Jump to content
Asterios

Немогу войти на Х5 ПОМОГИТЕ плз!

Dare

Recommended Posts

у меня проблема со входом на серв: ввожу пароль логин всё входит, потом выбираю х5 жму принять и вместо того чтоб войти на выбор персов у меня начинаеться жуууткий тормоз компа ! всё застывает на месте FPS 0, пинг over11к и время от времени проходит по 1 кадру в минуту гдето, комп приходиться вырубать через кнопку включения... раньше такое длилось на протяжении минуты и потом пропускало дальше к персам, а после ДДоСА у меня вообще перестало входить( переврубал комп, ставил Proxy, удалял папку Asterios, переустанавливал клиент - тоже самое... если не поможете придёться ОС переустанавливать=( кто знает что с моим ла2 и как можно мне помоч?

Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью"

ну сейчас периодически случается и у меня на машинке что когда выбираешь сервак картинка стопорится на несколько секунд, но чтобы повисало все и дальше не шло это конечно проблема, попробу дрова чтоли на видяху переустановить мало ли, ну а так если ОС уже износилась то поставь заново

попробу дрова чтоли на видяху переустановить мало ли, ну а так если ОС уже износилась то поставь заново

дело в том что у меня ноутбук 2005 года и для того чтобы у меня работала линейка всё что мне понядобилось это поставить оперативку на 2 гига и всё шло норм(2года играю без проблем), конечно время от времени с небольшими подстормаживаниями, но у любово хоть чуть чуть но они есть, так что вобщем всё работало нормально. поэтому врятли проблема в дровах или ОС т.к. у меня старая видюха и новые дрова особо не помогут имхо, а винду менял гдето год назад...

та мне и так норм) мне главное с проблемой разобраться(

НАКОНЕЦТО! всё норм :D само собой прошло))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...