Jump to content
Asterios

Проблема с инстанс зоной

Песок

Recommended Posts

При прохождении первой серии квестов 7 печатей при разговоре с нпс Вуд квест Ембрио,высветилось что я нахожусь в мнси зоне и не могу зайти в другую,прописав instancezone получил инфу о том что нахожусь в гробнице императора,хотя тот квест уже пройден

Мож сое сделал от туда, тогда зона незакрывается. Сделай релог с вылетом, должно помоч.

Или жди рестарта сервера.

Этих тем уже пруд пруди

Что значит этих тем пруд пруди? Всякий раз как заглючит квест надо проплаченную неделю не играть и ждать рестарта?

Сбои на 7 печатях очень часты- то книга в библиотеке появляется рандомно после седьмого захода, то нпс тупит и не отправляет из зоны ну и приходится тп делать. Почему зоны безоткатные?- тож всё как на офе?))

Что значит этих тем пруд пруди? Всякий раз как заглючит квест надо проплаченную неделю не играть и ждать рестарта?

Сбои на 7 печатях очень часты- то книга в библиотеке появляется рандомно после седьмого захода, то нпс тупит и не отправляет из зоны ну и приходится тп делать. Почему зоны безоткатные?- тож всё как на офе?))

Всмысле сейчас у всех такие проблемы, кто некорректно выходит из инстансов квестов. Не надо дохнуть\делать сое просто.

Теперь жди рестарта сервера, ибо он каждый день рано утром. Чай не офф, где он раз в неделю.

за последние несколько дней таких тем о4 много , мб действительно глюк .

вот спасибо!) обрадовали, я то думал неделю ждать.

На офе кстати при онлайне 5к багов-лагов нааамного больше было, сервер ложился по пять раз за вечер.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...