IMEXICOI Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Кп располагается на базе клана Glamour 11 лвл клана, фулл скиллы, фулл отряд скиллы. Кп создается кп лидером ДевочкаЙоптЦель кп - совместный фан Так же присутствует совместный фарм (по желанию) Прайм тайм с 20-00 (по Киеву) и как повезет на фраги в поле. От Вас: Точка шмота от +15 1 Биш2 Биш3 Вл(вакантно)4 Тир5 Тир (вакантно)6 Дестер 7 шк8 тир (вакантно)9 джудФорма заявки: 1.Ник чара 2.Возраст, имя, время по GMT 3.Профа,сколько времени играете за данную профу 4. Играли ли Вы на Хантере другими профами (если да, стаж, ники) 5.В каких кланах состояли, причины выхода 6.Как часто вы играете и ваш прайм-тайм по МСК 7. Ваш шмот (армор/оружие/бижутерия/точка), точка скилов 8.Количество носков/стил таликов на чаре 9.Характеристика ПК/интернета 10.Наличие вт, микрофона (обезательно) 11.Ваш скайп Писать заявку почтой в игре - ДевочкаЙопт либо http://clan-glamour.ru с припиской в конце - В КП ТИРОВ Ответ будет дан в течении суток, мы с Вами свяжемся по контактной информации. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Донабор??? Да у вас и полпака нет)) Без обид! А по теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Донабор??? Да у вас и полпака нет)) Без обид! А по теме АП ты мой маленький друг многова незнаешь! тебе не понять наверно никогда как 4 человека ложат пак, а то и два! бегай в стаде гоняющимся по ХСУ в 3-4 фулки за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ты мой маленький друг многова незнаешь! тебе не понять наверно никогда как 4 человека ложат пак, а то и два! бегай в стаде гоняющимся по ХСУ в 3-4 фулки за мной Гламуры уже не те, слабаки и жополизы. Годик назад было на что поглядеть, например на овера ruAlexander или на Тефи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNightDeath Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Гламуры уже не те, слабаки и жополизы. Годик назад было на что поглядеть, например на овера ruAlexander или на Тефи. да мой друг ты а ты точно с хантера ??? мы точно за один клан говорим, бо ты что то глупость тут сморозил! и вот скажи ты мне тут у кого там жопы мы лижем ? спаси мир- выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNightDeath Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNightDeath Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEMKA Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ты мой маленький друг многова незнаешь! тебе не понять наверно никогда как 4 человека ложат пак, а то и два! бегай в стаде гоняющимся по ХСУ в 3-4 фулки за мной хз о чем тут речь выдел ваш МЕГО пак оттащил дестра от хила тупо расстрел под хамстом итог ушел пить кофе с молоком тоже самое с арбой было! не те уже гламы увы не те с Мексикой было веселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штырь Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штырь Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xixichmoki Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Годик назад было на что поглядеть, например на овера ruAlexander qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORIARTY Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 up хз о чем тут речь выдел ваш МЕГО пак оттащил дестра от хила тупо расстрел под хамстом итог ушел пить кофе с молоком тоже самое с арбой было! не те уже гламы увы не те с Мексикой было веселей как бы он и щас КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 да мой друг ты а ты точно с хантера ??? мы точно за один клан говорим, бо ты что то глупость тут сморозил! и вот скажи ты мне тут у кого там жопы мы лижем ? спаси мир- выйди в окно Ну у кого вы сосетесь за замки и т д вспоминай Да я с Хантера и ситуацию в гламурах знаю, был в них около года назад, когда клан еще был жив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLife Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Около года назад?Хм,под именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Не поняла. кто меня похоронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хз о чем тут речь выдел ваш МЕГО пак оттащил дестра от хила тупо расстрел под хамстом итог ушел пить кофе с молоком тоже самое с арбой было! не те уже гламы увы не те с Мексикой было веселей беда Ну у кого вы сосетесь за замки и т д вспоминай Да я с Хантера и ситуацию в гламурах знаю, был в них около года назад, когда клан еще был жив. ты явно кран 1 на замки никто никогда не сосал, 2 гламуры как тогда были живы так и сейчас! вот тока такие бомжи просто наверно в гиране тока и сидят, не видят мир вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesta Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 беда ты явно кран 1 на замки никто никогда не сосал, 2 гламуры как тогда были живы так и сейчас! вот тока такие бомжи просто наверно в гиране тока и сидят, не видят мир вокруг :rofl: Около года назад?Хм,под именем? Так то это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Гламуры уже не те, слабаки и жополизы. Годик назад было на что поглядеть, например на овера ruAlexander или на Тефи. Не поняла. кто меня похоронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 без тэфи счас както не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты же вроде уходила, нет Инесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ты же вроде уходила, нет Инесс? куда? Они мне не дают уйти. без тэфи счас както не так.... уаще без тэфи никак. савсем пльохо пльохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 куда? Они мне не дают уйти. Значит перепутал, помню кто то уходил из за ПМСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Значит перепутал, помню кто то уходил из за ПМСа а ну это может и я была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.