Jump to content
Asterios

кикает с серва

iLonik

Recommended Posts

Я уже создавал тему и казалось бы проблема уже решена - меня не кикало 1 день,но на следующее утро песня повторилась ! при любой прогрузке,при заходе на сервер начинают кики обычно они сопровождаются фризом на 0.5-1сек.Подробно описана вот в этой теме

----->http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=254173

тебе в эту тему --> /index.php?showtopic=11374&#entry228976">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&#entry228976

проблемы

- с видеокартой(обновить драйвера),

- с текстурами(перекачать, сделать фулчек),

- с персонажем(сделать репайр перса)

- со связью (мб ты через роутер играешь и он у тебя глючный)

etc.

А что отвечать? Вы данных о проблеме не предоставили.

что самое интересное у меня интернет на 2 пользователя и когда второй пользователь пользуется им то меня не выкидывает и пинг меньше примерно на 50 показателей,как только он уходит и я переключаюсь на свой модем начинается такая вот шняга !
Например это. Как подключается, через что соединяется, почему переключаете модем, почему не пробуете оставить его в виде "как с вторым пользователем"?

Телепаты у нас в штате отсутствуют, посему читайте гайды и думайте, или читайте гайды, думайте и детально описывайте свои проблемы и способы, которыми вы их пытались решить.

Все гайды и советы я прочитал все сделал,ничего не помогло. От соседа идет сетевой кабель от его 4ех портового модема ! когда он дома он его включает (модем) и интернет у меня есть нормальный из игры не выкидывает.Когда же он уходит я переключаю интернет на свой персональный модем специально купленный для этих целей (причем купленный второй раз) я сначало думал причина в модеме и купил еще один,но ситуация повторялась ! модем DSL-2500U (это мой) у соседа тоже DSL только 4-ех портовый.Думаю все !

с одного абонентского номера оба модема работают, или с разных? Провайдер один у обоих?

Оффтоп: А зачем сосед вообще модем выключает? О_о

с одного абонентского номера оба модема работают, или с разных? Провайдер один у обоих?

Оффтоп: А зачем сосед вообще модем выключает? О_о

провайдер один абонентский номер один ! а вот зачем выключает я не знаю,видимо электроэнергию бережет !

Найденная на улице монета в 5 рублей окупит потребление эл.энергии модемом на год или около того :)

В общем, раз отличия только в модеме, то дело скорее всего в отличиях его настройки или качестве телефонной линии, или в сплиттере.

Как вариант - поменять временно модемы местами и посмотреть, будут ли вылеты с "нормальным" модемом, подключенным к вашей линии. Если да - проблема в линии, если нет - в модеме.

Во втором варианте можно попробовать уговорить хозяина оставить модем у вас.

Найденная на улице монета в 5 рублей окупит потребление эл.энергии модемом на год или около того :)

В общем, раз отличия только в модеме, то дело скорее всего в отличиях его настройки или качестве телефонной линии, или в сплиттере.

Как вариант - поменять временно модемы местами и посмотреть, будут ли вылеты с "нормальным" модемом, подключенным к вашей линии. Если да - проблема в линии, если нет - в модеме.

Во втором варианте можно попробовать уговорить хозяина оставить модем у вас.

я узнал у него почему он выключает модем,оказывается когда он уходит он выключает полностью фазу кроме кухни и по этому модем тоже выключается,я его уговорил перенести модем на кухню ) надеюсь что теперь с интернетом мороки не будет !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...