ЛойзаБолт Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Тема, собственно, просто наболевшая. Есть ли какая-нибудь возможность при помощи администраторов передать эпик плащи (фрея, зак) с одного персонажа на другого? Уж очень не хочется снова собирать снова эти осколки. Если да, то могу предоставить, думаю, любую информацию о персонажах (с которого хотел бы передать плащ и на какого) дабы подтвердить принадлежность этих персонажей мне! Заранее спасибо! Очень надеюсь на скорый и положительный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нет нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ответ скорый и отрицательный, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 гг, при помощи администрации можно проделать всё что угодно, только не согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойзаБолт Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Бле) Поэтому ж и спрашиваю, ибо так просто их запечатать и передать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHateYouAll Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сами плащи нет, но есть возможность передать осколки с одного перса на другого, если они на одном аккаунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойзаБолт Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Осколков 0! Плаща 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Сегодня просто такая же идея появилась, но думаю сходить 8-15 раз по инстам не очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 не теряй время иди фарми осколки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойзаБолт Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не тяжело) Влом просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не тяжело) Влом просто))) Тебе вот влом? А считаешь, что перетаскивать квест итемы это будет увлекательное занятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛойзаБолт Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Увлекательней чем снова фармить итемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Плащи не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения