Jump to content
Asterios

Нагрузка 100%

NobodyCare

Recommended Posts

Версия 26570М

При запуске игры нет никаких проблем, до тех пор пока я не выбираю сервер на который хочу войти и не нажимаю ОК , после этого комп жутко начинает тормозить , доходит даже до частичного зависания , через раз я захожу , чаще же у меня из-за зависания вырубается интернет , но при повторном подключении к серверу игры , нет вообще никаких проблем (что 1м что 2м окном) , окна завожу по очереди.

Раньше когда играл на вашем проекте ничего подобного не было , в компе ничего с тех пор не изменилось.

я не силен в етом деле , инет не модемный и не мобильный , 20 МБит скорость , подпись читал все что было похоже на мою проблему пытался решить с помощью ваших подсказок , не помогло , все так же идет зависание.

подключение (если я правильно понял) VPN , прокси не пробовал , честно говоря полистал гайд , поплыл от обьема информации :dash:

Сегодня попробую , отпишусь.

может каким то боком это касается моих проблем , вот такая ошибка выбивает при запуске апдейтера

Bezimyanni_1563431_5910837.jpg

ОК то жму , дело думал в етом , оказывается не только у меня эта якобы ошибка при запуске ехе

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...