SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 1. 26603М 2. В данный момент у нас дамаг который возвращается в атакующего через рефлект (скилы Reflect Damage ,Chant of Revenge , Song of Vengeance ,и им подобные, а также Frintezza's Necklace, Necklace of Valakas, Olympiad Warrior's Necklace) не влияет на срабатывание тригеров/зарядок. Конкретные примеры - саб скилы типа целеситиал/ контр-уд/ контр-спирит , зарядки Spirit of Phoenix / Eva's Will/ Seed of Revenge / Pain of Shilen 3. Пруфы по правильной работе: Руоф С 18:24 отчетливо видно как дамаг отраженный в рефлект приводит к срабатыванию тригера Patience и повышения уровня заряда Seed of Revenge Еврооф Смотрим систем чат - так же урон отраженный в рефлект приводит к срабатыванию тригер скилов/зарядок. Прошу отдельное внимание обратить на количество отражаемого урона, во избежание установления каких либо ограничений на минимальный урон для срабатывания скилов при исправлении данной проблемы. Проблема возникла после ввода данного фикса http://forum.asterio...owtopic=248809. , а именно было отключено влияние рефлекта не только на шансовые дэбафы срабатывающие при получении урона (Expose Weak Point) , а и на тригер скилы , что является абсолютно разными вещами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Фикс одного привел в нерабочее состояние другой механизм Дмаг и его рефлект нужно исправить Если я бью игрока я наношу ему урон, он же наносит мне % урона с рефлекта От моего урона на него ложатся к примеру пвп дебаффы с оружия, кенсел и тд От урона, что он мне возвращает у меня срабатывают триггер скиллы, бафф триггеры с пвп оружия и тд В этом вопросе нужно разобратся и правильно все исправить Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 как всегда) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 отдельно по поводу дэбафов срабатывающих при получении дамага. сейчас при дамаге который отражается от цели имеющей баф на рефлект как "источник" все еще считается дамажащий персонаж (хотя в систем чате и пишется другое, видимо это "косметическое" решение) это приводило к тому что в формуле целью шансового дэбафа становился сам дамажащий игрок. решением этой проблемы является не отключение влияния отраженного дамага на такие скилы а корректная смена "источника" так дамаг отраженный в рефлект уже принадлежит не игроку который его наносит а игроку который его отражает. такое исправление позволит решить проблему в рассчете цели дэбафа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Тему переименуй, я лично не сразу понял что хочет автор =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 название темы достаточно содержательное. хотя... немного поправил Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 2. Дамаг который возвращается в атакующего через рефлект (скилы Reflect Damage ,Chant of Revenge , Song of Vengeance ,и им подобные, а также Frintezza's Necklace, Necklace of Valakas, Olympiad Warrior's Necklace) не влияет на срабатывание тригеров/зарядок. А вот тут ты пишешь как должно быть (по офу) или как у нас сейчас ? Недостаточно содержательно тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yami Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 как вариант исправления поставить проверку на дружественную цель... тогда все триггеры будут работать нормально в пвп и дуэлях и в тоже время танки багом не будут заряжать свои скилы Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 А вот тут ты пишешь как должно быть (по офу) или как у нас сейчас ? Недостаточно содержательно тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 ознакомься с правилами оформления и будет тебе все содержательно и ясно. Я думаю если ты автор этой темы то должен ответить мне без ссылок на правила и оформление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Один попугай сказал баг оффа) и все попугаи повторили Хотя какие у вас аргументы то?Почему так не должно то быть? Или дмаг от рефлекта уже не дмаг? баг к примеру это трупы клинсить) тк там есть особая лазейка для этого. Труп во время смерти должен быть в таргете иначе не склинсит. Изменение времени отката скилла через макрос. Я думаю если ты автор этой темы то должен ответить мне без ссылок на правила и оформление. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 Я думаю если ты автор этой темы то должен ответить мне без ссылок на правила и оформление. братишь, тебе тут никто ничего не должен) тема для админа. свободен. Один попугай сказал баг оффа) и все попугаи повторили Хотя какие у вас аргументы то?Почему так не должно то быть? Или дмаг от рефлекта уже не дмаг? а никаких у них аргументов. ни 1 аргумента. и исправят скорее всего так как механизм задели из-за другой проблемы которую исправили не совсем корректно. баг к примеру это трупы клинсить) тк там есть особая лазейка для этого. Труп во время смерти должен быть в таргете иначе не склинсит. Изменение времени отката скилла через макрос. да просто до оленят не доходит что дамаг он и в африке дамаг. и с какой стороны бы он не шел он остается дамагом, и на него распространяются все вытекающие из этого последствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 ну да)Надеть валакаса и не боятся, что танк зарядится на икону или на тод) или что триггер какой вылетит)) Норм расклад Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 братишь, тебе тут никто ничего не должен) тема для админа. свободен. Во первых, твой братиша в овраге собаку доедает, не брат ты мне. Это раз. Второе - админ или Аббадон сами тебе напишут "не понял что хочет автор, тема оформлена некорректно" и закроют тему. Это два. Третье - учись правильно составлять предложения того чего ты хочешь и оформлять свои мысли. Видел это видео у Стаса 4 месяца назад, этот мем не в моде. Сейчас в моде другой мем, но если я этот мем тут запостю про тебя - мне дадут Р/О за мат. Поэтому ты сам знаешь куда тебе путешествовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Мем) просто достало уже каждому по 100500 раз доказывать то, что было доказано год назад А если вы не в теме) это ваши проблемы Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Мем) просто достало уже каждому по 100500 раз доказывать то, что было доказано год назад А если вы не в теме) это ваши проблемы Мне не нужно ничего доказывать. Второй раз пишу - я не играю танком, и мне вобще фиолетово заряжаются они там/не заряжаются они там рефлектом. Я за правильное оформление тем. Если чел пишет во 2 пункте "не влияет на срабатывание тригеров/зарядок." а приводит пруфы что заряжается, я хочу знать что он сам хочет вобще. Надоело читать темы с ошибками и левым оформлением. Между прочим Учиха ты сам нормально оформлаяешь, а тут что-то не критикуешь автора за кривое оформление потому что сам за этот фикс. Двойные стандарты такие двойные. Пусть оформить как надо то что он хочет (автор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 мне кажется или он обиделся?) минусов натыкал) шожеделатьтеперьа? дятел ты мой серохвостый, олененок лапландской, для тебя лично солнышко ты мое твердолобое - во втором пункре указано как работает у нас сейчас, а в пруфах как должно работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
imG1n Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Мне не нужно ничего доказывать. Второй раз пишу - я не играю танком, и мне вобще фиолетово заряжаются они там/не заряжаются они там рефлектом. Я за правильное оформление тем. Если чел пишет во 2 пункте "не влияет на срабатывание тригеров/зарядок." а приводит пруфы что заряжается, я хочу знать что он сам хочет вобще. Надоело читать темы с ошибками и левым оформлением. Между прочим Учиха ты сам нормально оформлаяешь, а тут что-то не критикуешь автора за кривое оформление потому что сам за этот фикс. Двойные стандарты такие двойные. Пусть оформить как надо то что он хочет (автор) Я биш и мне всеравно)) Я умею читать 1. 26603М 2. В данный момент у нас дамаг который возвращается в атакующего через рефлект (скилы Reflect Damage ,Chant of Revenge , Song of Vengeance ,и им подобные, а также Frintezza's Necklace, Necklace of Valakas, Olympiad Warrior's Necklace) не влияет на срабатывание тригеров/зарядок. Конкретные примеры - саб скилы типа целеситиал/ контр-уд/ контр-спирит , зарядки Spirit of Phoenix / Eva's Will/ Seed of Revenge / Pain of Shilen 3. Пруфы по правильной работе: Руоф С 18:24 отчетливо видно как дамаг отраженный в рефлект приводит к срабатыванию тригера Patience и повышения уровня заряда Seed of Revenge Еврооф Смотрим систем чат - так же урон отраженный в рефлект приводит к срабатыванию тригер скилов/зарядок. Прошу отдельное внимание обратить на количество отражаемого урона, во избежание установления каких либо ограничений на минимальный урон для срабатывания скилов при исправлении данной проблемы. Проблема возникла после ввода данного фикса http://forum.asterio...owtopic=248809. , а именно было отключено влияние рефлекта не только на шансовые дэбафы срабатывающие при получении урона (Expose Weak Point) , а и на тригер скилы , что является абсолютно разными вещами... Я пишу о всем, что нахожу) хотя иногда и бывают косяки) когда спешу и не до конца разбираюсь в нюансах некоторых Двойные стандарты? Ревизия/суть проблемы/пруфы с офф серверов) ру и с евро(которые более предпочтительны) Ошибки? я сам не силен в русском языке на твои вопросы никто не обязан отвечать, это не раздел для вопросов есть чем дополнить пожалуйста, а потрешить можете в другом разделе) тут посты не идут Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Ну да, видимо автор 44 минуты назад исправил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 дятел ты мой серохвостый, олененок лапландской, для тебя лично солнышко ты мое твердолобое - во втором пункре указано как работает у нас сейчас, а в пруфах как должно работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 автор очередная консерва которая хочет заряжатся об противника\пета... флаг в руки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted September 30, 2012 Author Share Posted September 30, 2012 да консерва, да хочу. и пока никто не предоставил пруфа что мое желание является багом. нытье "тонки ногебут и так" не в счет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
варлордик Posted September 30, 2012 Share Posted September 30, 2012 автор очередная консерва которая хочет заряжатся об противника\пета... флаг в руки... Сказала другая консерва, бывшая ботина с хиро пикой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mаpuo Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Сказала другая консерва, бывшая ботина с хиро пикой. тут ты явно не угадал да консерва, да хочу. и пока никто не предоставил пруфа что мое желание является багом. нытье "тонки ногебут и так" не в счет. танки ногибают когото кроме гвардов на форте ?Оо Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 тут ты явно не угадал танки ногибают когото кроме гвардов на форте ?Оо Sally0ne -мой скайп, поговорим о танках, а тут прекращай флудить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexman Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Ну, да.. урон от противника и урон который ты "сам себе делаешь" - это, конечно же, одно и тоже Наверняка же Корейцы выдумывая относительно сложный механизм использования 83-х скиллов у танков, так и рассчитывали, что они их "сами себе" будут заряжать и смеху ради вбили в описание строчку получая урон от противника. В идеале был бы неплох вариант нескольких "исключений", но не все так просто. Не знаю каких доказательств вы требуете, если у других логика более развита чем у вас, это не значит, что она не правильная и не имеет права на существование. Как и ваша, в принципе.. Ну, а рассудит всех админ со-своей, поэтому споры более чем бессмысленны P.S. Утверждать всегда и везде что официальный сервер/код это истина в последней инстанции весьма опрометчиво, достаточно вспомнить чудо-талики, представляете, если бы crt.reduction принципиально не фиксили ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadRainbowGirl Posted October 1, 2012 Author Share Posted October 1, 2012 Ну, да.. урон от противника и урон который ты "сам себе делаешь" - это, конечно же, одно и тоже дальше не читал ибо бред на основе этого высказывания. урон от рефлекта пренадлежит не тому то бьет, а тому кто отражает. учи мат часть пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NewDimko Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 Что не понятного отраженный урон должен разгонять бафы типа целеста, икона, шилка, контр критикал, сабовое УД. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexman Posted October 1, 2012 Share Posted October 1, 2012 дальше не читал ибо бред на основе этого высказывания. урон от рефлекта пренадлежит не тому то бьет, а тому кто отражает. учи мат часть пожалуйста. Похоже на этом форуме не стоит использовать слова в кавычках/скрытый подтекст/вуалирование и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.