Jump to content
Asterios

За бутылочкой пивка...............................

VictimNo12

Recommended Posts

Вот сижу, пью пиво, и потянуло вдруг на философию)))

Тем, для кого мого букофф это тяжко, и тем кто "ниасиливает" могут листать в самый низ там вопрос))

На данном сервере(на медее) я играю сравнительно недавно(месяца 4 где-то), но во время игры "замозолили" глаза некоторые словечки, такие как: КРАБ(аналог РАК), БОМЖ, ДНО. И вот что интересно, что именно вкладывается в эти понятия, и понимают ли люди, почему их так называют(я к примеру не всегда это понимаю)).

И так, на примере себя, я попробую разобраться)

Начну с простого:

БОМЖ- в реале это "человек без определенного места жительства", в игре это "нищий" или "малоимущий".

ну тут вроде бы все просто, для человека, у которого игровых денег столько, что он может купить себе все, что захочет, все остальные будут попадать в раздел "БОМЖи".

КРАБ- человек, который "фармит"(зарабатывает) игровые деньги путем убийства мобов.

ДНО- (тут немного потруднее, но тож в принципе понятно) это тот, кто ничего не может, не знает игры за свой класс, не умеет заработать денег или составить конкуренцию другим игрокам.

Ну вроде как-то так) возможны немного другие интерпретации данных терминов, но думаю в целом я раскрыл их суть.

теперь разберем пример:

Я создал арбу месяц назад, играть(ходить по инстам, на осады, пвп) начал по достижении ею 84 лвл, т.е. около недели назад. Это первая в моей жизни арба) Поэтому я хоть и понимаю что и как нужно делать впринципе, порой ошибаюсь, так как не имею опыта игры за класс. И вот в такие моменты в мой адресс летят фразы типа - ДНО, хотя на самом деле я "новичок", ну тут вроде понятно, никто не знает, кто и сколько за кого играет, однако раньше людей так и называли "НУБ"-"новичок". Похоже слово "ДНО" просто слово, в которое люди вкладывают не одно, а два понятия -новичок и то, что я описал выше. Игра игрой, но глупо называть грушу яблоком, только потому, что они вроде как похожи.

теперь поинтереснее:

Когда человек приходит на сервер с открытия, он такой же как все), но когда приходит на сервер, которому 8 месяцев(как было в моем случае) он БОМЖ. И чтобы не быть им, он должен зарабатывать игровые деньги. Способов заработать не так уж много(для новичка), а именно - бить мобов(КРАБить), попрошайничать(не оч. выгодно, хотя сам не пробовал, так что мб ошибаюсь), барыжить(скупать подешевле, продавать подороже) и мошенничать(что запрещенно политикой сервера).

Чтобы новичку быть более-менее на равных со старожилами нужно довольно много денег, соответственно приходится много КРАБить, ибо воевать в А сете против человека с ОЕ ы84 300 пухой как минимум глупо.

А вот теперь внимание вопрос)):

те кто асилил и неасилил выше сказанное, (на правах флуда) объясните, как по вашему БОМЖу(новичку), перейти в разряд НЕ БОМЖ(или как их называют в игре я хз))) минуя стадию КРАБа ?????????

И что, по вашему мнению, разделяет БОМЖей и НЕ БОМЖей (шмот, бижа, эпики, пуха и т.д.) ?????????

Пы.Сы. просьба писать в реалиях сервера "МЕДЕЯ", так как на разных серверах ценности разные.

Молодец, хорошо написал!!! Я вот вообще играю месяц на етом серве и мне абсолютно по барабану будут ли меня называть бомжом или нет,а насчет выражения ДНО ет ваще отдельная тема. Я считаю что чел который играет в линейку несколько лет не может быть дном в любом случае (т.к за это время все профы проезжены вдоль и поперек ),а про заработок ну это дело времени. И еще ,те кто пишет такие выражения просто еще дети и не могут нормально выражать свои мысли(ет тоже дело времени). Спс за внимание.

Все о4ень просто , эпик достается посанам которые хорошо лижут (в редких слу4аях кому он действительно нужен).

Орущие дно краб бомж , сидят и молчат в тряпочку , если не удалось быстро бустануться (на х7 например) . А как только достигнут определенный буст (может и не достигнут,а чаще взятым у товарища) сразу для них ВСЕ бомжи , даже если у противника эквип реально лу4ше.

Вывод 80% кри4ащих "краб,рак ,дно" безрукие (зато с хорошим языком) являются сами такими ,крабя на ни кому не известных твинах ,воруя дроп в инстах , вот такие вот ТОП мрази игроки. Вообще привыкай ))

ЗЫ автор ДНО ))

Все кто не желает (или не может) крабить по расписанию с 8-10 другими такими же крабами по определению дно/бомж/рак. Топ пасаны сейчас зайдут и подтвердят.

хз топ пасаны всегда были те кто гнет на 6+ месяце серва, когда все остальные уже оделись и бустанулись.

крабы которые в 1 месяц живут в ла2 и гнут нубов в дк именно "крабы" и не больше.

Вот сижу, пью пиво, и потянуло вдруг на философию)))

*Опубликовано Сегодня, в 06:36*

да мне с бодуняки и не такие мысли лезут.. :D :D :D

Афтар-ЛОЛ)))

Все эти слова являються средством унизить собеседника и соответвенно получить чуйство

превосходства над ним-хотя-бы в своих глазах))

Смысловой нагрузки данные слова не несут)))

Когда играл хилером слышал много разных слов в свой адрес-но все эти критики

сразу сдуваються после вопроса

типа-А если ты такой умный почему ты хилером не играешь?

Почему выбрал двухкнопочного ДД и указываешь мне как тебя хилить?

Правильно, я тоже так делаю. Когда затупишь за хила и кто-то начинает возникать, надо нагрузить парня в ответ, жестоко его унизить... :rolleyes:

Правильно, я тоже так делаю. Когда затупишь за хила и кто-то начинает возникать, надо нагрузить парня в ответ, жестоко его унизить... :rolleyes:

зачем унижать...вполне достаточно как в посте 10 написал человек, просто предложить сыграть за хила...

всем спс.

но главный вопрос остался нераскрытым:

так всеже КАКОЙ ЭКВИП НУЖНО ИМЕТЬ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ БОМЖЕМ ???

Бомжара позорный-у мня пуха +12-понял лузер?

У автора стартового топика еще есть вопросы?

Бомж-это тот кто одет хуже тебя))

Вот чем хороши пвп сервера-весь обвес у всех одинаковый))

Все одинаково заточены и все одинаково светяться))

"На данном сервере(на медее) я играю сравнительно недавно(месяца 4 где-то)" - возникает вопрос касательно твоего вопроса в целом..

Сколько ты вообще играешь в l2?

Спустя год после того очередного - "я забил на l2", я пришел на этот сервер на х3, играю вот уже две недели с нуля.

За это время со знакомым который из вов перешел в l2, человек только начал, втопили 6 персов на 61+, все одеты, идет дикий кач под пп на выгруз с бд и свс.

При этом на двоих мы имеем около 400кк, лишь качаясь, при этом работая и делая вечерние вылазки на свежий воздух.

Способов в игре на самом деле много, не только цезарь мог делать несколько дел одновременно...

в Л2 я играю в общей сложности года полтора)

про игру на медее- серверу уже год, поэтому 4 месяца игры-это сравнительно недавно))

за это время я качнул спойла 85(3 саба 75+), ав 85(3 саба 75+) теперь играю за арбу 85(3 саба 75+) так же куча твинков от 40+ до 80+ для различных целей. онлайн довольно-таки большой, однако до :

пуха +10 300.

сет +6мв 1800 или +10 1800.

сет эпик бижи +6 или выше.

я пока не дорос((( а значит походу я бомж :'(

я пока не дорос((( а значит походу я бомж :'(

А кто же тогда я :D

в Л2 я играю в общей сложности года полтора)

про игру на медее- серверу уже год, поэтому 4 месяца игры-это сравнительно недавно))

за это время я качнул спойла 85(3 саба 75+), ав 85(3 саба 75+) теперь играю за арбу 85(3 саба 75+) так же куча твинков от 40+ до 80+ для различных целей.

Согласись, ты не сам все это стадо качал! А бегал и кричал поинстам "пойду тудато тудато", так ведь?

И вообще, начиная, наверно с хроник "фрея" игра както стала другоЙ, например , эпиков пернесли в инсты, -фарм с варом-когда это было на прежних хрониках-всегда бойня и фан за спот-это была игра! А сейчас, не охото и говорить....только краб)))). Я хз кто вводит эти слова в игрую.... По моему определение нуб всегда имело неск значений-это и бомж, и неумеющий играть и новичок....но позже все вставало на места и "нуб" становился "не нубом", и было невпадло сказать просебя , например: " нубо некр 85 лвл , одет по лвлу, 3 саба+твины вступит в клан" =)), народ всегда это понимал что чел-тру... Но это было... сейчас точно сама игра в "дно" превратилась-говоря вашими терминами..

Всем удачи тут и в реале ребят!

на счет прокачки тут целая эпоппея)

гнома качал тогда, когда был еще живой рифт, и то порой по несколько часов пати собиралось(

ав пришлось качать соло в катах до 71лвла, а потом на хвосте у гнома докачивал до 79, потом 7 печатей и т.д. и с 82+ уже искал пати в лоа, дв, циту.

а вот арбу прошлось качать исключительно силами КП, так как собрать пати сейчас практически нереально, так как 90% играющих уже прокачаны....

• 2 weeks later...

КРАБ и РАК - совсем разные животные ЛА2!

РАК - имеет 2 клешни на которых по 2 только как бы "пальца" (человек не умеющий играть за свой класс, а точнее максимально быстро и вовремя делать свою функцию в пати)

КРАБ - имеет кучу "ножек" и очень быстро ими перебирает (человек умеющий быстро всё делать, а особенно прыгать по окнам и давать сд бафф и т.д., чем и зарабатывает себе не малые деньги)

КРАБ и РАК - совсем разные животные ЛА2!

РАК - имеет 2 клешни на которых по 2 только как бы "пальца" (человек не умеющий играть за свой класс, а точнее максимально быстро и вовремя делать свою функцию в пати)

КРАБ - имеет кучу "ножек" и очень быстро ими перебирает (человек умеющий быстро всё делать, а особенно прыгать по окнам и давать сд бафф и т.д., чем и зарабатывает себе не малые деньги)

У краба и у рака : 2 клешни , у краба 6 ног у рака 8 .

ВАТА - состояние игрока близкое к когнитивному дисонансу и замешательству, вызваного чрезмерным пребыванием в л2 (что подтверждается сообщением в system чате). Симптомы: отсутствие должного ребафа, медленный реюз скиллов, общая заторможеность действий чара, эффект "потерянности" игрока, отсутствие комментариев в вт/мамбл/рк при игре в л2.

наиболее часто замечено за варками (!), свсами, БД.

Лечится выходом з л2 и сном...в отдельных тяжелых случаях (варки) - не лечится.

насчет варков ты гониш....афк проф раз в 5 мин подход к компу для кова

насчет варков ты гониш....афк проф раз в 5 мин подход к компу для кова

Сразу видно кто рожден для мободро4а . :D:lol:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...