BENDEROVETZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребята я тут придумал такую тему я всегда боролся с системой и дрожащими хомяками давайте забегать в политику/рекрутинг и другие популярные темы и по рандому разбрасывать минуса! давайте сделаем невыносимой жызнь неадекватных набивающих карму форумных хомяков думаю это будет весело и интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребята я тут придумал такую тему я всегда боролся с системой и дрожащими хомяками давайте забегать в политику/рекрутинг и другие популярные темы и по рандому разбрасывать минуса! давайте сделаем невыносимой жызнь неадекватных набивающих карму форумных хомяков думаю это будет весело и интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я не принадлежу к избранной нации россиян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBad Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я не принадлежу к избранной нации россиян Ну да, больше подходит к нации нищих школьников, которым каждую минуту взбредает что то тупое в голову. А уж правило жи ши пиши с буквой и знает даже самый молодой хахол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я не принадлежу к избранной нации россиян Укр? или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ні не знають, навіщо нам знати цю погань? хахол мені не брат Укр? или нет саме так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор жалкая пародия Беркема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diskord Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Кто поставит мне минус,тот подставляет под угрозу убийства ромы ореха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нипанятна Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Воображение создало картину, как автор при свете ночника фапает на рейтинг и посткаунт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Укр? или нет +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 че тут хомяки? как Вы раки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 все бы хорошо, но думаю всем срать на эти минусы-плюсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Як я вас розумію 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Як я вас розумію ні, не розумієш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ні, не розумієш прекрасно розуміє 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 F lfdfqnt hfyljvjv hfp.hfcsdfnm gk.cs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 F lfdfqnt hfyljvjv hfp.hfcsdfnm gk.cs русски примерно для меня так и выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) ні не знають, навіщо нам знати цю погань? хахол мені не брат саме так Изменено 24 сентября, 2012 пользователем iMonteKristo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мне тоже минусов я в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namen Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 негонiть на хохлiв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всё про нации забыли я совсем не хотел поднимать эту тему но РАК сверху поста начал что все обязаны знать русский... НЕТ я не обязан мне пох кто что думает я знаю на відмінно українську, постоянно поднимаю уровень английского (в связи с работой)...мне русский незачем..русский мне только для общения на осадах а по теме я просто думаю это было бы весело ЗАЙТИ и СЫПАнуть минусов по рандому весело же, многие специально набивают количество плюсов, а кто нет тому пофик на то что я рандомно бросил минус поэтому пострадают только ХОМЯКИ которые брюзжат слюной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=256362 на вот зайди сюда , автора отминусуй , хоть какой то от тебя тол будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 зря вы гоните все я вот сейчас зайду в политику Вардена и отсыплю по рандому минусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 зря вы гоните все я вот сейчас зайду в политику Вардена и отсыплю по рандому минусов и всем пох, ибо ты лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Выйди на улицу-выбери рандомно любого хумана)) С диким воплем-Я борюсь с дрожащими хомяками!!!!!!-бьешь ему в морду)) После этого возвращаешься домой и успокоившись начинаешь играть в линейку)) Весь сервер будет счастлив-агрессию ты сбросишь в реале-а тут будешь тихим и добрым)) Если приедут ребята в камуфляже-не сопротивляйся-эти могут забанить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 РЕБЗЯ Я НЕ ПОНИМАю почему нету подкрепления мне в виде рандомных минусов на форумах УНИЖАЙТЕ хлмяков давая им минуса!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 РЕБЗЯ Я НЕ ПОНИМАю почему нету подкрепления мне в виде рандомных минусов на форумах УНИЖАЙТЕ хлмяков давая им минуса!!!!!!!! Вот тебе рандомно минусы и лепят. Рандом в России, но такой корейский... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 мне то что))) а вы хомяки беситесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 кто сказал про минусы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BENDEROVETZ Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 помогите людям раздать минусов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.