - это спина! Даешь старый движок обратно...

Даже после шадоу степа бэк проходит в бок а не в спину,такое бывает.

Даешь старый движок)

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...