Jump to content
Asterios

Настоящая Женщина

Тэфи

Recommended Posts

раз уж заговорили о сильном поле...и вы так хотите эту тему,но лень создать. Получайте

Молодые люди - кто для вас Та Самая, которую вы назовёте Богиней и настоящей женщиной.

Вот я лично хочу узнать ответ от Шейди, Санти, Дидж ( только давай серьёзный ответ. я знаю ты можешь) и Вовы ясное дело.

И из девочек хочется услышать мнения Мозайки, Лена (Этиен Син), Катя (Блессан), Саша (Эзол) и Ксюши.

• Replies 344
  • Created
  • Last Reply

Рука - идеальная женщина. И поесть приготовит, и ведет себя хорошо, и не изменяет, и вообще красавица.

Рука - идеальная женщина. И поесть приготовит, и ведет себя хорошо, и не изменяет, и вообще красавица.

весьма волосата :(

раз уж заговорили о сильном поле...и вы так хотите эту тему,но лень создать. Получайте

Молодые люди - кто для вас Та Самая, которую вы назовёте Богиней и настоящей женщиной.

Вот я лично хочу узнать ответ от Шейди, Санти, Дидж ( только давай серьёзный ответ. я знаю ты можешь) и Вовы ясное дело.

И из девочек хочется услышать мнения Мозайки, Лена (Этиен Син), Катя (Блессан), Саша (Эзол) и Ксюши.

темка для избранных, в пм общайтесь тогда уж)

Твой ответ придется удалить ибо ты не избранный, прости :(

я сделала акцент кого лично мне будет особенно интересно услышать. Но я же не сказала другим не писать.

Твой ответ придется удалить ибо ты не избранный, прости :(

:EMOCRY:

нельзя женщину называть богиней, и вообще как то возвышать. Она автоматически сядет на шею

нельзя женщину называть богиней, и вообще как то возвышать. Она автоматически сядет на шею

это тупую бабёну нельзя так называть. Богиня может быть и в ногах у любимого ( я не об унижении и не о миньете).

У меня для меня моя жена это святое,особенно после того как принимал у нее роды.После этого отношение к ней стало совсем другое.

Мой идеал 165см 40-45кг брюнетка, милое личико, 2 размер груди, накаченая попка, занимается гимнастикой, Интересы Кухня, Л2, футбол, в интиме чтоб была хороша, И чтоб не работала, Ходила по магазинам шмотки покупала, и воспитывала детей.

Мой идеал 165см 40-45кг брюнетка, милое личико, 2 размер груди, накаченая попка, занимается гимнастикой, Интересы Кухня, не Л2, футбол, в интиме чтоб была хороша, И чтоб не работала, Ходила по магазинам шмотки покупала, и воспитывала детей.

фикс

это тупую бабёну нельзя так называть. Богиня может быть и в ногах у любимого ( я не об унижении и не о миньете).

причем тут тупая бабена? я о всех женщинах говорю.

Если мужик назовет женщину богиней, она подумает, что он уже никуда не денется, и начнет качать права(то , что я назвал *сядет на шею*). Вспомните древнегреческих богинь...мужики штабелями падали, и были готовы на все ради них...а это не есть правильно

моя идеальная со мной)

ценю в 1 очередь преданность, понимание, доверие, воспитанность, постоянство, разносторонность и разделение интересов, стремление к познаниям духовным\физическим а так же умение слушать и в то же время думать своей головой.

а что касаеца красоты итд - это уже на 2 плане.

Любая женщина хочет чувствовать себя богиней, и чувствовать что её действительно любят, ценят и уважают, а не просто, чтоб была простой игрушкой, ради мужского удовлетворения...

Вспомните древнегреческих богинь...мужики штабелями падали, и были готовы на все ради них...а это не есть правильно

кто же виноват, что они думали не головой, а головкой.

моя идеальная со мной)

ценю в 1 очередь преданность, понимание, доверие, воспитанность, постоянство, разносторонность и разделение интересов, стремление к познаниям духовным\физическим а так же умение слушать и в то же время думать своей головой.

а что касаеца красоты итд - это уже на 2 плане.

вот вот вот....заслужил плюсик.

:lol:

+ однозначно за шуточку inlove2

ты прав :mad:

Мой идеал 165см 40-45кг брюнетка, милое личико, 2 размер груди, накаченая попка, занимается гимнастикой, Интересы Кухня, Л2, футбол, в интиме чтоб была хороша, И чтоб не работала, Ходила по магазинам шмотки покупала, и воспитывала детей.

:rofl: идеал)))только накачанная попка дело ппц,сложное

У меня для меня моя жена это святое

вот это я понимаю +

А почему бы не возвысить любимого человека?!А может она и в правду Богиня))

Я часто прям в открытую льщу мужскому полу B)

jNqC34Q0.jpg

Практичные нынче попы у самок. Я на своей просто сижу.

:rofl: :rofl: :rofl:

просто сидишь?

аля принцесы не пукают....?

:mellow:

Ну периодически какаю, иногда попукиваю, но что бы попой жрать готовить - это нечто.

как откровенно. чудесно. :blush:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...