Jump to content
Asterios

баг с прохождением квеста на 5 лвл клана

Recommended Posts

начал проходить квест на 5 лвл клана.отправляет собирать яйца.собрал приношу квест не прекращается.говорит иди собирай яйца.подскажите что делать

помимо мобов нужно собирать я... итемы в общем с мертвых гномов, которые находятся в той же области, где и квестовые мобы.

значит так.набил итемов взял у мертвых гномов тоже.сходил в кузню.взял монеты 5 штук.подхожу к НПСу Мартину в гиране он говорит иди собирай итемы. уже устал бегать

а сюдя по описанию в ссылке после гнома в кузне мартин должен был принять итемы

f1b83e42dca495fd0257a366ebb14564.jpg?_r=0твой инвертарь переполнен больше чем на 80%

нет инвентарь пустой.там кроме 500 сосок и денег с итемами нет ничего

такое желание грохнуть всех НПСов :angry: :angry: :angry:

что-то мне подсказывает, что вам нужно восспользоваьбся кнопочкой "поиск", или на крайний случай отправиться в тему "Вопросы новичков х55"

что-то мне подсказывает, что вам нужно восспользоваьбся кнопочкой "поиск", или на крайний случай отправиться в тему "Вопросы новичков х55"

ссылку же забыл написать.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=69771

ех, стареешь...стареешь.

нет инвентарь пустой.там кроме 500 сосок и денег с итемами нет ничего

такое желание грохнуть всех НПСов :angry::angry::angry:

один вопрос тем кто проходил этот квест.при разговоре с гномами трупами из одного из них должны выйти пара драконов или нет?

ему это не поможет

Надо обойти всех трех гномов, иначе не продолжиться

что-то мне подсказывает, что вам нужно восспользоваьбся кнопочкой "поиск", или на крайний случай отправиться в тему "/index.php?showtopic=69771">Вопросы новичков х55"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...