AJ1TEPHATuBA Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 биш мастер за класс , готов поиграть с кп которое понимает чо и как делать в пВп, нубов просьба не беспокоить,, не хочу тратить свое время, хватило с меня на х3, х5, только реальные ПЛы, если ктот считает что талики для нубов лес -----> там, .з.ы чтоб небыло вопросов игровой ник AJlbT на все предьявы могу раскатать в ПМ, если что !!!!!!!!!!!!!!!! Я есть то что я есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Only4Hate Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 ап альту норм парень Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShamanNeO Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 че за мат в форум7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 бархат - мастер своего класса? ты такое не пиши никогда плз. он, будучи одетым и обутым, а также имея 9 флагов и фулл клан скиллы на х3 падал как говно в пвп. после слияния, одевшись еще круче и обвесившись окончательно эпиком, он все также падал в пвп чуть ли не в первых секундах. о каком скилле тут вообще можеть идти речь? и как ЭТО можно ставить в один ряд с дримом, баклом и другими пряморукими людьми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
campinasws Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 может я и наркоман но я нихера не понял)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
EpinephrinPWNZ Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 судя по фрапсам то пак там у него донный был вообще кривые днища какие то мне стыдно было б такое выкладывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sеntino Posted September 21, 2012 Share Posted September 21, 2012 30 секунд первого фрапса посмотрел и не удержался, решил создать первый пост )) а ты называешь "тактичностью" встать в купол ноиз, потерять 2-3 раза весь дс и уронить 5 человек в кп ?) нубл на себя не научился кидать ?) правильно ! зачем юзать целесту или турн что бы получить фул ребаф на биша если можно побежать и начать ресать кого то свитком хDD )) заюзать купол клинса что бы снять 4 дода ..... это ... скил .. )))))) погнал смотреть второй мувик ) и так поехали ) Правильно ! зачем снимать 3 медузы пурифаем если есть купол ! лол )) во, зачем бишу носить талики от сала, это только для нищебродов .. )) ты мышкой юзаешь баночки на хп ? ну ты мужиииик )))))))))) а зачем было ставить мас мана берн на букву, через энтер чат если ты нажимаешь его мышкой ?) и то нажать не получилось. и тоо когда остался 1 чел а судя по кликам мышки ты там во время пвп трясешся как девственица в брачную ночь )))))))) у меня нет слов ) стоит чел в конце второго мувика ) мп ноль, жмакает саблим и мп нехватает ) врубить просвет и аркану и дать тот же саблим, ума не хватило и чел тупо дал в тапок от пачки... ахахха )))))) даааам ты "реааальный пывынызы биш" !!!)) побежал, все здохли, постоял в инвоке хDDD прибежал, дал рес, саблим не дал, себя не выхилил, все здохли хDDDD думаю максимум тебе светит, это фарм пачка катакомб ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 бла-бла-бла думаю максимум тебе светит, это фарм пачка катакомб ) думаю, ему это тоже не светит, в катах мобы часто сало кидают, как же он будет-то? у таликов откат же есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
YadernyiPonoz Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 автор дно биш Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ1TEPHATuBA Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 все что делал в этих мувиках было выполнено на 110 % если что и можно былоб поменять в данном случаи я и сам знаю, свои косяки в игре я и сам могу увидеть, а вот вы уважаимые "ценители" моглиб и повнимательней посмотреть и увидить такие нюансы , что свс это гном на сабе и та м еще куча и куча нюансов которые не зависят от меня , а зависят от остальных членов пати, лично я выложил фрапс , чтоб показать что я могу, и как я могу играть, и это далеко не придел, и все будет зависить от прямоты пака. , 30 секунд первого фрапса посмотрел и не удержался, решил создать первый пост )) а ты называешь "тактичностью" встать в купол ноиз, потерять 2-3 раза весь дс и уронить 5 человек в кп ?) нубл на себя не научился кидать ?) правильно ! зачем юзать целесту или турн что бы получить фул ребаф на биша если можно побежать и начать ресать кого то свитком хDD )) заюзать купол клинса что бы снять 4 дода ..... это ... скил .. )))))) погнал смотреть второй мувик ) и так поехали ) Правильно ! зачем снимать 3 медузы пурифаем если есть купол ! лол )) во, зачем бишу носить талики от сала, это только для нищебродов .. )) ты мышкой юзаешь баночки на хп ? ну ты мужиииик )))))))))) а зачем было ставить мас мана берн на букву, через энтер чат если ты нажимаешь его мышкой ?) и то нажать не получилось. и тоо когда остался 1 чел а судя по кликам мышки ты там во время пвп трясешся как девственица в брачную ночь )))))))) у меня нет слов ) стоит чел в конце второго мувика ) мп ноль, жмакает саблим и мп нехватает ) врубить просвет и аркану и дать тот же саблим, ума не хватило и чел тупо дал в тапок от пачки... ахахха )))))) даааам ты "реааальный пывынызы биш" !!!)) побежал, все здохли, постоял в инвоке хDDD прибежал, дал рес, саблим не дал, себя не выхилил, все здохли хDDDD думаю максимум тебе светит, это фарм пачка катакомб ) ну лан кеп !!! уговорил !!! ток слюнями смотри моник не забрызгай!!! ты красавчик ты заценил ток момент когда я пытался поднять пати и дать саблим !!! а остальную часть мувика ты не смотрел, походу, насчет таликов, заряжать талик после того как получил сало, имхо разницы нет , к томуже вроде в тот момент с собой не было нужных таликов. ток в итоге на ногах остались стоять мы , а то что ребята сходу разрядили в нас все купала что у них были это так для шаласти кеп может запилиш свои фрапсы, я тож посматрю , да покалякаю, а то чесно хз кто то чтото пишет , а может и не играеш вообще , а так время на форуме каратаеш !!!??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ1TEPHATuBA Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 и так по теме ищу норм пак, з.ы. а насчет пафосности в названии темы, так это именно для того чтоб найти норм ровных 8 человек !!!!!!!!!! я не хочу играть в ту игру в которую я играл до этого , не в обиду будет сказано моему предыдущему паку, хочу поиграть с магами которые действительно могут убивать, и при этом нажимают не только 2 кнопки, хочу чтоб бёрнер четко давал асист на берн, чтоб второй биш грамотно помогал держать пати , чтоб С/Д не падал, чтоб вражеские дд не слазили с моего свса и бд и чтоб они не падали с одной плюхи от мага, и я не орал что не стоит с меня с агривать дд так как мне проще выхилить себя чем их чтобб овер давал ребаф четко, и ен стоял без манны через 10 секунд пвп, нюансов много в игре которые не зависят только от одного человека , важна команда , вот именно команду я и ищу!!! бархат - мастер своего класса? ты такое не пиши никогда плз. он, будучи одетым и обутым, а также имея 9 флагов и фулл клан скиллы на х3 падал как говно в пвп. после слияния, одевшись еще круче и обвесившись окончательно эпиком, он все также падал в пвп чуть ли не в первых секундах. о каком скилле тут вообще можеть идти речь? и как ЭТО можно ставить в один ряд с дримом, баклом и другими пряморукими людьми? хз наверное потому что я сним иногда бегал по варам, и сидел в одной говарилке, и я знаю что и как он делает, назови в данный момент хоть одного хавка который реально управляет персом лучше него, на скок я знаю в последний месяцы , там просто стали заливать хавка так как вариантов на оли ни у кого больше не было , или я не прав!!! ато что кто то на него обижен и спеной у рта готов доказывать что оно не так , ну так флаг вам в руке , мое мнение оно и останится только моим мнеием , так что как то так , если я считаю что бархат умеет играть за перса , значит я так считаю !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ква3и Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 и так по теме ищу норм пак, з.ы. а насчет пафосности в названии темы, так это именно для того чтоб найти норм ровных 8 человек !!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElectroKun Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 ну лан кеп !!! уговорил !!! ток слюнями смотри моник не забрызгай!!! ты красавчик ты заценил ток момент когда я пытался поднять пати и дать саблим !!! а остальную часть мувика ты не смотрел, походу, насчет таликов, заряжать талик после того как получил сало, имхо разницы нет , к томуже вроде в тот момент с собой не было нужных таликов. биш мастер за класс , готов поиграть с кп которое понимает чо и как делать в пВп, нубов просьба не беспокоить,, не хочу тратить свое время, хватило с меня на х3, х5, только реальные ПЛы, если ктот считает что талики для нубов лес -----> там, талики на сало надо заряжать до того как ты получишь сало это если что) Ты уже идешь в лес? не носить 2 таликов от сала это эпик вин для крутого пацана который тащит на таликах..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
EverybodyHey Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Что вы поливаете парнишку... Альт, понимаешь в чем дело. Развитию нет предела, даже если ты думаешь что ты лучший, другие могут этого не понять, ведь по статистике, те кто говорит ”Я лучший,я мастер” Оказывается гав**м. Это касается не только л2.... Меняй свои взгляды на жизнь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sеntino Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 1) "все что делал в этих мувиках было выполнено на 110 %" 2) "свс это гном на сабе и та м еще куча и куча нюансов которые не зависят от меня" 3) "зависят от остальных членов пати" 4) "лично я выложил фрапс , чтоб показать что я могу" 5) "и это далеко не придел" 6) "все будет зависить от прямоты пака" 7) "насчет таликов, заряжать талик после того как получил сало, имхо разницы нет" 8) "в тот момент с собой не было нужных таликов" 9) "ток в итоге на ногах остались стоять мы , а то что ребята сходу разрядили в нас все купала что у них были это так для шаласти" Link to comment Share on other sites More sharing options...
W1ckerMan Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Погоди,нарисуется topbp,он тебе по полочкам разложит про твой скил игры По теме:когда начинал играть за биша,на практике четко уяснил одно правило:нублес про.бывать нельзя как на себя,так и на реснутого сопартийца,иначе быть беде.))А на талик от сала можно иногда и подзабить,бывает он один в загашнике остался,а у тебя гвг намечается,ну или некоторые для оли берегут. 7) чисто по СЕКРЕТУ его можно одеть в начале пвп ну или до пвп ) и даже если одеть когда уже получил сало, то иногда лучще 30 секунд подождать талик, чем 1+ минуту сало ) Чисто по серету вары могут свалиться и на голову,тебе первая мысль приходит в голову "надо бы зарядиться от сала"? на астере даже хорошо точеное сало висит секунд 30,во всяком случае больше по времени ловить не приходилось,если только ты совсем без бафа.Исключением пожалуй может быть только сало от свс,2 минуты это вилы,потому фри спич маст хейв,а вакулизейшн....можно выкрутиться и без него. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sеntino Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Чисто по серету вары могут свалиться и на голову,тебе первая мысль приходит в голову "надо бы зарядиться от сала"? на астере даже хорошо точеное сало висит секунд 30,во всяком случае больше по времени ловить не приходилось,если только ты совсем без бафа.Исключением пожалуй может быть только сало от свс,2 минуты это вилы,потому фри спич маст хейв,а вакулизейшн....можно выкрутиться и без него. а сделать билды и макросы на набор таликов нехватает ума или руки рельсы ? свалились вары, нажал, одел все основные и погнал, можно словить сало первое, потом еще одно пока висит первое, в результате простоять можно вполне не малое время, после юза первого талика снять и одеть второй тоже ручек нехватает ?) фри спич заюзал, снял одел второй, все, никакого супер велосипеда никто не изобретал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
W1ckerMan Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 доо когда к примеру ты сливаешь 3к эполетов и достаешь 1 макс клару да пару фри спичей,а тебе надо отфармить лимиты,да еще турнир на носу,замка нет,а форт хз когда следующий или его по правилам турнира вообще нельзя захватывать(это я про турнир на х3) и ты попадаешь на случайное пвп в каком нить дв,и ты будушь заряжать талики,которых и так с гулькин хрен? да ссал я на такое пвп,если даже и уронили,а ты уверен в своих силах всегда можно забить гвг с полной выкладкой.К тому же яхз какому надо быть читерному оверу или свсу с приличным откатом сала,ну или до какой степени кривому хилеру,чтобы стоять с раскрытым ртом рядом с вартаговским овером и ловить от него полный набор дебафов.Никогда бы не стал жертвовать дефицитным таликом ради рандомного пвп,ну если канеш ты не на фрапс работаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sеntino Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 доо когда к примеру ты сливаешь 3к эполетов и достаешь 1 макс клару да пару фри спичей,а тебе надо отфармить лимиты,да еще турнир на носу,замка нет,а форт хз когда следующий или его по правилам турнира вообще нельзя захватывать(это я про турнир на х3) и ты попадаешь на случайное пвп в каком нить дв,и ты будушь заряжать талики,которых и так с гулькин хрен? да ссал я на такое пвп,если даже и уронили,а ты уверен в своих силах всегда можно забить гвг с полной выкладкой.К тому же яхз какому надо быть читерному оверу или свсу с приличным откатом сала,ну или до какой степени кривому хилеру,чтобы стоять с раскрытым ртом рядом с вартаговским овером и ловить от него полный набор дебафов.Никогда бы не стал жертвовать дефицитным таликом ради рандомного пвп,ну если канеш ты не на фрапс работаешь. кроме свса и овера есть еще некр и сб ) а если ты нищеброд и делаешь набор таликов на каких то жалких 3к эполетов, ну это сугубо ваши рпоблемы и твое пати лидера потому что не следит, я на неделю набираю на 12-15к эполетов примерно, в том числе на х7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flawless_night Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 много уже людей брал с форума, закономерность одна, чем большей блевотины льется на форуме я прос кил омг тру нагибадтор, тем лоускильнее днище в игре. Угу бедные вы без таликов на х7, где за 1 час форта берется 40к эпов не напрягаясь..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iHoly Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 биш мастер за класс После двух фрапсов, особенно второго, я понял что это далеко не так, зажать хил когда на тебе целка с саба, не бернить в пвп это ок! Пак из 2 бп тебе для того потому что один бп полностью недееспособный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
W1ckerMan Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 кроме свса и овера есть еще некр и сб ) а если ты нищеброд и делаешь набор таликов на каких то жалких 3к эполетов, ну это сугубо ваши рпоблемы и твое пати лидера потому что не следит, я на неделю набираю на 12-15к эполетов примерно, в том числе на х7 Много ты некров и СБ в пачках видишь? Не лепи горбатого тогда ок да.Щас некр в маг КП это в диковинку в общем то как и СБ.Ты на неделю набираешь на 15к,давай до свидания,я на х3 на день набирал на 3-4к,где за раз от силы можно сделать 15-18к,и нужных таликов всегда было дефицит,а по мимо меня в пати еще 8 игроков.Сразу видно,кто на фортах крабит и таликами до фул инвента загружается,наверно хорошо пи.деть с форта не вылезая))Зато потом чуваки типо Моськи и Ко не понимают,почему при онлайне 10к они не могут найти варов. много уже людей брал с форума, закономерность одна, чем большей блевотины льется на форуме я прос кил омг тру нагибадтор, тем лоускильнее днище в игре. Угу бедные вы без таликов на х7, где за 1 час форта берется 40к эпов не напрягаясь..... Не вижу смысла вообще создавать тему на форуме о поиске КП/мемберов ибо форум читают от силы 25% игроков.За всю историю поиска людей в КП из форума нашли только одного человека и на удивление он оказался вполне приличным игроком,все остальные найдены в игре посредством бесконечного спама соотв-го макроса. хз как тут у вас на х7 а на х3 40к эполетов за час не сделаешь,при том,что хочется еще и из скилов точнуть хоть основное,а крабить весь прайм на фортах.....нах.р тогда вообще играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sеntino Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Много ты некров и СБ в пачках видишь? Не лепи горбатого тогда ок да.Щас некр в маг КП это в диковинку в общем то как и СБ.Ты на неделю набираешь на 15к,давай до свидания,я на х3 на день набирал на 3-4к,где за раз от силы можно сделать 15-18к,и нужных таликов всегда было дефицит,а по мимо меня в пати еще 8 игроков.Сразу видно,кто на фортах крабит и таликами до фул инвента загружается,наверно хорошо пи.деть с форта не вылезая))Зато потом чуваки типо Моськи и Ко не понимают,почему при онлайне 10к они не могут найти варов. Не вижу смысла вообще создавать тему на форуме о поиске КП/мемберов ибо форум читают от силы 25% игроков.За всю историю поиска людей в КП из форума нашли только одного человека и на удивление он оказался вполне приличным игроком,все остальные найдены в игре посредством бесконечного спама соотв-го макроса. хз как тут у вас на х7 а на х3 40к эполетов за час не сделаешь,при том,что хочется еще и из скилов точнуть хоть основное,а крабить весь прайм на фортах.....нах.р тогда вообще играть. лол, так ты просто рахит может и не умеешь фармить эполеты ?) некр диковина ? умат вообще, ты где играешь, в рифте ? некров вполне достаточно, в том числе он есть и в моем кп ) ноо если ты просто рахитушка, не умеешь фармить, не вкурсе что твориться в мире л2 и как набирают талики, тогда для меня все ясно, а так ты просто очередное "ничего" среди мусора величавшее себя "отцом мира сего" ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
W1ckerMan Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 мусор это ты и твой пак с некром,таких как ты мы на турнире переезжали за 1 прану и юзать на вас талики было бы просто унижением,а если ты читаешь между строк и не видишь что я с х3,где об эполеты не спотыкаешься на форте,то прими мои искренние соболезнования,больше даже добавить не чего P.S. "рахит"? когда закнчиваются аргументы начинает литься грязь? )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ1TEPHATuBA Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 кароче идите в лес, если кому буду интересен, пишите, ребятишки эти 2 фрапса я снимал если мне не изменяет память толи весной толи в начале лета , неужели вы думаете, что стех времен я не поработал над своей игрой, и все те косеки что были раньше я исправил, если кому интересно могу по полочкам разложить что и к ак должен делать биш, пока что я вижу критику непонятно каких критиков которые обсолютно ни как не могут мне доказать чего они вообще могут стоить, свои фрапсы пожалуста для начала , а то бла бла бла, не известно вообще как вы можете играть , за этот класс, если нету фрапсов , тогда всю вашу писанину можно смело перечеркивать и отнести к пусто звонству, гайдов по тому как играть за биша и так много в инете, Link to comment Share on other sites More sharing options...
lPastor Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 топ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ1TEPHATuBA Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 и вообще народ я тут ищу себе пак, и это тема о наборе а не политика сервера , так что идите там слюни по стенке размазывайте и кстати а почему вы думайте что я не могу быть ровным бишом, выже даже со мной не поиграли и минуты чтоб судить обо мне ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
W1ckerMan Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 ну как никак эти слюни апают твою тему,уже какой то плюс имеется а на счет фрапсов:лучше бы ты их вообще не выкладывал ибо всегда найдутся отцы,которым дай повод обосрать с ног до головы,они же сразу родились богами хила и всем ссали на лица с высокой колокольни,при чем конструктивной критики ни один не может написать.....ну может Крауни чего и напишет,но я его давно уже тут не встречал.Собственно по этой же причине я не выкладываю свои фрапсы на форум,как бЭ блеснуть особо не чем,а обсудить ошибки игры у меня и так было с кем,при чем не с каким-нибудь форумным выскачкой.Ну а если тебя интересуют фрапсы в целях повышения образованности,то есть один мувик,сделан чисто по просьбе пати в память о былых временах,залит в контакт для друзей.Если надо могу на время снять блок и кинуть ссылку в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ1TEPHATuBA Posted September 22, 2012 Author Share Posted September 22, 2012 было бы не плохо ни когда не отказываюсь от видео в которых возможно что то почерпнуть, для улучшения игры , кстати для того чтоб некоторые критики могли немного понять что я имел ввиду словами о самосавершенствовании , вот этот лол фрапсик поглядите )) 2 неделя на бише , смотрите мне не жалко и не стыдно , что было то было, пусть лучше Пуффаеру станет стыдно ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
W1ckerMan Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 скинул ссылку,чего то из ряда вон выходящего нету,но может че и приглянется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.