Jump to content
Asterios

В продолжении темы о настоящем мужчине

Санти

Recommended Posts

Что такое внутренний стержень и как он вырабатывается\появляется\образовывается?

На работе три случая:

1- пара: парень 23 лет и его девушка 29(!)

2-пара: парень 23 лет и его девушка 27

3- просто парень 29 лет

Парни, абсолютно бесхарактерные, бесхребетные существа, легко поддающиеся практически любому влиянию и манипуляции.

Вопрос, как? как прожив и дожив до сознательного возраста среди общества можно такими оставаться?

• Replies 303
  • Created
  • Last Reply

Разве ты не знаешь ответа?Люди-вот и весь ответ,непостоянные,глупые и бесхребетные сами по себе.

1 пара, девушке(еле пальцы повернулись еще раз так написать) 29 лет, выглядит почти на 29.

Ну как, КАК он мог на нее повестись?! парню 21 или 23 года не помню точно. ну какккакак

1 пара, девушке(еле пальцы повернулись еще раз так написать) 29 лет, выглядит почти на 29.

Ну как, КАК он мог на нее повестись?! парню 21 или 23 года не помню точно. ну какккакак

у моего друга жена на 15 лет старше ^-^ еще и с 2мя детьми

любовь...

Мне тоже до поры до времени нравились девушки постарше, они более женственные...

Давайте отойдем от темы и решим мою проблемку: в хроме временами слетает флеш плеер, как это можно устранить?

Его и не нужно искать. Во всем есть подвох, важно знать лишь это...

Смысл от знаний,если ты их не используешь?

Переустанови винду, все просто.

я обычно из-за любой проблемки сразу форматирую, тут решил чет поломать голову...

Смысл от знаний,если ты их не используешь?

Можно лицемерить. Правду же никто не любит...

Можно лицемерить. Правду же никто не любит...

А я люблю безликих...

ну парни даже просто и не подозревают что на них имеют серьезные планы)))вот их и вербуют потихой))пока не очухались и не сбежали)

97% же...

Учитывая,что я пересмотрел эту цифру,то ты преувеличил на 1% в этот раз...

Парни, абсолютно бесхарактерные, бесхребетные существа, легко поддающиеся практически любому влиянию и манипуляции.

Вопрос, как? как прожив и дожив до сознательного возраста среди общества можно такими оставаться?

Это такое воспитание и его ничем не выбить :) Разве что истребить бабищ. Ну там феминисток всяких.

Внутренний стержень... это типа характер что ли? Вырабатывается или не вырабатывается путем проб и ошибок. Я так думаю. По-крайней мере фундаментом будет скорее всего первый опыт с женщиной. Длительный.

Меня устраивает эта цифра. Она хороша с точки зрения нумерологии. А нумерология хороша тем, что любую цифру можно трактовать вообще как угодно и ты никогда не проиграешь...

Меня устраивает эта цифра. Она хороша с точки зрения нумерологии. А нумерология хороша тем, что любую цифру можно трактовать вообще как угодно и ты никогда не проиграешь...

Спасибо,теперь я даже и не надеюсь на победу человечества...

Это такое воспитание и его ничем не выбить :) Разве что истребить бабищ. Ну там феминисток всяких.

Внутренний стержень... это типа характер что ли? Вырабатывается или не вырабатывается путем проб и ошибок. Я так думаю. По-крайней мере фундаментом будет скорее всего первый опыт с женщиной. Длительный.

Ну типа маменькины сынки, от сильной женщины к сильной, буэ

да ты сам такой же молокосос... Не в состояние понять почему ты такая тряпка, и надеешься, что форум ответит на все твои сокровенные вопросы?(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...