Jump to content
Asterios

Удаление перса

Antifar

Recommended Posts

Народ, можно узнать, когда был удолен перс с акка? или подскажите кому написать , если можно

Какую практическую ценность имеет эта информация?

Вам только расскажи, Ксеша - тоже захочете. Падкая вы. :rofl:B)

Народ, можно узнать, когда был удолен перс с акка? или подскажите кому написать , если можно

мб ты не на тот серв зашел :blink:

Играл на сервере около 1,5 года назад ,вернулся смутно помню пароль с логом , зашел на 1н акк ( возможно это он и был ^^) , но там 1н перс и совсем не тот )) вот и хочу узнать ) так как чар был вполне приличный . Просто вдруг сломали и все сперли и удалили тогда и смыла пробывать нету я помню ник перса и могу скрины кача скинуть , просто если по нику можете сказть, что перс живой или нет буду благодарен хотя бы за это ))))

мб ты не на тот серв зашел :blink:

почему не на тот? ))))

Тебе наверно в ПСА нужно обратиться. В разделе тех. поддержки.

это где восстановление акков ?

Играл на сервере около 1,5 года назад ,вернулся смутно помню пароль с логом , зашел на 1н акк ( возможно это он и был ^^) , но там 1н перс и совсем не тот )) вот и хочу узнать ) так как чар был вполне приличный . Просто вдруг сломали и все сперли и удалили тогда и смыла пробывать нету я помню ник перса и могу скрины кача скинуть , просто если по нику можете сказть, что перс живой или нет буду благодарен хотя бы за это ))))

почему не на тот? ))))

Пишите в пм ник перса. Я смогу только посмотреть существует он вообще или нет.

Второй вариант: логин аккаунта - тогда я напишу какие персы там.

Если чар был удалён - у нас нет его в базе и когда это было сделано ГМы сказать не смогут.

Могу разве что порыть логи по мату и посмотреть когда последние были, если были. Но не факт, что если чар удалён - логи по мату его найдут.

Так что дайте инфу мне в пм. Через несколько часов буду на месте и проверю.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...