Jump to content
Asterios

Заточка предметов

Мышик

Recommended Posts

Интересно почему на нашем сервере ничего толком нельзя заточить?( ни с помощью блесок, ни обычными точками,почему сделали такой невероятно низкий процент заточки предметов((( было бы просто замечательно, если бы его хотя бы немного подняли,хотя бы на процент

да хотя бы на процент выше,чтоб можно было на +6 элементарно не с 10 раза точнуть а хотя бы с 5

да я тебе ничего не буду давать и показывать. просто есть дело, от которого ты не откажешься

лвл чара и грейд точимого влияет на его заточку. на хантере шанс точки ценных (обменных) предметов как например бижы занижен ради притока голдов.

точил пояс на 15 точками я топ точильщик

когда это было?

точу +6 с 1-3 раза, яхз, меняй инет или ты просто не умеешь вообще точить.

С точкой фиг, лучьше пусть форты фармятся как раньше :D А то начал фармить и афигел.

а что там точить уметь нужно?ещё скажи место,время и т д играют роль,тут на хантере я ничему не удивлюсь)

а что там точить уметь нужно?ещё скажи место,время и т д играют роль,тут на хантере я ничему не удивлюсь)

нужно знать когда нужно точить и не более.

нужно знать когда нужно точить и не более.

да мне кажется что все одно и тоже,и никогда не угадать когда заточится а когда в минус уйдет

да мне кажется что все одно и тоже,и никогда не угадать когда заточится а когда в минус уйдет

нужно палить потери, фпс и пинг, по другому никак

Интересно почему на нашем сервере ничего толком нельзя заточить?( ни с помощью блесок, ни обычными точками,почему сделали такой невероятно низкий процент заточки предметов(((

Что бы за голды точили.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...