Jump to content
Asterios

Проблемы со входом в игру

Макаронник

Recommended Posts

Я не могу зайти в игру с сегодняшнего утра.Не мог зайти в игру 16,17,18 сентября.Вдруг зашел вчера,играл всё норм было,но сегодня начал запускать игру и та же проблема. Она появляется и исчезает сама и это не радует. После того как я нажал конпку PLAY в "запускаторе" то ничего не происходит( В диспетчере задач в закладке "приложения" ничего нет, а в закладке "процессы" открывается l2.exe и всё. Дальше ничего. Стоит виндовс 7. Отключал антивирус ничего не помогло. Такая проблема со входом в игру была летом,3-4 дня не мог зайти,а затем всё само исправилось,может что то посоветуете?

Я не могу зайти в игру с сегодняшнего утра.Не мог зайти в игру 16,17,18 сентября.Вдруг зашел вчера,играл всё норм было,но сегодня начал запускать игру и та же проблема. Она появляется и исчезает сама и это не радует. После того как я нажал конпку PLAY в "запускаторе" то ничего не происходит( В диспетчере задач в закладке "приложения" ничего нет, а в закладке "процессы" открывается l2.exe и всё. Дальше ничего. Стоит виндовс 7. Отключал антивирус ничего не помогло. Такая проблема со входом в игру была летом,3-4 дня не мог зайти,а затем всё само исправилось,может что то посоветуете?

Возможно у вас стоит битая версия 7.

Можете как в процессах появится l2.exe запустить второй раз игру и должно заработать.

Возможно у вас стоит битая версия 7.

Можете как в процессах появится l2.exe запустить второй раз игру и должно заработать.

нет( всё так же пустота,просто не может игра "по-настроению" запускаться (

нет( всё так же пустота,просто не может игра "по-настроению" запускаться (

игра нет , а вот система может работать по "настроению". Если она с "бабочками" и т.д.

игра нет , а вот система может работать по "настроению". Если она с "бабочками" и т.д.

а если скачать другую ла2 и установить туда сервера "аsterios" - это может помочь ?

если скачать другую чистую винду (и не ставить туда всякую ерись ), то это поможет больше , например вот такую http://www.torrentin...torrents/874891

если скачать другую чистую винду (и не ставить туда всякую ерись ), то это поможет больше , например вот такую http://www.torrentin...torrents/874891

хм... Спасибо)но это на крайняк будет)

Тема перенесена в раздел "Решение различныхх проблем - Проблемы с программной частью"

У меня такая же ерунда

читать Ту-Самую-Тему

искать там пункты про:

- при нажатии на Старт ничего не происходит

- игра зависает при выборе сервера

- установить совместимость с ХР СР 3

- антивирусы и фаерволы

ребят подскажите пожалуйста что случилось,я запускаю апдейтер,а затем вылазит окно с CRASH REPORT.и в игру не заходит совсем,сегодня ночью всё нормально было,а сейчас уже час пытаюсь зайти и не получается,уже весь интернет обшарила и не могу найти что случилось=(((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...