spacemarine Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все пиарите lEl? а это кто ? ;o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а это кто ? ;o очень смешно Ты прям шутник года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendary Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 никогда не любила Е, считая их зажравшимся, охамевшими аграми, однако в данной ситуации они повели себя достойно, гораздо достойней, чем вся школота, которая как гиены ржут, вот не иначе. И сколько срача, сколько срача.... жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 очень смешно Ты прям шутник года) вообще в итогах 2011 я был секс символом года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 никогда не любила Е, считая их зажравшимся, охамевшими аграми, однако в данной ситуации они повели себя достойно, гораздо достойней, чем вся школота, которая как гиены ржут, вот не иначе. И сколько срача, сколько срача.... жалкое зрелище В любом клане есть зажравшиеся, охамевшие высеры, Е не исключение. Будь Е не топ кланом Вы б просто не обращали на них внимания. вообще в итогах 2011 я был секс символом года Ты горячая штучка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) никогда не любила Е, считая их зажравшимся, охамевшими аграми, однако в данной ситуации они повели себя достойно, гораздо достойней, чем вся школота, которая как гиены ржут, вот не иначе. И сколько срача, сколько срача.... жалкое зрелище натерпелись ребята там, дай душу отвести. для многих "небулят" это смысл жизни Изменено 10 октября, 2012 пользователем Тренер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 натерпелись ребята там, дай душу отвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 омг. какая сиела? :DDDDDDD вот ты убогий =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 омг. какая сиела? :DDDDDDD вот ты убогий =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 омг,ты лох( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 это не сиело полудурок кривой ,не бафающий на бардов кларити :DDDDDDDDDD,кривая нищита а чё это за Тренер? у него обычно интересные посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamwho Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а чё это за Тренер? у него обычно интересные посты) Этот парень объясняет на пальцах сиело их место в пищевой цепочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еще один упоротый Это лоло ЕЕ,которого кикнул Незло за то,что он не бафал на бардов клару :DDDDDDDD,я у скайпе спрашивал у незло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroschka Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) автор ,а не стрёмно вообще подымать такую тему.Самому не смешно было когда писал ,собрали против Емперсов весь сервак ,ну прям храбрые моськи.Пробили что емперсов всего было 75 человек.И прилетели али Интернацилнал и Небулята, Пряники и Яры помогали.али Интернацилнал и Небулята, Пряники,сами не справлялись что ли ,ещё и этих жополизов позвали яров .Жесть позорище!!!!Ещё бы твинков своих притащили ,всех питомцев,страйдеров Изменено 10 октября, 2012 пользователем kroschka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 автор ,а не стрёмно вообще подымать такую тему.Самому не смешно было когда писал ,собрали против Емперсов весь сервак ,ну прям храбрые моськи.Пробили что емперсов всего было 75 человек.И прилетели али Интернацилнал и Небулята, Пряники и Яры помогали.али Интернацилнал и Небулята, Пряники,сами не справлялись что ли ,ещё и этих жополизов позвали яров .Жесть позорище!!!!Ещё бы твинков своих притащили ,всех питомцев,страйдеров ещё был МЕРТВЫЙ с х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 еще один упоротый Это лоло ЕЕ,которого кикнул Незло за то,что он не бафал на бардов клару :DDDDDDDD,я у скайпе спрашивал у незло =) ты "У" скайпе защеку заглатывала, сучька местная, твой удел -форум, сиди и дрожи ГейСузо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Этот парень объясняет на пальцах сиело их место в пищевой цепочке. Сиелло на своём нике в твино клане как бы... еще один упоротый Это лоло ЕЕ,которого кикнул Незло за то,что он не бафал на бардов клару :DDDDDDDD,я у скайпе спрашивал у незло =) да ладно?! прикольный чувачок)) аж настроение поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) куда писать то? Изменено 10 октября, 2012 пользователем ЧеТаКаТаТаК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 автор ,а не стрёмно вообще подымать такую тему.Самому не смешно было когда писал ,собрали против Емперсов весь сервак ,ну прям храбрые моськи.Пробили что емперсов всего было 75 человек.И прилетели али Интернацилнал и Небулята, Пряники и Яры помогали.али Интернацилнал и Небулята, Пряники,сами не справлялись что ли ,ещё и этих жополизов позвали яров .Жесть позорище!!!!Ещё бы твинков своих притащили ,всех питомцев,страйдеров Довольно забавно. В принципе с емперсами сейчас делают то, что они в свое время делали с остатками ГФов. Собрали весь сервер, забрали вкусняшки и обсирают на форуме. Самая обычная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Довольно забавно. В принципе с емперсами сейчас делают то, что они в свое время делали с остатками ГФов. Собрали весь сервер, забрали вкусняшки и обсирают на форуме. Самая обычная практика. эпиков не забирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 эпиков не забирали Эпики с вероятностью 90% никто на сервере не заберет. Таких людей в оппозиции просто не осталось, все в Е. Все бои с ними проходили в таком порядке - саммон, пыщ пыщ, часть зерга улетает в город вместе с емперсами, саммон, пыщ пыщ, часть зерга улетает в город вместе с емперсами. И так до тех пор пока весь зерг не разойдется спать Их скилл задротство, тупо будут ходить сливать КРП пока противнику не надоест. Вся тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Эпики с вероятностью 90% никто на сервере не заберет. Таких людей в оппозиции просто не осталось, все в Е. Все бои с ними проходили в таком порядке - саммон, пыщ пыщ, часть зерга улетает в город вместе с емперсами, саммон, пыщ пыщ, часть зерга улетает в город вместе с емперсами. И так до тех пор пока весь зерг не разойдется спать Их скилл задротство, тупо будут ходить сливать КРП пока противнику не надоест. Вся тактика ну так то да, крабы там топовые шпилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ну так то да, крабы там топовые шпилят сам краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ты "У" скайпе защеку заглатывала, сучька местная, твой удел -форум, сиди и дрожи ГейСузо в скайпе только ты можешь насасывать,как и в игре. на овере я,ок.мой удел форум.Говорит нищая ЕЕшка с лоу скилом хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 бои какие-то долгие... они по ходу по мане всё время садятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а еще есть мув от овера с олимпа хД+мув от моего мага,мой удел же форум +к тому посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а еще есть мув от овера с олимпа хД+мув от моего мага,мой удел же форум +к тому посту. ты чо ему темку в трейде не апнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сам краб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Даешь списочно опозиции на осады...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а еще есть мув от овера с олимпа хД+мув от моего мага,мой удел же форум +к тому посту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения