VictimNo12 Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Вот сижу, пью пиво, и потянуло вдруг на философию))) Тем, для кого мого букофф это тяжко, и тем кто "ниасиливает" могут листать в самый низ там вопрос)) На данном сервере(на медее) я играю сравнительно недавно(месяца 4 где-то), но во время игры "замозолили" глаза некоторые словечки, такие как: КРАБ(аналог РАК), БОМЖ, ДНО. И вот что интересно, что именно вкладывается в эти понятия, и понимают ли люди, почему их так называют(я к примеру не всегда это понимаю)). И так, на примере себя, я попробую разобраться) Начну с простого: БОМЖ- в реале это "человек без определенного места жительства", в игре это "нищий" или "малоимущий". ну тут вроде бы все просто, для человека, у которого игровых денег столько, что он может купить себе все, что захочет, все остальные будут попадать в раздел "БОМЖи". КРАБ- человек, который "фармит"(зарабатывает) игровые деньги путем убийства мобов. ДНО- (тут немного потруднее, но тож в принципе понятно) это тот, кто ничего не может, не знает игры за свой класс, не умеет заработать денег или составить конкуренцию другим игрокам. Ну вроде как-то так) возможны немного другие интерпретации данных терминов, но думаю в целом я раскрыл их суть. теперь разберем пример: Я создал арбу месяц назад, играть(ходить по инстам, на осады, пвп) начал по достижении ею 84 лвл, т.е. около недели назад. Это первая в моей жизни арба) Поэтому я хоть и понимаю что и как нужно делать впринципе, порой ошибаюсь, так как не имею опыта игры за класс. И вот в такие моменты в мой адресс летят фразы типа - ДНО, хотя на самом деле я "новичок", ну тут вроде понятно, никто не знает, кто и сколько за кого играет, однако раньше людей так и называли "НУБ"-"новичок". Похоже слово "ДНО" просто слово, в которое люди вкладывают не одно, а два понятия -новичок и то, что я описал выше. Игра игрой, но глупо называть грушу яблоком, только потому, что они вроде как похожи. теперь поинтереснее: Когда человек приходит на сервер с открытия, он такой же как все), но когда приходит на сервер, которому 8 месяцев(как было в моем случае) он БОМЖ. И чтобы не быть им, он должен зарабатывать игровые деньги. Способов заработать не так уж много(для новичка), а именно - бить мобов(КРАБить), попрошайничать(не оч. выгодно, хотя сам не пробовал, так что мб ошибаюсь), барыжить(скупать подешевле, продавать подороже) и мошенничать(что запрещенно политикой сервера). Чтобы новичку быть более-менее на равных со старожилами нужно довольно много денег, соответственно приходится много КРАБить, ибо воевать в А сете против человека с ОЕ ы84 300 пухой как минимум глупо. А вот теперь внимание вопрос)): те кто асилил и неасилил выше сказанное, (на правах флуда) объясните, как по вашему БОМЖу(новичку), перейти в разряд НЕ БОМЖ(или как их называют в игре я хз))) минуя стадию КРАБа ????????? И что, по вашему мнению, разделяет БОМЖей и НЕ БОМЖей (шмот, бижа, эпики, пуха и т.д.) ????????? Пы.Сы. просьба писать в реалиях сервера "МЕДЕЯ", так как на разных серверах ценности разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gallint Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Молодец, хорошо написал!!! Я вот вообще играю месяц на етом серве и мне абсолютно по барабану будут ли меня называть бомжом или нет,а насчет выражения ДНО ет ваще отдельная тема. Я считаю что чел который играет в линейку несколько лет не может быть дном в любом случае (т.к за это время все профы проезжены вдоль и поперек ),а про заработок ну это дело времени. И еще ,те кто пишет такие выражения просто еще дети и не могут нормально выражать свои мысли(ет тоже дело времени). Спс за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
out513 Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Все о4ень просто , эпик достается посанам которые хорошо лижут (в редких слу4аях кому он действительно нужен). Орущие дно краб бомж , сидят и молчат в тряпочку , если не удалось быстро бустануться (на х7 например) . А как только достигнут определенный буст (может и не достигнут,а чаще взятым у товарища) сразу для них ВСЕ бомжи , даже если у противника эквип реально лу4ше. Вывод 80% кри4ащих "краб,рак ,дно" безрукие (зато с хорошим языком) являются сами такими ,крабя на ни кому не известных твинах ,воруя дроп в инстах , вот такие вот ТОП мрази игроки. Вообще привыкай )) ЗЫ автор ДНО )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaJlePa Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Автор КРАН Link to comment Share on other sites More sharing options...
Statham Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Все кто не желает (или не может) крабить по расписанию с 8-10 другими такими же крабами по определению дно/бомж/рак. Топ пасаны сейчас зайдут и подтвердят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RUN_Wandy_RUN Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 хз топ пасаны всегда были те кто гнет на 6+ месяце серва, когда все остальные уже оделись и бустанулись. крабы которые в 1 месяц живут в ла2 и гнут нубов в дк именно "крабы" и не больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Northern Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Вот сижу, пью пиво, и потянуло вдруг на философию))) *Опубликовано Сегодня, в 06:36* да мне с бодуняки и не такие мысли лезут.. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffyi Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Афтар-ЛОЛ))) Все эти слова являються средством унизить собеседника и соответвенно получить чуйство превосходства над ним-хотя-бы в своих глазах)) Смысловой нагрузки данные слова не несут))) Когда играл хилером слышал много разных слов в свой адрес-но все эти критики сразу сдуваються после вопроса типа-А если ты такой умный почему ты хилером не играешь? Почему выбрал двухкнопочного ДД и указываешь мне как тебя хилить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Statham Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Правильно, я тоже так делаю. Когда затупишь за хила и кто-то начинает возникать, надо нагрузить парня в ответ, жестоко его унизить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
БивисINБатхете Posted September 25, 2012 Share Posted September 25, 2012 Правильно, я тоже так делаю. Когда затупишь за хила и кто-то начинает возникать, надо нагрузить парня в ответ, жестоко его унизить... зачем унижать...вполне достаточно как в посте 10 написал человек, просто предложить сыграть за хила... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictimNo12 Posted September 26, 2012 Author Share Posted September 26, 2012 всем спс. но главный вопрос остался нераскрытым: так всеже КАКОЙ ЭКВИП НУЖНО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ БОМЖЕМ ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 мозг больший 4ем у того кто назвал те6я бомжем Link to comment Share on other sites More sharing options...
kronoss Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 пуха +10 300. сет +6мв 1800 или +10 1800. сет эпик бижи +6 или выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baffyi Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Бомжара позорный-у мня пуха +12-понял лузер? У автора стартового топика еще есть вопросы? Бомж-это тот кто одет хуже тебя)) Вот чем хороши пвп сервера-весь обвес у всех одинаковый)) Все одинаково заточены и все одинаково светяться)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lylia Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 "На данном сервере(на медее) я играю сравнительно недавно(месяца 4 где-то)" - возникает вопрос касательно твоего вопроса в целом.. Сколько ты вообще играешь в l2? Спустя год после того очередного - "я забил на l2", я пришел на этот сервер на х3, играю вот уже две недели с нуля. За это время со знакомым который из вов перешел в l2, человек только начал, втопили 6 персов на 61+, все одеты, идет дикий кач под пп на выгруз с бд и свс. При этом на двоих мы имеем около 400кк, лишь качаясь, при этом работая и делая вечерние вылазки на свежий воздух. Способов в игре на самом деле много, не только цезарь мог делать несколько дел одновременно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictimNo12 Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 в Л2 я играю в общей сложности года полтора) про игру на медее- серверу уже год, поэтому 4 месяца игры-это сравнительно недавно)) за это время я качнул спойла 85(3 саба 75+), ав 85(3 саба 75+) теперь играю за арбу 85(3 саба 75+) так же куча твинков от 40+ до 80+ для различных целей. онлайн довольно-таки большой, однако до : пуха +10 300. сет +6мв 1800 или +10 1800. сет эпик бижи +6 или выше. я пока не дорос((( а значит походу я бомж :'( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lylia Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 я пока не дорос((( а значит походу я бомж :'( А кто же тогда я Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anton1o Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 да все мы бомжы, одни хиро тока малацы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hennessssy Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 в Л2 я играю в общей сложности года полтора) про игру на медее- серверу уже год, поэтому 4 месяца игры-это сравнительно недавно)) за это время я качнул спойла 85(3 саба 75+), ав 85(3 саба 75+) теперь играю за арбу 85(3 саба 75+) так же куча твинков от 40+ до 80+ для различных целей. Согласись, ты не сам все это стадо качал! А бегал и кричал поинстам "пойду тудато тудато", так ведь? И вообще, начиная, наверно с хроник "фрея" игра както стала другоЙ, например , эпиков пернесли в инсты, -фарм с варом-когда это было на прежних хрониках-всегда бойня и фан за спот-это была игра! А сейчас, не охото и говорить....только краб)))). Я хз кто вводит эти слова в игрую.... По моему определение нуб всегда имело неск значений-это и бомж, и неумеющий играть и новичок....но позже все вставало на места и "нуб" становился "не нубом", и было невпадло сказать просебя , например: " нубо некр 85 лвл , одет по лвлу, 3 саба+твины вступит в клан" =)), народ всегда это понимал что чел-тру... Но это было... сейчас точно сама игра в "дно" превратилась-говоря вашими терминами.. Всем удачи тут и в реале ребят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VictimNo12 Posted September 27, 2012 Author Share Posted September 27, 2012 на счет прокачки тут целая эпоппея) гнома качал тогда, когда был еще живой рифт, и то порой по несколько часов пати собиралось( ав пришлось качать соло в катах до 71лвла, а потом на хвосте у гнома докачивал до 79, потом 7 печатей и т.д. и с 82+ уже искал пати в лоа, дв, циту. а вот арбу прошлось качать исключительно силами КП, так как собрать пати сейчас практически нереально, так как 90% играющих уже прокачаны.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaStich Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Автор КРАН +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
l2phx Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 http://cs1706.userapi.com/u33562072/92103719/x_cf94c7b4.jpg а если ты столько выпьешь пива, то вообще агонь будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Longor Posted October 10, 2012 Share Posted October 10, 2012 КРАБ и РАК - совсем разные животные ЛА2! РАК - имеет 2 клешни на которых по 2 только как бы "пальца" (человек не умеющий играть за свой класс, а точнее максимально быстро и вовремя делать свою функцию в пати) КРАБ - имеет кучу "ножек" и очень быстро ими перебирает (человек умеющий быстро всё делать, а особенно прыгать по окнам и давать сд бафф и т.д., чем и зарабатывает себе не малые деньги) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 КРАБ и РАК - совсем разные животные ЛА2! РАК - имеет 2 клешни на которых по 2 только как бы "пальца" (человек не умеющий играть за свой класс, а точнее максимально быстро и вовремя делать свою функцию в пати) КРАБ - имеет кучу "ножек" и очень быстро ими перебирает (человек умеющий быстро всё делать, а особенно прыгать по окнам и давать сд бафф и т.д., чем и зарабатывает себе не малые деньги) У краба и у рака : 2 клешни , у краба 6 ног у рака 8 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Longor Posted October 11, 2012 Share Posted October 11, 2012 Так то да, но ведут они себя по разному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lButcheRl Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 это прям философия на тему крабов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEBR Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 ВАТА - состояние игрока близкое к когнитивному дисонансу и замешательству, вызваного чрезмерным пребыванием в л2 (что подтверждается сообщением в system чате). Симптомы: отсутствие должного ребафа, медленный реюз скиллов, общая заторможеность действий чара, эффект "потерянности" игрока, отсутствие комментариев в вт/мамбл/рк при игре в л2. наиболее часто замечено за варками (!), свсами, БД. Лечится выходом з л2 и сном...в отдельных тяжелых случаях (варки) - не лечится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lButcheRl Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 насчет варков ты гониш....афк проф раз в 5 мин подход к компу для кова Link to comment Share on other sites More sharing options...
wizard Posted October 16, 2012 Share Posted October 16, 2012 насчет варков ты гониш....афк проф раз в 5 мин подход к компу для кова Сразу видно кто рожден для мободро4а . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.